ID работы: 838261

Это наш мир!

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вооот...

Настройки текста
Я обернулась, а там Джо. Тот самый парень, которого так бурно обсуждали Стиффани и Джорджия 15 минут назад. Он вовремя ухватил меня за плечи и я чудом не упала. Кстати о чуде... Как он смог так быстро прибежать сюда, да ещё и так бесшумно??? О.о Как я уже говорила, этот Джо очень странный тип. Надо бы мне от него подальше держаться - Как ты так быстро??? И как ты... - я была в ступоре. - А разве воспитанные девочки не должны сначала отблагодарить своих спасителей от вывеха или перелома шейных позванков? Я просто хорошо бегаю и я мастер маскировки. - отпустил он меня и я встала около него и сложила руки на груди. Он странно на меня посмотрел. - Спасибо - я поправила свои шатенистые локоны и запрвила один за правое ухо, понимая, что поступаю никрасиво. - Чего ты так смотришь? - нахмурила я брови. - Бог дал мне зрение... - с сарказмом сказал он, разводя руками и расширив глаза до невозможности. Мне стало как-то не по себе и я смутилась. - Что ты тут делаешь? - выдавила я, не знаю по каким причинам, боясь Джо. - Дженифер попросила, чтобы я одежури сегодня на первом этаже, чтобы из интерната никто не выходил, а теперь позволь задать тебе тот же самый вопрос. - я не знала что сказать, ведь он точно меня никуда не отпутит. Через две секунды я всё-таки придумала отмазку. - Мать природа позвала. - я хотела уже развернуться, но Джо схватил меня за предплечье и посмотрел на меня серьезным и вопросительным взглядом. - Странно, туалет у нас на втором этаже. - я отпустила взгляд на пол. - Говори: куда собралась или пойдёшь отчитываться перед Дженифер. - я снова посмотрела на брюнета. - Ниперед кем я отчитываться не буду! - убрала его руку я. - Возвращайся в комнату и ложись спать, через 20 минут приду - проверю спишь ты или нет. - приказал он мне. - Кто ты мне вообще такой чтобы указывать? - уже повышала тон я. - Кто я такой? - удевился он - Хм... Дай-ка подумать. - он сложил локоть на другую руку и пальцами поглаживал несуществующую бороду, якобы делая вдумчивый вид. - Слушай, может быть я старший дежурный по этажам?! - сказал он это с сарказмом. - Хватит со мной так разговаривать! Я хочу погулять! Разве не видно как я одета? - вот блять кто меня за язык всё время тянет? А? - Так бы сразу и сказала! Пошли вместе? - мне кажется или он издеваеться? - Ты издеваешься? - Нет, серьёзно, пошли вместе? - уже спросил он серьёзней. Через пять секунд я выдала ответ. - Ну давай. - я сново сложила руки на груди. Я только хотела повернуться и тут же увидела перед собой Дженифер. Я вдрогнула от неожиданности. - Куда это вы собрались? - спокойно сосила она. Мы с Джо стоим и не знаем что ответить. - Быстро по своим комнатам! - она будто подслушала каждое наше слово. - Джозеф, я думала, что вы человек рассудительный и вам можно доверять... Я назначаю одного из Ваших братьев дежурным! - на лице Джо было разочарование и расскаение. Она развернулась и ушла. Джо схватил меня за предплечье, из-за чего я вскрикнула от боли. Менч поражает его грубость и эгоистичность! Мы направились на второй этаж Ребят, простите, что долго не выкладывала проду, это всё моя ленивая задница потому что у меня нет времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.