ID работы: 8382206

Размышления демона

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размышления демона

Настройки текста
В какой сосуд меня ни помести, Я всё равно останусь князем тьмы. Теперь вот, пёс . Довольно старомодно Ведь испокон веков вой церберов и адских псов пугал людей луной кровавой И той луны боялся правый, А грешник смерть там находил. И, в гордой позе восседая, Над ними дьявол суд вершил… Но я не буду уходить от темы. Спросил ты — „ Что забыл здесь демон?” Тебе отвечу, не шутя . Спасаю ваше я дитя! Больной малыш живёт в глуши, И нет вокруг живой души. Лишь кожа, сердце, кишки, почки – Одни пустые оболочки; Свиней не жалко свежевать. А Томми я — отец и мать. К кому за помощью идет?! Кому секреты раскрывает?! И кто его всегда поймёт и капли слёз с ресниц сметает?! Всё я, всё мне! А знаешь ли, как плач тот сердце демону сжимает? И вправду есть чего рыдать: Забыл отец, тупая мать (Хоть и красивая довольно) Но всё равно.Ребёнку больно! А лишь во двор ты посмотри : Насильники , убийцы , колдуны – Ни здесь ли адским поприщам раздолье?! А ты бранишся на моё подполье . Всю грязь пытаюсь я загнать обратно . Ты отвернись , коль расчленёнка неприятна! А мне плевать. Ты говоришь что свёл тебя с ума . Но такова моя цена . Цена за правду . И вряд ли этому ты рад : Ты видел демонов и ад , И вот те уж весь мир постыл . Другое , мой приемный сын. Как звёзды , радость на глазах , и малышу неведом страх. Вперёд , вперёд на парусах , на бой с пиратами , в морях. Спасти принцессу и сокровища найти . Потом , уставшие, домой прийти , И сны смотреть . Я детству не позволю умереть. И пусть считает что здесь рай ! О, Томми , веселись , играй ! А ад я на себя беру – верну кровавую луну А ты , старик , прости , прощай ! Расправы мне не обещай! Иначе , я ,тебя, сведу в могилу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.