ID работы: 8382650

Мне тобой не надышаться

Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тоша, я дома, — крикнул брюнет, вешая влажную от дождя куртку на вешалку. — Ты сегодня позже, — парень появился в проходе с полотенцем в руках, — я соскучился. — Авария на дороге — мужчина подошёл к любимому, тут же прижимая к себе, — я скучал, малыш. Сложный день утонул в мягких объятьях дорогого человека, смывая весь негатив. — Что сегодня на ужин? — брюнет нежно потерся носом о щеку своего мужа, поднимая голову. — Я приготовил лазанью и… — Урааааааааааа!!! Лазанья, — мужчина быстро чмокнул скулу Антона и сорвался с места — я руки мыть, — скрываясь за дверью, крикнул Попов. —…и шарлотку, — парень тепло улыбнулся, закусывая губу. Какими бы паршивыми не были будни, все переставало иметь значение, когда эти двое переступали порог собственного дома. Вот уже несколько лет мужчины жили в Канаде, раз в год наведываясь в Россию к родителям и старым друзьям. Они не бросали родину, просто Арсению на работе предложили повышение с один условием — переезд, и он, посоветовавшись со своим парнем, согласился. Оживленный Ванкувер встретил парней бесконечным потоком машин и сигналов, будто они и не покидали шумную Москву, но здесь дышалось легче, свежее. В Канаде жизнь проще, люди добрее, любовь свободнее. Антон до сих пор вспоминает, как не задумываясь оставил за плечами беспокойную столицу и рванул за своим мужчиной, главное — вместе быть. Так, в один из дней, когда ребята уже совсем обвыклись и устроили быт, Арсений пригласил парня на свидание. Это была их годовщина — 4 года рука об руку. Вечер, небольшая яхта, свечи и тихая музыка для фона — Попов постарался сделать все идеально. А дальше — трясущиеся руки, волнение, слабый вдох и мужчина встал на одно колено за спиной своего молодого человека, пока тот отвлекся на рубиновый закат, а когда обернулся, то несколько раз моргнул для верности, не веря в происходящее. Ласковое «Разделишь со мной свою жизнь?» спорхнуло с губ брюнета, лицо Антона тогда озарилось самой счастливой улыбкой и робкое, но уверенное «Да» коснулось сердца. Их брак был больше, чем просто штамп. Их брак — нечто сокровенное, личное. Доказательство, что никакие трудности не повлияют на их чувства, их семью. — Тош, это было очень вкусно, — мужчина довольно облизнул сладкие от пирога губы, — спасибо, родной. — Так уж и вкусно, — Антон смущенно улыбнулся, забирая грязную посуду у брюнета. — Да, нереально вкусно, — Арсений подошел к парню, обнимая тонкую талию любимого, — оставь посуду, отдохни, я все сделаю сам, — он аккуратно забрал кружку и дождался, пока ему освободят раковину, — посиди со мной. Как прошел твой день? — Сегодня было четыре ученика, один из них только недавно записался на курс и отчего-то выбрал меня, хотя среди преподавателей полно англоязычных, — губ коснулась теплая улыбка. — Потому что ты лучший, а английский для тебя как второй русский, так что вовсе неудивительно, что он выбрал тебя, — брюнет аккуратно складывал чистую посуду в сушилку, стараясь ничего не разбить ненароком. — Другого я и не ожидал услышать от своего мужа, — рассмеявшись, юноша окинул любимого нежным взглядом. — Как же это сладко звучит из твоих уст, малыш, — Арсений подошел к парню, протягивая руку, за которую тот тут же схватился, и наклонившись, утянул мужа в тягучий поцелуй, от которого внутри вспыхнул пожар. Ввалившись в комнату, и едва не опрокинув стоящие на тумбе фоторамки, парни на ощупь нашли кровать, не отрываясь от пьянящих губ друг друга. Арсений ловко избавил юношу от мешающей одежды, тут же стягивая свою футболку, в которой вмиг стало слишком жарко. — Черт, Арс, тебе не было всего десять часов, а я уже готов был заскулить, — парень бесстыдно потерся членом о бедро мужчины, отчего тот зарычал, откидывая голову назад. — Я здесь, малыш, — брюнет толкнул Антона на холодные простыни, — теперь ты будешь скулить подо мной, — горячие губы принялись зацеловывать молочную кожу, заставляя тело покрыться толпами мурашек. — Ты меня с ума сводишь, — спина непроизвольно прогнулась, когда горячий рот обхватил не менее горячую плоть, — бляяя, Арс, еще. — Такой сладкий, такой жаркий, мой, — обильно смазав пальцы смазкой, Арсений опустился ниже, и рисуя языком незамысловатые узоры на внутренней стороне бедра парня, ввел один из них, напрочь вышибая воздух из легких. — Аарс, я не хочу пальцы, — стон сладко ласкал уши, — я хочу тебя. — Проси еще, — мужчина аккуратно ввел еще один палец, и согнув их, достиг нужной точки, от чего парень громко застонал, выгибаясь навстречу руке. — Муж, я клянусь, если ты сейчас же не исполнишь супружеский долг, то я буду раз за разом доводить тебя до предела и не дам кончить, — мутный взгляд едва сфокусировался на потемневших синих глазах, что так хищно смотрели в ответ. — Блять, от твоего «муж» сносит крышу, малыш, — устроившись между ног парня и закидывая одну себе на плечо, брюнет медленно начал погружаться в желанное тело, тут же почувствовав, что Антон резко двинулся навстречу, тем самым вбирая всю длину его плоти. От нахлынувшего наслаждения, мужчина до покраснения сжал ягодицы юноши, начиная ускорять темп. Комнату наполнили громкие стоны и пошлые звуки разгоряченных тел. Все мысли разом вылетели из головы, оставляя после себя приятную пустоту, остались лишь два человека, любовь которых прямо сейчас стала наиболее осязаема в воздухе. — Арс, я сейчас, — два голоса одновременно издали протяжный стон, а после, оба обмякли в уютных объятьях. — Я так люблю тебя, родной, — мужчина приподнял голову, встречаясь с яркой зеленью глаз своего мужа. — Знаешь, я думаю, что был рожден для того, чтобы встретить тебя и провести с тобой всю жизнь, — не разрывая взгляда, Антон потянулся к любимым губам, — я люблю тебя. У настоящей любви нет срока годности, поэтому, пока эти двое дышат друг другом, их история не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.