ID работы: 8382617

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Чашка выскользнула из моих рук. И разбилась. Снова. Как я могу быть такой рассеянной? - Опять ты чашку разбила?! Ты знаешь, сколько мы денег тратим из-за тебя на новую посуду?! - П-прости, я не хотела! Она дала мне пощёчину и проговорила: - Мне совершенно все равно, случайно ты или нет. Ты когда-нибудь прекратишь быть такой рассеянной дурой?! И почему мы аборт тогда не сделали... - Мам... Вчера был мой день рождения, мне исполнилось 18. Все 18 лет родители терпели меня, но теперь я наконец могу сделать то, что поможет родителям наконец стать счастливыми. Если бы я сделала это раньше, их могли посадить за решетку, и тогда я бы сделала им только хуже. С совершеннолетием вся ответственность будет лежать на мне. - Скройся с глаз моих! Чтобы я тебя не видела. Я покорно пошла в комнату и начала собираться. Надела футболку и шорты, на улице жара. Так, рюкзак. Веревка - здесь. Распечатанная инструкция как завязывать узел - здесь. Телефон положила, хотя он мне вряд ли понадобится. Открыв дверь я споткнулась о порог и кубарем покатилась по лестнице. Папа прокричал чтобы я не брала бинты, ибо они заканчиваются, а денег нет. Из-за меня. Ничего, в моем рюкзаке есть пластыри. Не хочу висеть с синяками на ногах, пусть пластыри хотя бы прикроют это. Я поднялась обратно ко двери и закрыла ее на ключ. На кроссовках почувствовалась влажная земля. Уже скоро приду к лесу, который я выбрала. Это будет лучшим решением во всей моей ничтожной жизни. Мельком я заметила хлипкое здание. - Да, пожалуй нужно уйти поглубже, вдруг кто-то здесь живет. Пройдя ещё пару шагов, я услышала хруст веток. Э? Это же тот самый охотник на героев, которого показывали по телевизору. Идея сама собой родилась в голове. Смерть будет менее болезненной, если меня кто-то убьёт. Он же охотник на ГЕРОЕВ. Нужно представиться героиней, напавшей на него, и моя смерть будет не такой больной. - Эй, охотник на героев! Я пришла, чтобы победить тебя! - Э? Очередная букашка? Я не знаю тебя, в каком ты классе? - Мм... В.. В классе А! - И снова я все рушу. Я же совсем не похожа на героиню такого ранга.. Только опозорю героев своими «навыками». Да, героиня из меня бы вышла никудышная.. . - Что-то мне не верится. Ну и на каком ты месте? - Эа, не знаю.. я это.. давно не смотрела - Так я и знал. Нечего мое время тратить, никакой ты не герой. Гуляй! Придётся все-таки делать это самой.. Ну и ладно. Может так даже лучше. POV /Гароу/ Я мог потратить эти две минуты на тренировки, а не на эту самозванку. Зачем ей вообще героем объявляться? Умереть захотела? Стоп.. А что если так? Я охотник на героев, а не на людей. Наверняка она идёт позависать с петлей. Нельзя так дело оставлять. Да, пожалуй прослежу за ней. Я запрыгнул на деревья и тихо крался. POV /Она/ Ох, какое дерево там! Идеально подходит. Я села на бревно рядом и высунула инструкцию и веревку из портфеля. Спустя минут пять завязать вроде получилось. Я поднялась на носочках к дереву и привязала петлю к ветке. Проверила ее, повиснув на ней руками. Спрыгивая, я не заметила небольшой сучок. Я почувствовала как острый конец делает глубокий порез, а тем временем шорты цепляются и я падаю на руки, царапая о жёсткую землю и их. - Ну я как обычно.. POV /Гароу/ Я сидел на дереве рядом с тем, которое она выбрала. Я чуть не выдал себя, увидев, как она упала. Еле сдержал смешок. Нет, не сможет она заставить себя умереть, можно идти обратно в сарай. Уже обернувшись я услышал задыхающиеся глотки воздуха. Вот придурошная, она действительно сделала это?! Я быстро прыгнул к веревке и разорвал ее. Не зря решил проследить. Девушка жадно глотала воздух. И была в шоке. - З-зачем ты спас м-меня? - она сильно заикалась. - Не хочу, чтобы через несколько дней до моего убежища дошёл запах гнилого трупа. Нельзя сейчас отпустить ее на четыре стороны, иначе она снова придёт и запах-таки долетит до сарая. Закинув ее на плечо я двинулся в сторону моего, и видимо на некоторое время и ее убежища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.