ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 77

Настройки текста
Примечания:
В следующие несколько мгновение произошло многое. Тигр сел около хозяина и передавал жизненные силы от Аки. Пантера мгновенно сломала шею стрелявшего, далее переключилась на остальных, к ней присоединился маленький леопард и снежный барс. Их задачей стало убить всех, кто навредил их семье. Кей быстро вызвал скорую. ТА: Рюичи очнись. Прошу тебя — рыдая над телом — Умоляю, не оставляй меня. Не оставляй нас — истерика накатывала все больше и больше. Звери, разобравшись со всеми не приятелями, сидели около, но боялись подойти ближе. Постепенно силы Аки тоже подходили к концу, и он потерял сознание. В этот момент подъехала скорая и забрала пострадавших. Кей К: Ты почувствовал присутствие еще двух сил. Неужели их дети тоже ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ? Акира ты побудь с детьми. Успокой сотрудников. Кроме братьев здесь еще наши охранники останутся. АМ: Это были два маленьких, но очень сильных зверька. А ты куда? Кей К: В больницу поеду. Если Аки очнется, он может кому-нибудь навредить. АМ: Ему тяжело будет, если он осознает, что убил людей. Кей К: Не знаю. Он защищал свою семью. Сейчас подъедет Курода, ты ему все расскажи и видео с камер наблюдения покажи. АМ: Откуда? — непонимающим тоном. Кей К: Черт — стукнув полбу ладонью — Забыл сказать. Я установил по всему периметру и в здании незаметные видеокамеры. Для надежной охраны. Он ведь все кричал, нет и нет. Вот и пришлось тайком их установить. АМ: Ладно, про них я попытаюсь с ним сам поговорить, как придет в сознание. Кей уехал, братья не отходили от Акиры не на шаг, осознавая, что в их руках малыши с убийственной аурой. Асами сделали операцию, которая длилась более четырех часов и прошла успешно. Теперь осталось ждать, когда пациент придет в себя, его поместили в реанимацию под охрану. Аки лежал на другом этаже, не приходя в себя более десяти часов. Все это время пантера отдавала жизненные силы альфе. Хозяина она не убьет, но восстановить его половинку обязана. Свои силы хотели и маленькие зверьки отдать, но пантера категорически запретила, приказав охранять самих себя и близких людей. Асами пришел в себя, видя перед собой лицо его доктора. Доктор: Как Вы себя чувствуете? АР: Где Аки? Доктор: Он этажом ниже. В себя еще не пришел. Он, как и Вы, в свое время, отдавал Вам свои жизненные силы. Это и помогло Вас вытащить с того света. Пуля была в миллиметре от сердца. Это как-то не понятно. По траектории полета она должна была пробить его, но она остановилась и не двигалась, хотя ткани там все нежные и препятствия не было — почесывая голову, решая головоломку — Это ваша ПРЕДНАЗНАЧЕННОСТЬ постоянно Вас спасает. Надеюсь, Вы вместе, после всего? АР: Он меня до конца не простил еще. Доктор: Это не правда. Ради Вас он пожертвовал собой. Это о многом говорит. Как только он придет в себя, перевезем его сюда. Будете вместе лежать. После ухода Кея, примерно через пятнадцать минут, приехала полиция во главе с Кудорой. АМ: Кира, здравствуй. Где можно посмотреть видео? КШ: Добрый день, пройдемте. Все в офисе занимались своей работой, зная, что шеф не обрадуется, если они не выполнят задания. Изуми был поражен действиями шефа, очень сильно переживал, но Акира его успокоил, сказав: «Все обойдется. Вот увидишь, скоро он вернется, и будет ругать нас всех, что мы бездельничали в его отсутствие — с нежной улыбкой — Поэтому нужно просто выполнять поставленные им задачи. А он вернется — смотря на малышей, что тихо посапывали.» Проходя мимо кабинета, в котором работал Ито, Шинзи остановился и принюхался. Запах спелых апельсинов манил надкусить, полакомиться изумительным вкусом. КШ: Кто здесь работает? АМ: Это наш новый сотрудник Ито Изуми, 21 год омега. Его Аки нашел и привел. Несчастная судьба у него. КШ: Можно мне с ним потом пообщаться? — покраснев. АМ: Что? Аки намекнул мне, что он должен принадлежать кому-то из близкого окружения. Так значит он твой истинный? КШ: Да. Моя половинка. АМ: Я не хотел бы вмешиваться, но можно ты потом с ним поговоришь? Он сейчас в шоке, что человек, спасший его, попал в больницу. Ты лучше все про него расспроси у брата, когда он очнется. Он очень раним. Ему нужно привыкнуть, что он нужен, что он востребован как сотрудник. Ты понимаешь меня? КШ: Тебе лучше знать. Я поступлю, как ты скажешь. Только, пожалуйста, приглядывай пока за ним. АМ: Не волнуйся. Он сейчас будет жить в бывшей квартире Аки, ну ты должен помнить. КШ: Помню. АМ: Черт у него ведь холодильник пустой — почесав голову — А денег у него нет. КШ: Тогда я сегодня вечером загляну к нему с продуктами под предлогом выяснения происходящего. АМ: Сначала навести Аки. КШ: Да, да, да. Просмотрев все видеоматериалы, сделав копию на всякий случай, расспросив сотрудников, направился в больницу. Около кровати, на которой лежал Аки, сидел альфа, печатая сообщения в телефоне. Кей К: Как ты? АМ: Со мной все хорошо. Приходил Шинзи. Парня, которого сегодня нашел Аки, оказался его истинным. Кей К: Странный человек Акихито. АМ: Он пришел в себя? Кей К: Нет. Зато перестал передавать силы Асами. Если док разрешит, пойду к нему. В палату зашел доктор осмотреть пациента. Кей К: Доктор. Как прошла операция? — взволнованно. Доктор: Успешно. Асами-сан уже пришел в себя. Кей К: Можно мне его навестить? — с облегченным вздохом. Доктор: Конечно, он в 503 палате. Кей покинул палату омеги и направился к боссу. Перед дверью стояла охрана, которая пропустила альфу без лишних вопросов. АР: Кей, как там Аки. Доктор ничего мне не рассказал — встревожено. Кей К: Он еще не пришел в себя. С ним все хорошо. АР: Ммм … Кей К: Ты чувствовал силы своих детей? АР: Что? — с полнейшим непониманием. Кей К: Они такие же, как и их родители. У одного леопард, а у другого снежный барс. АР: Я сделаю все, чтобы такого у них не произошло. Кей К: Как ты себя чувствуешь? АР: Пока никак. Обезболивающее еще действует, вот как перестанет. Тогда и отвечу на твой вопрос. Асами пересказал Кею разговор с доктором. Кей К: Он у тебя сильный. Скоро придет в себя. Ах да. Сегодня в парке Аки нашел омегу, такого же несчастного как мой. Он оказался половинкой Шинзи. Вокруг тебя альфы, около него наши омеги. АР: Интересный расклад. Подсказывает мое сердце, что когда он очнется, мне не поздоровится. Кей К: Попробуй, расслабься и почувствуй их. Асами закрыл глаза, почувствовал спящую пантеру, возле которой сидел тигр и отчитывал своих малышей, которые без разрешения отошли от своих хозяев. АР: Тигр их воспитывает, пантера спит — с нежной улыбкой. Кей К: Не хочу фантазировать, что будет, когда она очнется — с иронией в голосе — Ладно, тебе отдыхать надо. Я к нему пошел, вдруг очнулся — встал со стула, направился к двери — Около дверей охрана, к его палате тоже должны уже были подойти парни. Твои дети под присмотром Акиры и братьев. АР: Хорошо — закрывая глаза, погружаясь в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.