ID работы: 8382738

Сказка длиною в жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
JeykeyDC бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказка длиною в жизнь. Том 1.

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный лучик проник в комнату. Свежий ветер раскачивал белоснежные шторы, и пение птиц пробуждало ото сна. На улице был слышен звонкий смех детей. Принц Джин встал и сладко потянулся. Сегодня он проснулся поздно даже для себя. - Что это со мной? - Спросил он сам себя. - Никогда так долго не спал. Наверное это из-за вчерашнего случая. Омега начал вспоминать прошлый вечер. Вспомнил как танцевал с принцем, разговаривал с ним, потом тот встал на колено, а потом как он случайно ударил альфу по лицу. Вспомнив это, он схватился за голову. - Айщ, я же принца этой страны войн ударил, что теперь со мной будет? Меня убьют? - Чуть ли не плача произнёс он, - но принц сам виноват, вот так, просто взял и сделал предложение руки и сердца, а как же чувства? Или они для него ничего не значат?! Ну конечно! Этот принц наверняка тиран! Джин отогнал от себя все свои дурные мысли и встал с кровати. С улицы по прежнему доносился смех детей, и он решил проверить, почему они так веселятся. Выйдя на балкон, он увидел играющих детей. Они бегали от кого-то. - Нет, не догонишь, я быстрее всех! - Сказал одни из мальчишек. - Ах, вот как? Ну, это мы посмотрим! - Послышался взрослый голос, и почему Джину кажется этот голос очень знакомым? - Это же...- из под балкона показался Намджун, смеющийся и бегающий за детьми, - принц... - Ага, поймал! - Нет! Отпусти меня, дядя! - А, вот и нет. - Намджун улыбнулся, сжал посильнее в объятиях своего племянника и начал кружить. - Я дедушке расскажу! - продолжал мальчик. Принц остановился и отпустил Джин Хо. - Хорошо, хорошо. Только не говори моему отцу, а то он мне точно голову оторвёт, если я обижу его любимого внука. - Малыш начал весело колотить принца, а Намджун лишь смеялся с этого. Когда Джин Хо позвали, он попрощался с дядей и убежал. Принц помахал ему вслед. Подняв глаза, Намджун увидел на балконе СокДжина, который смотрел на него удивлёнными глазами. На нём была одна лишь тонкая ночнушка. Альфе этот наряд очень понравился. Он помахал ему, улыбнулся и опять продолжил смотреть на застывшую от удивления омегу. Когда Джин наконец заметил, что принц уже долгое время его рассматривает и улыбается, он немного засмущался, вспомнив, что он не переоделся, ещё больше покраснел и убежал в комнату. - Ах, моя клубничка опять сбежала... - сказал Намджун, почесав затылок, и пошёл в свою комнату. Пришло время обеда. Слуги спешили накрыть на стол, повара с самого утра готовили вкуснейшие блюда, а лакеи следили за тем, чтобы зал выглядел великолепно. Король и наследный принц будут обедать с высокопоставленными гостями из других стран, а невесты соберутся отдельно. Они, наверное, собираются пообсуждать свои омежьи дела. Еда подана. Один король за другим проходили в богато украшенный зал и садились за стол, дожидаясь короля страны Армиляндии. Когда все собрались пришёл король вместе со своим сыном. Все встали, чтобы поприветствовать короля. - Здравствуйте, гости мои, прошу вас садитесь, - сказал отец Намджуна и сел, - прошу вас, угощайтесь. Все начали есть, иногда перекидываясь парочкой слов и договариваясь о дальнейшей встречи. Когда все доели, король начал говорить. - Мы с вами все знаем, зачем здесь собрались...- сказал он и положил руку на плечо сына, - для того, чтобы найти невесту наследному принцу. Если у вас есть что сказать, то говорите. - Простите, ваше величество, но как мы можем доверять наследному принцу, если не видели его силы? - сказал король страны корицы. - Вы хотите увидеть силу моего сына? - Король Армиляндии посмотрел на Намджуна, а тот кивнул, тем самым дав согласие. - Хорошо! Отбирайте своих лучших воинов и принц сразится с ними на турнире, в честном бою! Все одобрительно зашумели. А Намджун смотрел на короля страны клубник и думал: " Надо показать все мои достойные качества и тогда я смогу быть с принцем! Думаю, он тогда не откажется от возможности быть со мной, хотя странно, что он меня отвергает! Мы же истинные, как никак!" В тоже время все невестки обсуждали красоту принца, все кроме одного. Сокджин сидел подальше от всех и наслаждался едой. Он ел так аппетитно, что обычная еда казалась божественным даром. - " Прекрасный и умный, конечно же! Вы просто его не знаете! В первую встречу предлагать руку и сердце - уму не постижимо! "- думал Джин, слушая во время еды разговоры омег. - Кстати, я видела как принц Намджун пригласил принца страны клубник прогуляться по саду. - Сказала, чуть громче всех, принц страны корицы. - Принц, как прошла ваша прогулка? Вы ближе всех к Намджуну... Джин сглотнул и, отложив палочки, начал вытирать лицо салфеткой. - " Ну за что? Я же хотел спокойно доесть свою лапшу!" - Да, принц предложил прогуляться, но когда мы вышли, его позвали по срочным делам и он отлучился. - улыбаясь врал Джин, пытаясь не выдать себя покрасневшими щеками - Даа! - продолжил инициатор разговора, - но ты единственный, с кем принц заговорил, а затем и смеялся вместе с тобой, и ты единственный, кого он пригласил на прогулку! Все начали соглашаться и шумно гудеть. Омеги, вставая и смотря пронзительными, полными ненависти, глазами на принца страны клубник, начали приближаться к нему, но в это время в их комнату ворвался принц страны булочек. - Просите, что опоздал! - задыхаясь от бега, говорил он, - но вы не представляете, что я узнал! Принц будет сражаться на турнире, чтобы доказать свою силу! Опять начался шум. Омеги пооставляли тарелки с едой и убежали прихорашиваться для принца. Убежали все, кроме Джина и Чимина. - Чимин! Ты мой спаситель! - крикнул от радости Джин и побежал к другу в объятья. - Ай, Сокджин! Если ты хочешь меня задушить, мне кажется у тебя это сейчас получится! - Да, ладно тебе! Ты вечно опаздываешь, но сейчас ты пришёл как раз во время. Идём кушать - сказал Джин и они сели за стол. - Это правда, что принц будет драться? - спросил Джин, отвлекаясь от еды. - Ммм, да, он будет доказывать нашим отцам, что достоин нас! - ответил Чимин, всасывая в рот лапшу, - романтично... разве нет? - Да что там романтичного? А если он погибнет, то останемся ни с чем! - Тебе он понравился? Боишься его потерять? - ухмыляясь, сказал Чимин, - ты то может и потеряешь, но на меня тут другой альфа засматривается. Он такой красавчик! - Кто это?- удивился Джин. - М, вроде, наследный принц страны зёрен. Его зовут Мин Юнги. - Мин Юнги?! Ты что совсем сдурел? - щёлкнув по лбу Чимина, сказал Джин, - он убивает всех без разбора, он холоден, как лёд, а его запах такой горький, что с ним находится рядом не возможно! - Уф...- хватаясь за ударенное место, говорит Чимин, - А твой - ангелок?! Про него тоже говорят, что он тиран! - Во-первых, он не мой! А во-вторых, он..... К Джину в этот момент пришла в голову картина сегодняшнего утра, как принц играл со своим племянником и смеялся. - Он... не тиран...- всё тише и тише говорил Джин. - О, правда?! Видимо вчера в саду ты его хорошо узнал. - Опять ухмылялся Чимин, за что получил щелбан. - Нет! И вообще пошли собираться, а то опоздаем...- сказал Джин, поднимаясь со стула, - а лучше нам не делать этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.