ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 73

Настройки текста
Примечания:
ТА: Не смей! – громко крикнул омега – Не смей его трогать – сидя в кресле сжимая подлокотники так сильно, что костяшки побелели – Только я могу принимать решение, пойми, он мой навсегда, ты это и сама знаешь, дай мне подумать, не сотвори глупости, о чем потом я буду сожалеть. Пантера опешила от приказа хозяина, выпустила добычу из клыков. Смотря в глаза омеге, читала все, что творилось сейчас у него на сердце. Она очень долго спала и многое пропустила. Тигр тихонечко приполз к ней и поскулил, жалобно извиняясь за все что было. В пантере ликовало начало изменения отношений, она так долго этого ждала, что забыла, как это быть тихой и под защитой. Подойдя к тигру, уткнулась в его нос своим и лизнула в знак примирения. Осталась очередь людей, найти решение на их будущие отношения. Все присутствующие стояли не шелохнувшись, боясь потревожить пантеру. ЛФ: Все целы? КШ: Рю, ты как? АР: Я в полном порядке – с нежностью смотря на свою половинку. Михаил: Черт, кому расскажи, не поверят же – потирая шею. АМ: Я такой страх чувствовал – подойдя ближе к Кею и взяв за руку. Кей К: Такое ты испытывал впервые? АМ: Да, даже тогда мне не было так страшно, … как сейчас. Ким К: Испытать такое, это нечто – растирая ладони. ЧК: Сколько было всего, но так сильно первый раз. СК: Не спорю, разные были передряги, но чтоб так стремительно, это впервые. КШ: Теперь я понимаю, о чем ты рассказывал. Я тебе не верил, думал бред пьяного – смотря на Асами, переводя взгляд на омегу - Без тебя он уходил в запои, долгие запои. Кей К: Мы всячески вытаскивали его из них. А когда ты исчез, то оставлять его одного было опасно для окружающих. СК: Поэтому кто-то из нас постоянно был с ним рядом. ЧК: Акихито-сан, пожалуйста, простите босса. Я могу все рассказать, что знаю о той ситуации, что произошла. Ким К: Я тоже могу пояснить. Простите босс, мы не можем и не должны молчать – невинно смотря на альфу. Все о чем-то говорили, просили, но Аки ничего не волновало, кроме того, что его пантера без разрешения напала на НЕГО. *** POV Акихито Такаба Нет! … Нет! … Она не могла так поступить. Почему его атаковала, ведь он никакой угрозы не представлял. А если она его … Даже думать про это не могу. Нет! Нет! Нет! Он должен быть со мной. Я не смогу без него. Господи, помоги мне. Пусть он будет в порядке. Конец POV Акихито Такаба *** По щекам катились предательские слезы. Аки смотрел в одну точку, не решая повернуть голову. Страх за жизнь своей половинки сковал все тело. Как только пантера успокоилась, все внимание Асами было приковано к омеге. Увидев слезы, он подошел ближе, присел на корточки, взяв в руки ладони старшего. АР: Без слов ты открыл и подарил мне любовь. Я должен был не допустить, нужно было этого избежать. С каждым твоим дыхание я узнавал себя, но потом ты исчез. Пустой дом напоминал о том, что я потерял. Сквозь слезы живу, во сне ищу твой яркий свет в темноте, кричу: «Люблю! Не уходи!», но слышу только тишину. Каждый твой вздох и эту любовь, что ты подарил мне, я никогда не забуду. Не знаю, что нужно сказать, но твое молчание пугает и заставляет страдать – вытирая пальцами мокрые дорожки на щеках. Аки опустил взгляд на Асами. ТА: Я должен был сделать вид, что не видим друг друга. Притворится, что слеп после того, что произошло. Я знаю, что должен был встретить тебя снова, иначе бы долго не протянул. Моя любовь к тебе не может умереть, но так быстро простить я не смогу. Слишком много боли. Мне нужно время. АР: Я готов ждать столько сколько скажешь. Только не прогоняй меня. Я не смогу жить без тебя. Ты и дети моя жизнь – не отводя взгляда от омеги. Аки обнял альфу, положил голову на плече и тихо заплакал. Асами гладил свое чудо и говорил нежные бессмысленные фразы, все, для того чтобы успокоить малыша. Каждый чувствовал себя лишним в этих признаниях, но с другой стороны лед в их отношениях все же треснул. Теперь только время излечит их раны. Но друзья не намерены стоять в стороне, у каждого в голове уже созрел план разговора по душам с тем и другим. АМ: А давайте пить чай с тортиком? – стеснительным голосом. Все согласились на возможность выйти из гостиной, оставив их вдвоем. Аки постепенно успокоился и стал вслушиваться в слова альфы. АР: Когда ребятки подрастут, поедем в гости ко всем друзьям, если захочешь. Ты ведь переедешь жить в Токио? Этот дом оставим, как место отдыха и сбора на различные мероприятия. Он может, и будет напоминать о плохом, но также и о хорошем не даст забыть. Мне Акира сказал, что тебе многие говорят, что нужно расширяться. Я бы не против фирмы в Токио, здесь можно хорошего управляющего оставить. Кира ведь тоже с тобой в город поедет, он тебя не бросит. Со временем они с Кеем поженятся. Я тоже хочу, чтоб ты официально стал моим мужем. ТА: Ты делаешь мне предложение? – тихо говоря на ухо. АР: Хотел иначе сделать предложение, но если есть возможность доказать, что я хочу быть с тобой, … ты будешь моим мужем? ТА: Рюичи, я тебя еще не до конца простил, а ты уже о свадьбе разговор заводишь – подняв голову и смотря на любимого. АР: Спасибо, что назвал меня по имени, маленький камушек упал с моей души. ТА: У тебя кровь на шее – вытирая пальцем. АР: Это не смертельно. До свадьбы все заживет – поглаживая пальцами по лицу. ТА: Прости – покраснев как помидор. АР: За что? ТА: Она на тебя напала. АР: Она, а не ты ее на меня натравил. Я понимаю ее и не злюсь. … Может, пойдем, торт скушаем, а то они все съедят – нежно улыбаясь. Взявшись за руки, направились на кухню. В комнате велась непринужденная беседа, увидев вошедших, все зааплодировали, радуясь примирению. Выставив на стол все, что есть в закромах, продолжали пить чай и разговаривать. Альфам было интересно все, что произошло с Акихито с момента исчезновения. Омега ничего, не скрывая, рассказывал, а они добавляли в рассказ, что делал в этот промежуток времени Асами. АР: Друзья называетесь – с иронией в голосе – сдали с потрохами. ЛФ: Аки ты с ним по строже будь, он совсем работу забросил – облизывая ложку. АР: Что? Когда это я отлынивал от работы? – омега скрывая улыбку, серьезно посмотрел на альфу – Я усердно работал, даже без выходных. Кей подтверди – как подросток позвал друга на помощь. Кей К: Фей ты специально его травишь? … - посмотрев на старшего - Тебя не было рядом, он не мог понять, для чего живет, скажем, так, цель потерял. Но когда я закинул удочку, что кое-что знаю о тебе. Его было не остановить, работал без выходных, лишь бы я больше рассказал о тебе. Все стали вспоминать моменты, которые компрометировали, как Акихито, так и Рюичи. Весь разговор длился до самой ночи. КШ: Уже так поздно. Пора всем спать. Михаил: Завтра утром уезжать придется. Неохота, давайте чаще встречаться. Ким К: Все зависит от Акихито-сана, я прав? СК: Ты чего сразу в лоб все высказываешь? ЧК: Надоели недоговоренности. Простите – склоняя голову. ЛФ: Аки, мы не хотим на тебя давить, но ты можешь дать нам твердый ответ? ТА: На какой вопрос? ЛФ: Ты простишь Рюичи? … Да, я понимаю, что много прошу. Тогда ответь на другой вопрос. Ты разлучишь детей с отцом? ТА: На этот вопрос ответить очень легко. У моих детей есть и будет отец. На этой оптимистической ноте и закончился праздник. Все разошлись по комнатам, ведь завтра начинается новый рабочий день, выходные прошли результативно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.