ID работы: 8382453

Это ещё кто?

Слэш
R
Завершён
274
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сайтама никогда не думал, что любовь застанет его врасплох. Он вообще не думал, что она его когда-нибудь коснется, но в один день Герой проиграл свою первую битву. Сайтама ненавидел трудности и побеги от проблем, его кредо звучало так: "Забей или разберись". Сайтама предпочитал забивать. Однако в этот раз ничего не вышло. Не то что бы он впервые понял, что его может тянуть к мужчинам, нет. Будучи подростком, парень частенько засматривался на привлекательных героев и одноклассников. Сила всегда тянула его магнитом, и вот опять на те же грабли. Наверное, неудачные отношения в старшей школе сильно повлияли на Сайтаму. Невозможно поверить, что этот безэмоциональный непобедимый человек хоть когда-то любил. Неудачные отношения, скандал с полицией, выбитый зуб. Два месяца и восемь дней гулянок за ручку и поцелуев под луной с учителем астрономии, все в лучших традициях шаблонных драм. Четыре дня и тридцать минут с первой попытки заняться сексом в учительской - полный провал. Восемь минут с облавы полицейских: обвинение - педофилия. Так себе сюрприз. О них никто ничего не узнал. Победа. Девять лет с того дня, когда Сайтама забил. Но сейчас его хладнокровие и похуизм быстренько пошли в жопу, оставив место лишь раздражению и ревности, ведь на местном ТВ снова крутили сюжет про героя S -класса Геноса, спасшего милую дочь одного из спонсоров Ассоциации Героев от чудовища драконьего уровня. Скоро ученику будет нечему учиться у учителя. Стоп. Эта девушка целует его Геноса под аплодисменты зевак и героев низшего класса. Это был третий облом Сайтамы на любовном фронте. В этот раз даже не начавшийся. Какой позор. До этого была девушка, которая выдержала ровно 13 дней. Лысому Плащу очень хотелось бы, чтобы Генос продержался немного дольше. Хотя бы в его мечтах. Но, как говорится, не можешь любить - надо забить. Это, собственно, наш герой и собирался сделать любыми способами. Даже составил план: 1. Уменьшить кол-во встреч с Геносом 2. Читать больше манги и играть в большее кол-во видеоигр 3. Убивать больше монстров 4. Уйти жить отшельником в лес 5. Найти себе хоть кого-нибудь (для самых запущенных случаев) Вот так вот герой B-класса Сайтама приступил к выполнению своего плана. Пункт один сразу же провалился: Генос сразу же заметил перемены в учителе и стал еще больше его преследовать, что негативно сказывалось на душевном равновесии Сайтамы. Третий и четвертые пункты рухнули прямо за первым. Оказалось, в жизни Плаща и так было чересчур много монстров, манги, видеоигр и Геноса. Слишком много. Пункт четыре изначально подавал призрачные надежды - мужчина смог прожить в лесу три с половиной дня, пока не нарвался на убежище Соника. На взрывы от их "баловства" явился рассеянный и взволнованный Генос, который сразу же утащил учителя обратно в цивилизацию. - Сенсей, что с вами происходит?! Я не узнаю вас... Я вас чем-то расстроил? Это все моя вина? Я могу уйти или нет... Накажите меня, Сенсей! - в отчаянии тараторил Генос. - Так, стоп! Уложись в двадцать слов или того меньше, придурок! - Сайтама воспрял. Его гармоничное состояние спокойствия и пофигизма вернулось на своё место, поэтому Плащ точно решил для себя - ни за что не дать понять ученику о его волнениях и похоронить эти стремные чувства глубоко в себе. Всё-таки для хорошего самочувствия ему нужен этот неугомонный киборг, хотя бы в качестве домработницы. А теперь пришло время выполнить самый сложный пункт в списке Сайтамы, а именно - найти себе партнера. Да, мужчине было противно от мысли о другом человеке, не хотелось никого кроме Геноса, но великая сила пофигизма и любви к спокойствию пересиливала. Да и встречаться с кем-то чертовски весело! Сайтама заранее договорился о паре встреч через знакомых - старых друзей из гей-бара, в который мужчина забредал пару раз во время учебы в университете. Первые три свидания были полным отстоем. Одному не понравилась лысина, второму характер, а третьему удар, с помощью которого того мужика отправили в космос за подмешивание наркоты в виски. Старый добрый прием блядских домов и дешевых таверн, проходили. А вот четвертый был другой: веселый и общительный рыжий парень, больше жизни любивший геройское фентези и идола-героя Маску. Благодаря этому они чертовски быстро сошлись характерами и подружились, выбираясь иногда за покупками по акции и в ближайший бар за выпивкой и лапшой. - Хей, Дэн. Как думаешь, я смогу забить в ближайшие четыре дня? - спросил Сайтама, провожая друга до дома. Через четыре дня должна была быть сезонная распродажа капусты, на которую мужчине в любом случае придется взять киборга. - Думаю, тебе нужно лучше стараться. - Дэн улыбнулся и нежно накрыл губы плаща своими. Продолжая углублять поцелуй, он прошелся холодной рукой по позвоночнику Сайтамы, тем самым вызвав приток мурашек. Другая же его рука потянулась к левой ягодице мужчины, но внезапно была отброшена вместе с хозяином на пару километров вперед. Даже Сайтама удивился жажде крови, исходящей от источника всех проблем. Перед ним стоял разъяренный Генос, готовый в любой момент атаковать Дэна. - Эй, Генос. Ты чего тут шум устроил? Опять пыль поднять решил над всем городом? Нет, так не пойдет. Иди домой и проспись хорошенько, без понятия что вообще на тебя нашло, но на тебя это совсем не похоже. - Это я сам на себя не похож, Сенсей?! А с вами что творится? Почему вы позволяете кому-то касаться вас? Какого хрена этот мужик посмел вас трогать, целовать и делать с вами даже те вещи, которые никогда не позволял себе я?! А я ведь так давно люблю вас! - закричал Генос. Сайтама сначала молча внимал речам ученика, а потом схватил его за руку и закричал "Бежим!". За ними, как за нарушителями порядка, гнались десять героев С-класса.

***

      В комнате повсюду валялись раскиданные вещи Сайтамы и Геноса, на ключицах и шее Плаща отчетливо проступали добротные следы от укусов. На спине киборга, покрытой искусственной кожей, было множество царапин, одну из которых Сайтама так тщательно вычерчивал своим огрубевшим пальцем. - И как давно это началось? Ну, я имею в виду, как давно ты влюблен в меня? - после долгого молчания спросил Сайтама. - Думаю, больше года... Я долго пытался убедить себя в том, что эти чувства всего-лишь привязанность ученика к своему учителю и у меня уже почти получилось, если бы Гомо-Зек не рассказал как ты миловался с тем парнем, Сенсей. Я честно думал, что тебя привлекают лишь красивые девушки, уж точно достойнее меня и уж тем более того парня. У меня есть просьба, если вы не согласитесь - я буду умолять на коленях. Пожалуйста, останьтесь со мной. Возможно вы не сможете полюбить меня сразу, но я очень постараюсь стать достойным Сенсея. Чисто физиологически вы получаете наслаждение от ласк мужчины, и, как было подмечено - меня вы воспринимаете как потенциального сексуального партнера. Если я недостаточно опытен, могу пройти множество обучающих курсов или купить несколько пособий, также могу проконсультироваться с... - Генос, успокойся! Ну, тут такое дело, - Сайтама отвел взгляд в сторону и нервно почесал лысый затылок, - я тоже влюблен в тебя. Думал, забью - легче станет, а нет. Даже с Дэном у нас не отношения были, а дружба с взаимным утешением. Просто иногда ты кажешься чертовски чужим, если смотреть с моего угла. Учитель и ученик куда проще. - с тоской вздохнул Сайтама. - Учитель... - Генос уже было протянул руку вперед, как она была резко отброшена шокированным мужчиной. - Стоп, Генос. Ты сказал что-то вроде "недостаточно опытен"?? - А что в этом необычного? По статистике, в нашей стране большая часть молодых мужчин от 16 до 32 лет - девственники. Так что я еще ранний цветок. А вы, Сенсей, в каком возрасте впервые занялись любовью? - глаза киборга загорелись недобрым огнем. - Вообще-то, вчера... - Вот это приятный сюрприз - лишь смог вымолвить Генос, а после этого звонко рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.