ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 33

Настройки текста
Через пару дней состоялся следующий экзамен. Как только Аки вошел в универ, его тут же завалили вопросами: «Это твой альфа?» «Кто этот симпатичный мужчина?» «Ты знаком с Асами Рюичи?» «Зачем тебя забирал этот мужчина?» «Ты подстилка самого Асами?» «Из-за бедности решил стать шлюхой бизнесмена?» Он все же сдал экзамен на отлично, но от вопросов закипала кровь. Аки терпел, пока вопросы не стали его оскорблять. Пантера взбесилась и стала наказывать обидчиков. Те, кто нелестно отозвались про Аки, встали на колени и держались за головы. Боль пронзала насквозь, даже слово больно было вымолвить. Аки стоял и смотрел на них с презрением, и не было в его взгляде ни капли раскаяния. Чем бы это закончилось неизвестно, если б не появился рядом виновник этих вопросов. Асами подошел тихо со спины и положил ладонь на глаза Аки. Парень тихонько вздохнул и расслабился, поворачиваясь к груди мужчины. - Я не подстилка, ……я не шлюха…………ну, почему? ….Почему они так говорят? – не поднимая головы, тихо проговорил Аки. - Они много чего не понимают. Скорее всего, оценивают тебя, как бы они поступили, если бы у них был богатый альфа – спокойным тихим голосом ответил Асами. Альфа притянул его голову к своей груди и строго проговорил: «Я отвечу на ваши вопросы. Он не подстилка и не шлюха. Он никому не продавался. Он моя собственность. И прошу больше эту тему не поднимать. Всем ясно?» Кто смог хотя бы мотнул головой, ну а кто не смог просто молчали. - Пантера, отпусти их. Они очень глупы. - Простите, он предназначенный? – негромко спросил рядом стоящий одногруппник Аки. - А ты я погляжу начитанный. ….Да. - Вот это да, я ни разу не видел и не общался с такими – взволновано проговорил парень. - Надеюсь, с этим вопросом никто не будет к нему подходить? - Скорее всего, его сейчас все стороной обходить будут – уверенно сказал одногруппник. - Аки ты в порядке? - Как ты здесь оказался?.........А как же работа? – все так же, не поднимая головы, проговорил парнишка. - Тигр передал, что пантера на пределе, вот и приехал. Ты сдал экзамен? – нужно его отвлечь, но как это сделать, пока не придумал. - Да, на отлично – уже более спокойно стал разговаривать Аки. Все-таки присутствие Асами всегда успокаивающе действовало на него. - Хороший у меня работник будет. Сколько еще осталось? - Еще один, через три дня. - Сейчас ты свободен? На работу сегодня пойдешь? – вроде бы успокаиваться стал, глаза поднимает, а взгляд извиняющийся. Не надо перед ними извиняться Аки, ты поступил правильно. Но я тебе этого пока не скажу. - Свободен, как птица в полете, на работе меня сегодня не ждут. А ты что-то задумал? - Потом все увидишь – нужно его в офис привезти, а там некогда будет думать о плохом – поехали на работу. Познакомлю с моими работниками. - Прямо сейчас? - Зачем тянуть. Как только ты сдашь экзамен, на следующий день должен выйти на работу. - Никаких каникул? – жалобно прошептал мальчишка. - Потом отдохнешь – с усмешкой проговорил Асами. - Тогда поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.