ID работы: 8382156

Без названия

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я у своей деревни. Я поднялся с земли и медленно пошел в сторону дома. Люди волновались и перешептывались. Я явственно услышал: «бедный мальчик», «а вдруг он тоже...», «что же ему пришлось пережить». Мама была в шоке. Она обнимала и целовала меня. Сестра лишь хмыкнула, но явно тоже была рада моему возвращению. За то время, что меня не было, отец умер. Эта новость меня подкосила. Я с трудом поднялся наверх и упал на кровать. Лежал долго. Думал. Об отце, о том, что больше никогда его не увижу. Постепенно я заснул. Проснулся посреди ночи. Не знаю зачем, но я решил спуститься вниз. Услышав голоса, я остановился у лестницы и прислушался. - Я не отдам вам его. - Он должен умереть. Король Вампиров в бешенстве. Этот мальчишка разгневал его и должен понести наказание. Тогда, может быть, Король нас простит. И нам не придется отдавать еще одного ребенка. Ты ведь один раз уже отказалась от него. Дальше я не слушал. Тихо ушел в свою комнату. Мама уже один раз отказалась от меня. А ведь это могло быть тогда, когда он забрал меня. Я погрузился в воспоминания. Это было три года назад. Мама весь вечер плакала на кухне. Когда я спросил у нее, что случилось, она сказала, что наш домашний лис потерялся, что его могли загрызть собаки. И она отправила меня его искать. Я очень удивился, что она отправляет меня, а не Карин, но послушно пошел. Я бродил по деревне и звал Кьюби. Помню, я очень удивился, когда обнаружил, что на улицах деревни никого нет. И я услышал шаги. Кто-то закрыл мне глаза руками. И я заснул. А может потерял сознание. Потом меня грубо растолкали. Неприятный голос сказал: - Вставай! Хозяин желает тебя видеть. Я понял, что не знаю, где нахожусь. - Где я? - В замке у Короля Вампиров. И он не любит ждать. Пошевеливайся! Меня вели по бесконечным коридорам, кричали, когда я спотыкался. - Заткнись, - приказал мягкий бархатный голос. - Еще раз услышу, как ты на него кричишь - можешь писать завещание. - Да, Ваше Величество. И женщина ушла. Он взял меня за руку. Острые клыки коснулись кожи запястья. Я знал, что так будет. У вампиров на уме только кровь. Странная апатия охватила меня. Я не боялся и не пытался сопротивляться. Накатила тошнотворная слабость. Я осел на пол. Он подхватил меня на руки и понес куда-то. Положил на кровать и ушел. Так началось мое проживание там. Слуги презирали меня. Считали меня игрушкой хозяина. Ждали когда он выпьет меня до конца или выкинет на улицу. Он был единственным, с кем я мог поговорить. Мать прервала мои воспоминания. - Наруто. Господин Сарутоби просит тебя рассказать ему о Короле Вампиров. Господин Сарутоби. Старейшина нашей деревни. Вот кто меня убьет. Что же, я не могу жить, зная, что мать меня предала. И я не могу жить без него. - Хорошо, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.