ID работы: 8382523

Ладушки

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роджер всегда был хорошим парнем. Спроси кого хочешь из его приятелей. Гуфи, Микки-Маус, Бэтти Буп… Эдди Валиант мало знаком с ним, видел пару раз его выступления по ящику и был не особо впечатлен. Как ни старался дружелюбный кроль, сердце детектива было все так же холодно, и на его лице ни разу не было даже намека на улыбку. Виновен ли Роджер по его мнению? Конечно, нет, прости господи. Такой простачок не то что убить, даже ударить толком не способен. Как он переживал за ладушки с Джессикой. Не передать ни одним диафильмом. Ломал комедию около пятнадцати минут, если быть точным. Раскачивался из стороны в сторону и стонал так, словно умирал. Совместные приключения доводят Валианта до белого каления. Бестолковый, глупый, нервный и наивный мультяшный персонаж. В какую-то минуту детектив даже задумывался над тем, как будет проходить его судебная тяжба. США против кролика Роджера. Наверняка та комедия, что была, покажется еще шуткой. Как его вообще терпели на съемочной площадке? Неужели в хоть какой-то момент этот дурачок мог быть спокойным и внимательно слушать наставления режиссера? А его женушка! Высший класс среди разряда роковых женщин. «Я не ветреница, меня такой нарисовали» — говорит она, томно опустив пушистые ресницы. Ага, да, конечно… Верилось с трудом. Гуашь и акварель, но зато как приковывает взгляд. В какой-то момент Валианту хочется, чтобы сгорел весь этот Мультаун до тла, раз в нем обитают настолько неадекватные жители. Роджера нельзя унять, он как чистая электрическая молния из катушки. Всегда все делает на перекосяк, словно случайно, как истинный актер. Но все же ему отчасти жаль этого кроля, потому что жизнь для него невероятно сложная штука. Сравнивая его и себя, детектив даже делает выводы, что они в чем-то похожи, оба не берут звезд с неба. В момент, когда Роджера подвешивают над чаном с сиропом вместе с его женушкой, Валиант может произнести только эту фразу, адресованную непосредственно кролику: — Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.