ID работы: 8382403

Противостояние

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. А может...

Настройки текста
Выбежав из бара, я почувствовала лёгкий прохладный ветерок, но слезы обжигали лицо. В груди все сдавило, очень больно. Мне хочется задать ему вопросы, но с другой стороны просто разорвать Тома на части. Неужели он меня больше не любит? Почему просто не сказал? Может это она к нему лезла? Да нет! Все, больше его нет для меня! Но я же люблю его… Открывается дверь сзади меня и я начинаю уходить от этого заведения. -Стой- он схватил меня за руку и тянет, что бы развернуть к себе, но я не поворачиваюсь. -Влад, отпусти. -Нет, что случилось? — он опять дёргает руку на себя. Я поворачиваюсь и смотрю на асфальт. -Эээй- протягивает он и убирает аккуратно слезу с моей щеки. Я начинаю поднимать свой взгляд и когда я дохожу до его глаз, мне сложно смотреть. Слезы опять текут, а Влад в растерянности и не знает что делать. Он понимает, что я не хочу об этом говорить и прижимаюсь к нему. Раммер крепко меня обнимает. На улице тихо, снова открывается дверь и доносится музыка. Выходят остальные парни. -Систр, что случилось? Я отстраняюсь от Влада, он неохотно меня отпускает. Разблокировав свой телефон, протягивая парням. Артём берет телефон, я закрываю лицо рука и опять начинаю плакать. Мне стыдно, сейчас я выгляжу перед ними тряпкой. Обычной девочкой, которая плачет из-за парня. Так не должно быть. Но я не могу. -Иди сюда.- Артем притянул меня к себе крепко обнял. -Если бы он был здесь, я бы убил его.- Он гладил меня по голове. — Но если ты хочешь я туда поеду и найду этого урода! -Не надо, он этого не стоит… Можно я пойду домой? -Прости, Дав, нужно спеть еще хотя бы пару песен и закрыть бар. Но кто-то один может с тобой пойти. -Я с ней пойду.- без раздумий выкрикнул Влад, сразу после слов Артема. Брат поднял мое лицо и пытался остановить эту лавину слез, отдал мой телефон Владу: — Хорошо, идите. Меня передали из одних рук в другие. Рамм обнял меня и повел в сторону дома. Мы шли молча и я благодарна ему за это. Было так тихо, только слышны мои всхлипы. Мне хотелось просто упасть и больше не вставать, но я продолжала шагать, через силу. Мы зашли домой, я дошла до дивана в центре комнаты и наконец то упала на него лицом. Просто труп лежал на диване. Друг моего брата подлетел к дивану и сел рядом на полу. -Ну Дав, я не могу на тебя такую смотреть… -Ну и не смотри! — перебила я. -Я не могу не смотреть на тебя, ты очень красивая, по этой же причине ты не можешь плакать.- он пытался убрать волосы с моего лица. Я повернулась к нему, но продолжала ныть. -Хочу и могу! — после этой фразы резко перестала плакать. Влад снял с меня обувь и пытался посадить. Я села, но завалилась на угол дивана. -Скажи мне пожалуйста, что у вас есть что выпить.- умоляюще смотрела на парня. -Есть, но все слишком крепкое. -Мне все равно… И ты не имеешь права мне отказать, потому что мне очень плохо. -Потом Артем убьет меня.- парень настаивал на своем. Я придвинулась к нему так близко, что между губами осталось несколько миллиметров. -Дай мне выпить или я скажу, что ты домогался до меня. -Какая же ты коварная. — у парня не осталось вариантов, поэтому он встал и прошел на кухню, зазвенели бутылки и стаканы. Влад поставил стаканы на журнальный столик передо мной. -Это виски, это очень крепко и это быстро выносит.- парень проговаривал это, пока разливал по стаканам. -Есть чем запить? -Нет. -Фуу, невозможно пить чистый. -Ты сама захотела.- он протянул полупустой стакан мне и сел рядом. Я подношу стакан к губам и запах спирта вонзается в нос. Делаю глоток и сильно морщусь. -Ужас! Влад смеется, я улыбнулась. Однако сразу же вспомнила по какому случаю я пью и слезы снова покатились градом. -Как он мог со мной поступить? — спрашиваю я вслух у самой себя. -Дав, мне очень жаль…- я понимаю что он пытался меня успокоить, но слова бессмысленные. — Ты потрясающая, как можно тебя на кого-то променять- Раммер пододвигается ближе и убирает прядь моих волос за ухо- Я просто не понимаю. Он был слишком близко и мне стало очень неловко. -Пополни стакан, пожалуйста.- Влад осадился от моих слов, отодвинулся и долил его. Я отодвинулась к боковой стенке дивана, положила ноги на Влада и выпрямила их. Мы болтали об отношениях. Он рассказала, что у него были серьезные отношения, девушка от него забеременела. Однако ей не нравилось его круг общения и образ жизни. Я так и не поняла про какой образ жизни он говорил и какая ей разница с кем он общается, но сейчас мне не хотелось вникать во все это. -Все, тебе хватит! — пригрозил парень и забрал пустой стакан. -Ты прав как никогда, это слишком. Надо сходить пописать. -Спасибо за подробности, красотка. Я начинаю подниматься с дивана, однако сила притяжения начала сопротивляться и все планета поехала без моего ведома. Жутко все кружилось и я начала падать. Владислав поймал меня и я оказалась у него на коленках. -Ага, напилась! — посмеялся Влад. Парень обнимал меня очень крепко и наши лица были слишком близко. -Не смешно, это очень плохо. -Не умеешь ты пить, деточка. -Не язви, просто не в таких количествах. …А может он и ничего такой. Милый, добрый, глаза красивые… Сейчас они как никогда близко… Нет, нет, это просто алкоголь. Парень, на котором я все еще сидела и довольно близко, опять убрал мои волосы и провел ладонью по лицу. …А может все-таки? Уууу, губы тоже так близко… Ну разочек? Можно сказать, что была пьяна и ничего не помню… Логично… Мы оба этого хотели, нет смысла отрицать, тем более теперь я свободна. Наверное достаточно долго я пялилась на его губы, что он и так все понял. Влад аккуратно прикоснулся своими губами к моим и я только подалась вперед, как открылась дверь и громко зашли парни. Я резко отстранилась от Влада и встала. -Влад! Какого черта?! — крикнул Артем. -Это случайно… Я… пошла в туалет и… голова закружилась…- формулировать слова и воспроизводить их оказалось трудно. -Вы что пили? — Артем все еще был в бешенстве. -Нет… Чуть чуть…- зачем я вообще с ним разговариваю? -Влад, я тебя убью! — рыкнул Пиндюра. -Нет, братик…- я подошла к Артему и повисла на его шее. -Он не виноват, я его заставила, мне было очень плохо.- чмокнула его в щеку. -Потом с вами разберусь, пошли спать! — братик взял меня на руки и понес в комнату. -Мальчики, спокойной ночи, люблю.- кричала я. --Угомонись, систр. Артем аккуратно положил меня на кровать. -Давай переодену тебя? -Не надо, просто укрой меня и на утро приготовь много таблеток, пожалуйста. Брат тяжело вздохнул: -Хорошо, спи, я тебя люблю.- он чмокнул меня в лоб и накрыл одеялом. -Я тебя тоже… Тут начались знатные вертолеты, целая взлетная посадка. Кое-как это пережив я быстро вырубилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.