ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
POV Акихито Такаба Я в одной кровати с альфой! И у нас ничего не было. Он меня не хочет? Я его не возбуждаю? Что это я опять себя накручиваю. Сначала надо поговорить с ним на эту тему, а потом переживать. Что же было вчера: 1. мы целовались 2. я познакомился с его другом 3. приготовил им еду, и она понравилась 4. мы о многом разговаривали 5. Рюичи постоянно говорил, что я его омега 6. мы не пили спиртного, но, по-моему, я лишнего рассказал о себе, но меня никто не останавливал 7. я чувствовал себя в полной безопасности 8. черт, уснул на диване, даже не помню в какой момент нашего разговора 9. меня перенесли на кровать, сняли свитер, я остался в майке 10. он даже будильник завел, чтоб я на работу не опоздал 11. он все старается делать для меня, а я только готовлю еду и все, как-то грустно. Скоро сессия, я опять ничего не делал по урокам. Около него я не смогу учится, он будет постоянно меня отвлекать. Это точно. Нужно с ним переговорить по поводу сессии и установить определенные правила. Конец POV Акихито Такаба Трель будильника разбудила хозяина телефона. Асами не очень довольный тем, что так рано нужно вставать, открыл глаза и встретился с внимательным взглядом серых глаз. - Доброе утро. - Доброе – с улыбкой сказал Аки – что тебе на завтрак приготовить или ты дальше спать будешь? - Я съем все, что ты дашь, - нежно проведя пальцами по лицу омеги – буду вставать. Такие простые действия, смотреть глаза в глаза, быть очень близко к нему, и жар от них распространился по всему телу парнишки тем самым, напугав его. Для него это было впервые, он не знал как вести себя и что говорить. Поэтому очень быстро выпутался из объятий альфы и пошел в сторону ванной комнаты, по пути тихим голосом проговорив: «Я сейчас быстро приму душ и приготовлю завтрак. Через 10-15 мин все будет готово». Не дожидаясь ответа, убежал в ванную. Пока Асами размышлял над поступком парнишки, Аки уже вышел из ванной и направился на кухню, при этом громко сказав: «Ванная комната свободна». Завтрак прошел в тихой спокойной обстановке. Аки все время посматривал на часы, чтоб не опоздать на работу. - Не беспокойся, ты не опоздаешь. Кей с минуты на минуту приедет, мы подкинем тебя до работы. - Прости, я не привык к заботе о себе. - Придется привыкать. - Я постараюсь............Я хотел с тобой поговорить…… - И о чем же? - Скоро у меня начнется сессия. - Не тяни, говори все как есть. - Мы с тобой не увидимся месяц. Я не буду готовить завтраки, обеды и ужины. - Что? …….Это еще почему? - …………… - Аки говори – тигр весь напрягся, готовясь к худшему. - Я не смогу около тебя учится. Я постоянно хочу твоего внимания, я хочу дарить тебе свое внимание. Постоянно буду отвлекаться и в итоге ничего не сделаю и не сдам. Поэтому я принял решение нам не общаться во время сессии. - И это все? - А ты о чем подумал? - Да так не о чем. Ну, хоть иногда созваниваться то можем? - Да конечно. - И так 2 года еще. - Ты не хочешь ждать? - Нет что ты. Ты учись, учись. …………… - Ты что-то еще хотел договорить? - Когда у тебя течка? – от такого вопроса уши Аки покраснели. - Примерно через 3 месяца. - Я хочу тебя попросить, если начнется она, сиди дома и никуда не ходи. Если захочешь, мы можем провести ее вместе. Но это тебе решать, я не хочу на тебя давить. - Я обдумаю все. По крайней мере, я знаю, как мне нужно будет поступить. - Ты готов? Кей уже подъехал. - Где моя одежда? - В шкафу весит. - Я сейчас переоденусь и мы выходим. Аки убежал одеваться, а Асами задумался. (Черт. Я привык к опытным омегам и постоянно забываю, что он еще девственник. Хотя пусть знает все мои намерения по поводу его. Детей заведем только после окончания института.) Они вышли из подъезда и сели в машину. По пути Асами переговорил с Киришимой о делах на сегодня и ближайшее время. Акихито летал в своих мыслях. Вывел его из раздумий легкий поцелуй в губы. Он чуть было не подпрыгнул сидя в машине. - Ты ушел в себя. Я пытался тебя привести обратно, но ты ничего не слышал. Пришлось так тебя приводить в чувства. - Прости, я задумался........Мы уже приехали.........Спасибо большое........Я побежал. До встречи. Он вышел из машины и направился в сторону фотостудии. Как только Аки отошел на безопасное расстояние, машина тронулась дальше в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.