ID работы: 8382446

hope.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
порой даже не понятно, зачем есть на свете надежда. правда? сами посудите, она несёт лишь неприятности. надежда - будто одна из форм наивности. "я надеюсь, что мы будем вместе"- часто ведь такое слышали? но иногда и надежда бывает полезна. надежда - вера в любовь. смешно, да? я боюсь надеяться. нет, серьёзно, боюсь. вот ты сказал, что ты надеешься на человека и теперь на его плечах лежит груз. груз твоей надежды. «а вдруг я не оправдаю твоих надежд?»- про себя подумает он. какие чувства может испытывать человек при надежде? да весь спектр! грустная, почти угасшая надежда; радостная, бодрая надежда.. и тихая надежда про себя. она и опасна! вы про себя тихо надеетесь на очередной лучший исход событий, но... вдруг что-то пойдёт не так!? вдруг что-то сломает вашу тихую надежду внутри? это как сокровенные мечты. они вроде бы не столь грандиозны, сложны, но очень желанны. и если их сломать, значит сломать человека, его внутренний мир. вот теперь и суди, хороша ли надежда, или же всё таки посыл в ней не столь хорош. «надежда умирает последней»- много раз слышали. вот ты лежишь на земле, порезав свои руки и тихо истекая кровью. и надеешься. что-то кто-то придёт, спасёт, что твоя вымышленная болезнь ханахаки излечиться. а вот именно из-за надежды ты и пошёл на суицид. «а вдруг...» «а если?!» нет, мой друг. не если, и не вдруг. надежда - тонкая вещь и ей нужно уметь управлять. она не должна ложиться на тебя или на других тяжёлым грузом и давить, она должна быть не зациклена, она не должна умирать последней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.