ID работы: 8382534

Расплата

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
      Лето. Счастливая пора для многих учеников и студентов. Шанс отдохнуть, повеселиться, нагнать все то, что не успел из-за учебы. Например, подружиться с тем, с кем тебе было сложно найти общий язык.       Юри стояла возле книжного магазина в ожидании. Нацуки должна была вот-вот прийти. Юри была искренне рада, что Нацуки согласилась подобрать себе книгу, а взамен Юри выберет себе какую-нибудь мангу. Это шанс найти общий язык, обзавестись общими интересами, и наконец, подружиться.       Подружиться… Но Нацуки опаздывает. Они договорились встретиться в 12:00, а время 14:00. Юри ей звонила, писала, а ответа нет. Может Нацуки просто пошутила? Просто решила поиздеваться над Юри? Захотела воспользоваться ее доверием и наивностью? Дала ей надежду на хорошие общение, на дружбу, а потом будет насмехаться над ее глупостью…       «Может у нее просто дела есть какие-то? Мало ли, что могло случиться? Подожду ещё.» Но спустя пол часа Нацуки так и не появилась. В расстроенных чувствах, недовольно цыкнув, Юри направилась в сторону своего дома. — Юри, подожди! — раздалось у Юри за спиной.       Голос Нацуки. Всё-таки пришла.       Юри обернулась и уже хотела потребовать объяснений, но она тут же застыла и потеряла дар речи. Нацуки стоит побитая, в синяках, на щеке царапина, волосы растрёпанные, судя по красным глазам, она плакала.       Юри с обеспокоенным видом подбежала к Нацуки. Протянув руки к ее лицу, она хотела его осмотреть, но Нацуки тут же ее оттолкнула. — Не трогай! И так больно! — Как так получилось? — Упала..... — Нацуки, ты врать не умеешь. Почему ты тогда трубку не брала? Расскажи мне. -...... — у Нацуки потекли слёзы.       Юри взяла ее лицо в ладони и стала рассматривать раны. Вокруг правого глаза покраснение, на скулах синяки. Опустив глаза ниже Нацуки увидела следы рук на горле. — Нацуки? -… Папа… Пришел с работы… Злой.       Что-то странное щёлкнуло в голове у Юри. В клубе Нацуки не раз проговаривалась, но не говорила на прямую, что у нее есть проблемы с отцом. Он не уважает ее интересы, это объясняется тем, что она прячет мангу в клубной комнате. Он требует от нее полного подчинения, это объясняется тем, что он хочет, чтобы она приходила домой в определенное время.       «В этот раз эта сволочь зашла слишком далеко!»       Юри стиснула зубы. Нацуки все больше и больше заливалась слезами.       Это сжимало сердце. Видеть Нацуки такой слабой, жалкой, беззащитной — очень больно. Юри окуратно прижала Нацуки к себе, боясь, что та ее оттолкнет. Поняв, что она не собирается этого делать, Юри обняла ее крепче. Вскоре розововолосая обняла ее в ответ. — Почему… Почему он так сильно меня ненавидит?.. Почему? — с каждым всхлипом она прижималась к Юри сильнее. — Ну-ну. Все хорошо, я здесь. Теперь ты в безопасности. — Юри погладила Нацуки по голове, та в свою очередь продолжала плакать и обнимать Юри.       Сейчас она казалась такой слабой, даже не верится, что это та девочка, которая готова взбеситься, если ее назовут милой, которая криками готова доказывать, что она лучшая, что ее мнение лучшее.       Юри почувствовала себя мамой, успокаивающей ребёнка. А ведь у Нацуки нет мамы.       «Я заставлю его заплатить за все, что он с тобой сделал».       Юри отстранила от себя Нацуки и вытерла ей слёзы рукавом. — Он все ещё дома? — Д-да. — Давай ты пока у меня переночуешь? Я не думаю, что тебе сейчас стоит возвращаться домой. — Я… Ну, не то, чтобы я против, но твои родители разрешат? — Их нет дома пока что. В поездку уехали. Так что, думаю, ничего страшного не будет. К тому же, нужно обработать твои раны. Нацуки всхлипнула и молча кивнула. День был явно не таким, каким планировала Юри, но тем не менее у нее есть возможность подружиться с Нацуки. Но попутно… Нужно избавиться от того, кто заставил ее страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.