ID работы: 8382604

После ужина в субботу

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные. Суббота. Семь часов вечера. Все было как обычно. В гостиной царила тишина. Чонгук, с приставкой в руках сидя перед телевизором пытается побить свой рекорд в видео игре. Тэхён сидит на диване и наблюдает за Чонгуком. — Тэ, ты можешь не стоять у меня над душой? Я тут между прочим пытаюсь играть! - фыркнул на Тэхёна Чонгук не отрываясь от игры. — Чон не будь занудой! - с усмешкой произнес Тэхён продолжая дальше наблюдать за ним. По правую руку от Тэхёна в углу дивана сидел (чуть ли не в обнимку) Мин Юнги и Пак Чимин. Он, с натянутой до ушей улыбкой читал новые, сочиненные им стихи Чимину. — Это так красиво! Нет! Это божественно! - восклицает Пак и Юнги тает. Джин на кухне готовил ужин, а Хосок сидел за столом с телефоном в руках. — Джин, что мы будем есть сегодня на ужин? - застонал Хосок не отрываясь от мобильника. — Не скажу. Когда сядем есть, тогда и узнаешь. - ответил Джин и добавил - Иди лучше в гостиную. Не мешай! Хосок бурча что то себе под нос вышел из-за стола и двинул в сторону гостиной. Намджун сидел у себя в комнате "умирая" со скуки. Прошло минут пятнадцать. С кухни доносится голос Ким Сокджина: — Ужин готов! Все потихоньку начали двигаться в сторону кухни. Когда все начали усаживаться за стол Тэхён воскликнул: — Как вкусно пахнет! Есть хочу, сил нет! Все засмеялись и затем приступили трапезничать. Ужинать закончили около восьми тридцати. На ужин всегда уходит больше всего времени потому, что Тэхёну надо со всеми все обсудить. Например: что между Пак Чимином и Мин Юнги, и в ответ получить грозный взгляд Мина и вопрос: «Что между тобой и Чонгуком?». После ужина Чимин остался на кухне помогать Джину с уборкой, а остальные ушли в гостиную. Закончив уборку Чимин следом за Сокджином пошел в гостиную. Прибыв на место Пак осмотрел гостиную заприметив только скучную обстановку. Намджун, Хосок и Юнги сидели на диване что то обсуждая. Тэхён и Чонгук сидели на полу напротив телевизора. Не долго думая Пак Чимин предложил: — Давайте посмотрим фильм! — Давай. - буркнул Чонгук проиграв в игре. — Я за! - посмотрев на Чонгука заявил Тэхён. — Я и Намджун за. - спокойным голосом сказал Юнги. — Ну, а ты? - спросил Чимин посмотрев на Джина, который уже успел плюхнуться на пуфик. — - Я не против. - почти шёпотом ответил Джин. — Решено! - воскликнул Пак. — Какой фильм будем смотреть? - поинтересовался Мин Юнги у Чимина. — - Что-то ро… — Нет! Не продолжай! Что угодно только не сопливый фильм! - воскликнул Юнги резко поднявшись с дивана и чуть не уронив рядом сидевшего Хосока. — Я понял. Не ори. - спокойным голосом сказал Чимин. — У меня есть идея. - заявил Тэхён сидя на полу обнимая рядом сидящего Чонгука. — Тэ, Нет! Твои идеи не принимаются! - в один голос громко сказали Юнги и Чимин. «Блин» подумал Тэхён. — Я придумал! - заявил Хосок. — Ну и что ты придумал? - спросили все в один голос. — Ужастик! Кто за? - предложив спросил Чон. Тишина. — Молчание знак согласия! - сказал всем Хосок. — Чур фильм выбираю я. - с довольным выражением лица, после паузы, заявил Намджун. — Валяй. - согласился с ним Чон Хосок. — Тэ, кинь пульт! - попросил Ким. Когда пульт прилетел в руки Ким Намджуна он незамедлительно приступил к поискам. После десяти минут просматривания сайтов он наконец нашел фильм и воскликнул: — Нашел! Присаживайтесь поудобнее сейчас начнется сеанс! — Стооооп! - закричал на всю гостиную Тэхён. - А как же попкорн? — Сейчас сбегаю на кухню! - ответил Джин. — Ок. Ждем. - с широкой улыбкой сказал Тэхён. Джин ушел на кухню и через пять минут уже сидели все с покорном. — Свет! Камера! Мотор! - воскликнул с улыбкой Намджун и кино началось. Прошло от фильма где то сорок минут, а Чимин уже сопит на коленях Юнги. Чонгук сидит на полу наслаждается минутами без обнимашек Тэхёна пока тот ходит в туалет. Вроде бы все идет спокойно. Но Тэхён решил подшутить над друзьями, под видом похода в туалет он пошел к себе в комнату пока никто не видит, нашел какую то старую страшную маску, посмотрел на неё и подумал: «Вот весело то будет». Надев её он пошел в гостиную. Тихо подкрался к дивану и резко прыгнул с устрашающими звуками на всех. Начался хаос. Попкорн полетел в разные стороны. Парни орут на всю комнату. Тэхён не может сдержать смех. От всего этого проснулся Чимин. Он посмотрел на Тэхёна и сказал: — Тэ, сними маску и сядь спокойно досматривать фильм! — Пак Чимин! Не порть веселье! - с обидой в голосе произнес Тэхён. Юнги в гневе посмотрел на Тэхёна и закричал: — Ким Тэхён! Твою мать! Беги! — Так нельзя! У меня сердце в пятки ушло! - добавил Намджун — Блять! Тэ, ты можешь хоть в раз жизни посмотреть нормально фильм? - заявил Джин. — Не могу. Так же скуууучно. - надув губу ответил Тэхён. — Он не исправим. - добавил Чимин. После этих слов все посмотрели на Ким Тэхёна и засмеялись. Ким не смог удержаться и тоже стал смеяться. После того как волна смеха утихла Джин пошел на кухню за новой порцией попкорна, а остальные расселись на диване. В одном углу сели рядом Чимин и Юнги, в другом Тэхён и Чонгук, а между парами Намджун и Хосок. Когда Джин вернулся с кухни, подошел к дивану и удивился: — Э-э... А, ну ладно. - произнес тихо Джин всучив попкорн парням предварительно взяв себе немного и плюхнулся на пуфик. Чимин прижался к Юнги укутавшись в плед. — Тебе удобно? - едва слышно спросил Пак у Мин Юнги. — Да. Смотри фильм. - также едва слышно ответил Юнги и приобнял Чимина. Тэхён положил голову на колени Чонгука, а ноги на Намджуна, который этого не заметил, так как откинув голову назад, на спинку дивана, заснул. Вскоре заснул и Тэхён. Джин тоже не выдержал и следуя примеру Намджуна заснул. Когда кончился фильм, было поздно, все уже спали. Юнги и Чонгук откинули головы назад. Чимин положил голову на колени Юнги, а ноги на Хосока, который заснул, что никто не заметил, когда он это сделал. Так и спали все до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.