ID работы: 838261

Это наш мир!

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и первое сентября. Мой шестой класс

Настройки текста
Ребяяят, сразу говорю! Эту главу вы можете не понять, пока не выйдет вторая или третья прода. Но поймите, так нада! Можете не читать этот брэд:-) :-) :-) :-) Простите за гору ошибок, я пишу с планшета США. Штат Колифорния. Лос-Анжелес. 1 сентября 2013 год. Одинадцать часов. От лица Деми - Деми, быстрее садись в машины. Нам ехать где-то час, не меньше. - я невольно послушалась. Сев на заднее сидение я быстро закрыла дверь и мы тронулись в сторону леса. Минут пятнадцать мы ехали молча, но вдруг меня начал мучать вопрос: - Папа, - теперь мой взгляд упал на папу через маленькое зеркальце на лобовом стекле, а не на хрумый, дождливый пейзаж Лос-Анжелевских лесов. Давно в Лос-Анжелесе не было тёплой погоды. - мамы вчера не пришла домой. Где она? Она же вроде бы уходила что-то купить. - мой отец как-то отчаяно и тяжело вздохнул - Деми, с мамой всё впорядке, она в надёжных руках. - неотрываясь от дороги, ответил он. - А когда она придёт? - я уже начала смотреть в окно и одновременно слушать его. Он сначала, не ничего ответил, но через секунд пять выдавил из себя: - Яя... Незнаю. - он как всегда никогда ничего не знает! Ну и ладно! *** Папа открыл мне дверцу машины и я выйдя из неё спросила: - А вы ко мне приезжать будете? - Я постораюсь, Деми. - как-то неуверенно произнёс он. Я обняла его и он ответил тем же. - Папа, посторайся, пожалуйста! Мне тебя будет нехвотать. - Я сделаю всё, что смогу, Демси. Мне тебя тоже будет нехвотать. - мы перестали обниматься и он сного посмотрел на меня - Доченька, пообещай мне, что с тобой всё будет хорошо. - Обещаю папа. - он отдал мне мой чемодан и к нам подошла женщина. - Вы попрощались? - он встал с корточек и положительно кивнул в её сторону. "Как понять "попрощались"?"- вертелось у меня в голове, что я даже не заметила, что мой отец на машине уже почти скрылся из виду. Я еле сдерживала слёзы. - Тебя же Деми зовут? - спросила меня та женщина, которая вела меня в сторону огромного здания, где толпились ребята, в возрасте от 3 лет до 17. - Да, я Деми, а Вас как зовут? - улыбнулась я ей - А ты меня называй просто Дженифер. - Хорошо. - дальше мы молчали. *** Я стою на пороге нашей общажной комнаты. Именно нашей, и именно общажной. Потому-что мой папа впихнул меня в интернат. - Подвинься! - стоит сзади меня блондинка, имени которой я не знаю. Я прошла в комнату и огляделась, в комнате стояло около 7 кроватей, две из них свободны. Я быстро села на ту, которая стояла у окошка. А та блондинка прошла после меня и села на оставшуюся. Я положила свой чемодан на кровать и открыла его, начала разбирать вещи. Банные пренадлежности пижаму и свой альбом для рисования, со всякими разными фломастирами, карандашами, ручками и маркерами, положила в тумбочку, которая стоит около моей кровати, а повседневную одежду сложила, вместе с соседями по комнате, в большой шкаф. - Девки, давайте знакомиться? - предложила та самая блондинка - Меня Стифани зовут, а вас как? - улыбнулась она. - Джорджия - Амелия - Тайра и Тиш - девочки были близнецами - А я Деми - представилась я после всех. Ко мне приблизилась та блонди по имени Стифани - Деми, ты прости меня, что нахомила. Просто, у меня сегодня плохое настроение было. - Да ладно! Я уже и забыла. - улыбнулась я ей. Она оказалась очень даже милой. - Девочка, а как тебя зовут? - повернулась она к шатенке, которая так и не представилась. Она промолчала. - Эй, ты чего? Глухая? - приблизилась к ней Стифани, но она так и не ответила, а лишь хлопала своими длиными ресницами. - Ну и пошла ты! - наплювала на это дело Стиф и пошла куда-то к своей кровати. Та девочка до сих пор молчала. Она очень странная, нет чтоб поздароваться и всё. Мда, этот год ожидает быть весёлым, но странным. Ну да ладно, будь что будет! *** После того как мы все поели в школьной столовой, нас отправили в актовый зал. Я стою у окошка одна, наблюдая за всеми этими ребятами, которые мирно обсуждают этот интернат. Кстати, интернат очень даже не плохой, прямо как в сериале "Закрытая Школа", который я так люблю смотреть. - Деми, ты чего тут стоитшь? - подбежала ко мне Стифани и Джорджия - А что мне делать? - спросила я не отводя глаз от толпы. - Дети, успокойтесь - обьявила в микрофон Дженифер, смотря на толпу подростков и детей. - Я знаю, что многие из вас не понимают что сдесь творится и почему вы сдесь находитесь. - я сделала заинтересованный вид. - Дети, не беспокойтесь, ваши родители отдали вас в этот интернат, потому что в городах сейчас очень опасно находится. - я немного усмехнулась, но толпа подростков и детей, которые молчали в трапочку, услышали меня и обернулись чтобы посмотреть - Извените, - вмешалась я - в городах куда меньше опасности чем тут, ведь в лесах могут прятаться люди-Индиго. - Люди-Индиго прячатся в лесах только ночью, а от рассвета до заката они выходят в город, чтобы находить людей, убивать их и искать себе подобных. - ответила Дженифер. Я промолчала. - Так вот - поернулась она обратно к толпе. - Это особый интернат! Девушки тут будут учиться медицине, а мужчины к военной подготовке. Никаких посторонних предметов, кроме химии, биологии, боеготовки, и писания. Вы все заметили, что сдесь собраны очень много детей разных возрастов. Тут нет отдельных классов обучения, сдесь все учатся на ровне в одном классе, а точнее в одном зале обучения. Правила безопасности все знают? - Да - вздохнула толпа. - Извените, а где наши родители? - выкрикнул кто-то из толпы. - Ваши отцы воюют с людьми-Индиго. А матери работают в мед.пункте. - ответила Дженифер. - И сколько мы тут проторчим? - спросила я. - Как минимум года два тут, а после мы решим что делать - я была в шоке. Толпа детей и подростков начала паниковать. - Как так? А что будет с нашими родителями??? - спросил тот же парень. - А вот это уже решать войне, а не нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.