ID работы: 8382221

Мы на них чем-то похожи...

Гет
G
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Гермионе не спалось.Целый час она ворочалась в постеле пытаясь заснуть, но тщетно.Сон не шёл.И тогда она решила, что если не может поспать тогда почитает, но не в спальне, а в гостиной на мягком кресле у камина. Она взяла свой любимый роман и вышла из комнаты. Спустя полчаса Гермиона прочла уже пол книги как портретный проём открылся и в гостиную вошёл человек.Гермиона этого не заметила и когда человек окликнул её вздрогнула и медленно повернула голову. —Фред?! —Смотри-ка угадала! —Почему ты ещё не в спальне?! Сейчас уже эээ… —Пол третьего ночи, -подсказал Фред. —Да, именно! Так что? —Во-первых, это тайна, а во-вторых, это же неудивительно! А вот, что ты тут делаешь - это вопрос! —Мне не спалось и я пришла сюда почитать. —По сути это тоже не удивительно, -пробормотал парень. А затем сел рядом и спросил: —Что хоть читаешь? —Роман. —Как называется? —Гордость и предубеждение. —Ого, я его читал! —Правда читал? —Да, я даже больше тебе скажу: мне кажется, мы с тобой чем-то похожи на главных героев. —И чем же? —Ну смотри, ты такая же упрямая, имеющая свою точку зрения как Элизабет и… —Подожди, допустим я на Элизабет похожа, но чем ты похож на Дарси? —Он любит Элизабет, а я девушку очень похожую на неё… И пока до Гермионы доходил смысл сказанного, Фред встал и уже у лестницы сказал: —Спокойной ночи, Гермиона. Этой ночью Гермионе так и не удалось заснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.