ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 59

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней зазвонил телефон. Кей К: Добрый вечер. Это Киришима Кей. Узнали? АМ: Добрый вечер, конечно. Кей К: Мы можем поговорить? АМ: У меня есть свободных пятнадцать минут. Для разговора достаточно? Кей К: Я бы хотел подольше, но и этого по началу хватит. По телевизору смотрел репортаж и хотел бы встретиться и поговорить с фотографом псевдоним, которого «Ligth». АМ: Он ни с кем не общается. Даже я не смогу его уговорить встретиться с Вами. Кей К: Кира, давай обращаться друг другу на ТЫ. Если ты, конечно, не против. АМ: Я … Я не могу. Я Вас не знаю, но я понимаю, что мы друг другу не чужие, но все-таки… - не смог договорить, его перебили. Кей К: Ты же понимаешь, что ты МОЙ. Я подожду. Я не буду на тебя давить. Хочу больше с тобой общаться. АМ: Это очень смущает. Я сразу почувствовал, что Вы мой истинный. Но быть с Вами я пока не могу. Если Вы попросите рассказать причину, скажу просто мой шеф спас мне жизнь. Я обязан ему всем и покинуть его пока не могу. Кей К: Но мы можем иногда созваниваться или встречаться? АМ: Давайте пока обойдемся телефонными разговорами. Мне нужно время. Кей К: Хорошо, как скажешь. … Тогда перейдем к делу – рассказывая про оформление и семинар. АМ: А, сколько нужно фотографий? Кей К: А сколько есть? АМ: Много, очень много. Если бы у меня была твоя электронная почта, я бы выслал тебе их всех - (Он назвал меня на ТЫ и, скорее всего сам не заметил. Пусть идет так, как идет. Он привыкнет ко мне – думал Кей, слушая омегу.) – У него еще и наброски есть, как оформить зал. Это послать? Кей К: Я вышлю сообщением свои контакты, а ты отправляй все, что у тебя есть, хорошо. А как же нам договор составить и подписать? АМ: Отправишь мне по почте, а я ему покажу и все расскажу. На том и порешили. В последнее время Аки нездоровилось. Он редко выходил из дома, больше лежал в кровати. Живот был очень большой, и поясница ныла постоянно. Врачи пытались его предупредить, почему ему так плохо, но Аки не хотел их слушать. АМ: Опять плохо? ТА: Нет, все нормально. Что на работе? АМ: Тебе хотят сделать очень увлекательное предложение. ТА: Так как ты улыбаешься, я очень хочу узнать, что же это. Показывай. АМ: Будет проходить семинар по экологии. Им понравились твои фотографии, они хотят весь отель ими украсить. Подпишешь договор? ТА: Звучит очень заманчиво – поглаживая живот - Давай почитаю. Можешь мне чая с кофе сделать? АМ: Извращенец – смеясь в голос - Сейчас принесу. Пока Кира готовил чай и кофе, Аки внимательно все прочел и ничего подозрительного не обнаружил. АМ: Вот твой чай, он горячий не обожгись, а кофе я на подоконник поставлю. Я еще тебе шоколадку твою любимую принес. ТА: Дай ручку. АМ: Аааа? ТА: Подпишу договор, и ты его увезешь – протягивая руку за ручкой. АМ: Вот держи – внимательно смотря, как старший подписывает бумаги – Я его в выходной отвезу. ТА: Хорошо. А теперь иди, отдыхай. Ты сейчас за двоих работаешь. АМ: Самое главное чтоб с тобой все было в полном порядке. В первые выходные отвезти документ не получилось и Кею приехать их забрать, тоже было не с руки. Кей К: Может, в эти выходные встретимся? – ласково говоря по телефону. АМ: Конечно, договор подписан уже более недели тому назад, а передать я никак не могу. Кей К: Тогда встретимся в том кафе, где познакомились. Как только поедешь, позвони мне. Спокойной ночи, Кира. АМ: Спокойной ночи, Кей. Аки пропал уже несколько месяцев, его нет. Найти его не могут, отследить данные по банковской карте невозможно. Асами на счет приходят деньги, но откуда они в банке сказать не могут. Асами понимает от кого они, но поделать ничего не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.