ID работы: 8382670

Идея

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Женя как обычно листал ленту инстаграма и просматривал сторис. Почему-то к ночи жара не спадала, поэтому он лежал в нижнем белье, иначе в любой одежде он бы просто запарился. Было, мало того, что жутко жарко, так ещё и скучно. Среди фотографий его друзей и приятелей, идеально красивых лиц знаменитостей и котиков, затесалась фотография асфальта, где была надпись: «Наташа, я люблю тебя!». Фотография не была подана как вызывающая ностальгию, скорее показать как выражали свои чувства подростки того времени. Но у Жени она вызвала именно ностальгию.       Он вспомнил, как лет 10 назад шатался по городу и рисовал всякие граффити от балды. В том числе и подобного плана, с признаниями. Понравилась девушка? Боишься сказать? Просто напиши ей об этом под её подъездом. Таким способом пользовался Женя, пока не стал сочинять песни. Конечно, ему за эти рисунки потом влетало, но это Женю не пугало, наоборот, раззадоривало.         Мильковский думал обо всём этом, как вдруг в его светловолосую голову пришла идея. До жути глупая, и, возможно, рисковая. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.       Музыкант решительно вскочил с кровати и начал рыться в шкафу в поисках одежды. В итоге остановился на светло-синих джинсах, чёрной футболке, на ноги тёмно-коричневые мартинсы, а на голову любимая коричневая шляпа. В ней Женя был похож на ковбоя и ему это даже нравилось. Только вместо лошади у него скейт. Мильковского совсем не тревожило то, что на улице была невыносимая жара, а он разоделся в джинсы и черную футболку.

***

      Спустя минут 10, Женя наконец доехал до ближайшего магазина, где можно найти баллончики с краской. Он купил несколько штук разных цветов, вышел из магазина и продолжил свой путь.       Женя ехал быстро-быстро и его мало что волновало. На особо ровных местах дороги баллоны что-то невнятно говорили. Вероятно, они восхищались ровностью дорог или обсуждали свое глупое предназначение. Ветер приятно обдувал лицо, будто бы нашёптывая: «Лето, лето, лето». Как бы жарко не было, лето любят все. Солнце светило в глаза, но совершенно не раздражало, даже наоборот.       Ехать до нужного места было недолго и Женя уже начал узнавать дома, встречающиеся на пути. Необходимый подъезд Мильковский отыскал быстро, всё-таки не раз здесь бывал. Быстренько глянул на время, 21:07. Небо совсем не тянуло на это время, оно было светлым и чистым, лишь на горизонте виднелись отблески оранжево-розового заката. — Долго же я провозился, хорошо, что темнеет поздно. Надо быстрее рисовать, — подумал Женя и приступил к делу.       Он уже давно забыл как это делается, но руки-то помнят. Потихонечку начал выводить красивые линии, а дальше всё пошло само по себе.       Людей на улице практически не было, в этом дворе всегда так, да и слава богу, лишние косые взгляды только бы мешали.

***

      Спустя полчаса, на асфальте красовались цветные буквы и милые рисуночки рядом с ними. Мильковский встал с асфальта и отошёл в сторону, чтобы полюбоваться работой. — Значит не разучился, — усмехнувшись, подумал Женя.       Он развернулся лицом к подъезду и посмотрел вверх, попутно набирая телефонный номер. — Алло, привет. — Привет. — Слушай, ты сейчас дома? — Конечно, где мне ещё быть? — Можешь выглянуть в окно? — Зачем? Мне лишний раз пошевелиться жарко, а ты просишь высунуться в самое пекло. — Кирюш, пожалуйста, — Он услышал жалобный голос и недовольно вздохнул.       Кирилл неохотно поднял свою тощую задницу с дивана и поплёлся к окну. Жил он не слишком-то высоко, но и не низко, на 7 этаже. — Боже, Жень, ты такой вредный, заставляешь меня вставать с дивана, идти к окну, пялиться вниз как дебил, — Словно ещё пару шагов и он развалится так, что потом не соберёшь.       Кирилл высунулся из окна и увидел Женю стоящего рядом со своим творением, улыбающегося во весь рот. Ему так захотелось расцеловать этого придурка стоящего внизу. — Ки-рилл, я те-бя люб-лю! — не веря своим глазам, по слогам прочитал Бледный. — Нравится? — по-ласковому, немного ехидно, спросил Женя. — Ты смеёшься? Ну конечно нравится, поднимайся давай, — Противное нытьё пропало и его место занял тот охрипший, но радостный голос.       Кирилл был в предвкушении. Он набросил на себя майку, единственную чистую и шорты, которые терпеть не может, но они всё равно почему-то лежат в шкафу. Негоже всё-таки гостя в чём попало встречать. Особенного гостя. Из прихожей донеслись звуки домофона. Кирилл выключил его, открыл дверь и стал ждать.       Женя схватил скейт, позвонил в домофон, нажал на кнопку лифта и стал ждать. Он тоже был в предвкушении. Ему поскорее хотелось увидеть радостные глаза любимого.        Мильковскому даже не пришлось стучаться, Кирилл выглядывал из-за приоткрытой двери. — Ещё раз привет, — Мильковский не успел договорить, как Тимошенко заткнул его рот поцелуем. Этот поцелуй был странным, сумбурным, непонятным. Будто ураган, сносящий всё на своём пути. Немного страстный, чуть грубый и одновременно нежный. — Я так понимаю, ты таким образом сказал спасибо? — улыбнулся Женя. — Угу, мне так приятно, спасибо. Только вот, с чего ты решил это сделать? Мы же с тобой давно встречаемся. — у Кирилла внутри всё горело, они с Женей так давно не виделись. То у него не получалось, то у Жени, поэтому хотелось не переставать целовать, но кислород в лёгких имеет свойство заканчиваться. — А что? Не могу порадовать (или опозорить) своего парня? Да и юность решил вспомнить. Кстати, я соскучился. — Я тоже, — Кирилл потянул Женю за футболку на себя, как бы приглашая зайти, — Ну заходи, хулиган. Чай будем пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.