ID работы: 8382244

Хогвартс-аниме.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартс.

Настройки текста
Утро в Бейквеле было обычным. Но произошло немыслимое. На пороге дома девушки лежало письмо восковой печатью. Латея Регул: Что это? Она взяла письмо и зашла домой. Когда она его открыла, в нем было написано, что ее приглашают учителем в школу чародейства и волшебства-Хогвартс. Латея: Что? Бред какой-то! Меня учителем.Да какой из меня учитель? Кстати чего? Берет письмо. Латея: Ага! Учителем Астрономии и Магловедения. Хотя.....может поехать? Нет! У меня много работы в полиции. Но тут она вспомнила, что она уволилась. И решила собрать вещи для поездки. Сама Латея была магом и училась в этой школе.Но почему ее решили пригласить учителем в эту школу, простого детектива из маленького Английского городка? Лондонский железнодорожный вокзал. Латея: Черт, опаздываю! Пройдя между платформами 9 и 10. Она попала на платформу 9 и ¾. Латея: Я успела!…Так посмотрим куда мне сесть? Идя по вагону, она нашла, где расположиться, там было пусто. Она села у окна и достала книгу Евгений Замятин «Мы». Через некоторое время. В купе зашли три человека. Две девушки, блондинка и брюнетка, и парень, у которого на одном глазу была повязка. Брюнетка: Здравствуйте, вы не против если мы сядем здесь? Латея: А? Нет, конечно не против! Брюнетка: Спасибо! Брюнетка села рядом с Латеей.Блондинка и парень напротив. Парень: А могу я поинтересоваться, кто вы? Латея: Новый учитель.Латея Регул. Блондинка: Правда? Это здорово! Ах, разрешите представиться, я Элизабет Мидлфорд. Парень: Лиззи, успокойся. Элизабет: Сиэль, теперь ты представься! Сиэль: Хорошо. Я Сиэль Фантомхайв, рад знакомству. Гин Акутагава: Я Гин Акутагава.А Что вы читаете? Латея: Евгений Замятин «Мы». Гин: Любите русскую литературу? Латея: Пожалуй. Сиэль: А какие предметы вы будете преподавать? Латея: Секрет. А на какие факультеты вы хотите попасть? Элизабет: я хотела бы на… я не знаю. Латея: Хи-хи. Вот как. Не стоит волноваться распределяющая шляпа распределит вас на нужный факультет, но также вы можете попросить ее о том, чтобы распределить вас на другой! Гин: Вы тоже учились здесь? Латея: Верно! Сиэль: А на каком факультете? Латея: Когтевран. Элизабет: Это здорово! Латея: Между прочим, мы уже приехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.