ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 53

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время тому назад, сидя в доме Асами. АР: Курода, есть хоть какая то информация про Аки? КШ: Я начал искать с момента, когда он попал в больницу. АР: Ииии? КШ: Он исчез, обошел, все камеры и растворился. В тот день была большая авария и много трупов привезли туда, сейчас просматриваю книгу регистрации умерших. АР: …….. КШ: Рю, не надо думать о плохом. АР: А, о чем я должен думать? Я его не чувствую, вообще ничего. КШ: Как там Су? АР: Осталось два дня до окончания нашего договора. Он так ничему не научился. Бесполезно. Прозвучал дверной звонок. КШ: Ты кого-то ждешь? АР: Кей хотел придти, какую то информацию рассказать – проходя в прихожую и открывая дверь, сказал мужчина. ЛФ: Я понимаю, ты меня не ждал, а я приперся. АР: Проходи уже. Кей ты, где его нашел? Кей К: Не поверишь, в больнице. АР: Где? Кей К: Мне поступил звонок, что Саказдаки увезли на скорой. Вот и пошел проверить как он. КШ: И как? Кей К: В тяжелом состоянии, ему немного осталось. При мне он позвал адвоката и нотариуса. Они стали обговаривать дела, а я ушел. По пути встретил его – указывая на Фейлона, который наливал себе чай. АР: Ты, что делал в больнице Японии? ЛФ: Расспрашивал медперсонал о дне, когда Аки исчез. КШ: И что узнал? ЛФ: В этот день была авария. У всех умерших были нормальные документы, да и родственники приехали на опознание, кроме одного тела. Парень – омега примерно 23-25 лет светлые волосы без документов, только выписка из мери и все. КШ: Стоп. А ну-ка подожди. Я видел запись о парне с отметкой мэрия. АР: Ты помнишь, что-то еще Курода? Шинзи взят телефон и кому-то начал набирать. На том конце быстро ответили. КШ: Сфотографируй мне ту страницу, где есть пометка мэрия и отправь. Срочно. Через две минуты Шинзи получил фото. АР: Читай вслух. КШ: Акихито Такаба…… Асами, услышав имя любимого, так и остался в том положении в каком пребывал до этого. В голове только и звучало ЕГО имя. КШ: Лю, в морге кто-нибудь сможет по фотографии опознать, был ли это Аки? ЛФ: Там пожилой бета работает, могу ему показать фото. Только где взять фотографию Акихито? КШ: Рюичи у тебя остались фотографии Аки? Рю, очнись! Рю, не думай о плохом. АР: Он удалил все фотографии у меня на ноуте и телефоне – безжизненно проговорив. Кей К: Вот тебе фото – пересылая со своего телефона Фейлону. АР: Как? У тебя была фотография? Кей К: А ты не просил, на держи – быстро отправляя ее. На фотографии стоял улыбающийся Акихито с огромным букетом цветов, это был выпускной. Асами сидел, смотрел в телефон, гладил пальцами по экрану и глупо улыбался. Кей К: Не хочу такое переживать. Он ведь постепенно с ума сходит. ЛФ: Что же творится с Аки, если на него страшно смотреть – показывая в сторону сидящего в кресле Рюичи, который был поглощен фотографией. КШ – Когда спросишь про фото? ЛФ – Сейчас съезжу, а то черт знает, что этот неадекват сделает, когда от фотки взгляд оторвет. Фей уехал, а Кей и Шинзи строили дальше план мести Су. Кей К: Ну, как съездил? КШ: Не тяни. Ты так странно улыбаешься, аж жуть. ЛФ: Это не ОН. У того парня был шрам на лице, мизинца правой руки не было, да и еще он был не беременный. Кей К: Рюичи это не Аки – подходя к альфе громко говоря на ухо. АР: Правда. …Слава богу. …За это надо выпить. КШ: Нет. Голова должна быть свежая. Ты забыл, что существует еще одна проблемка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.