ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 28

Настройки текста
Кружась в танце Мия потеряла счёт времени Почти 12 ночи...Виктор кружил её в танце в нежном, страстном. Но вдруг прекрасный вечер портит головокружение и тошнота подходящая к горлу, пару секунд и девушка теряет сознание. Что происходило!? Виктор подхватил на руки и побежал к Итану. Всё смотрели на них и пытались понять, что не так. Быстро поднявшись в кабинет Вуда, Вик уложил Мию на диван. Девушку трясло, Итан открывает шторы и красный кровавый свет озаряет комнату, распахнулись красные глаза. -Виктор, мне кажется это та которую я искал все время, думал что она умерла, ты понимаешь о ком я? -Неужели Эшли? Мия твоя пропавшая дочь? -Посмотри на неё она вылетая Элизабет И она вампир я понял это ещё тогда когда увидел её.-да черты её лица стали похожи на Вуда, юная красивая вампирша. -Боже я...я помню, я вспомнила свое детство-подняв быстро взгляд- Что это значит? -Эшли малышка-Вуд обнял свою дочь,Мия в недоумении оттолкнула от себя Вуда -Что здесь происходит? Какая ещё Эшли?-Мия была зла, её переполняла неведомая ей ранее сила. -Мия-Виктор сел рядом и обнял за плечи.-Ты дочь Вуда, а твои родители... В общем ты приемная. Родная мать прошибла в автокатастрофе, а ты чуть не утонула в реке. -Что? Что ты такое говоришь? Как ты можешь?! Я...Я... Не подходи ко мне, не прикасайся,я не хочу тебя видеть! Мия отбросила их руки и с вампирской скоростью впечаталась в дверь. -Что такое? Что со мной? -Ты вампир-сказал, как отрезал Вуд, Мия расплакалась, она поняла,что это все не бред и она действительно не такая как считала раньше. Боль и отчаяние тягуче впивались в душу острыми когтями, раздирая сердце в клочья.Почему раньше расстроилась? Она сама не поняла... -Почему я плачу? Я же не хочу! -У вампиров обостренны эмоции и чувства.-Виктор обнял Мию и она начала успокаиваться, уткнувшись носом в его шею -Я навсегда такой останусь? -Нет, завтра все пройдёт, но на улицу тебе лучше не выходить -Почему? -Ты вампир, у тебя есть голод, нам не нужны лишние смерти.-Вуд подошёл к ней и сел на корточки рядом,я искал тебя, верил,что ты жива, что не погибла. Прости за боль.-он поднялся и вышел из кабинета, осторожно прикрыв дверь -Вик,я хочу домой-Мия прижалась к нему сильнее и глубоко втянула запах парфюма, от которого голова пошла кругом. -Поехали-Виктор аккуратно поднял на руки и понёс девушку к машине. (Мия) Я не заметила как заснула в крепких объятий любимого, но все внутри просто не могло излучать негативные эмоции рядом с ним. Я проснулась от манящего запаха, даже не понимая, откуда? Я попросила Виктора остановить машину. Ноги понесли сами, рядом с деревом, в парке, стояла красивая девушка. От нее так сладко пахло,,что я просто не удержалась. Подошла к ней и схватила за руку -Что вы делаете?!-она пыталась оттолкнуть меня, но нет, не так быстро. Не слушая её крики, вцепилась в горло, в ту венку, что так сладко пульсировала и манила. Горячая и вязкая жидкость протекла по корлу, обволакивая все внутри. Девушка, сначала сопротивлявшаяся, повисла у меня на рука, сипло сопя и задыхаясь. Кто-то с силой оторвал меня от неё. Не понимая , что творю. Въехала этому идиоту по лицу. Он зашипел, а после посмотрел на меня. Пелена с разума слетела , как только я увидела серые глаза, которые были полны не поддельного разочарования. В испуге, я отпустила полуживую девушку. Она с глухим стуком упала на асфальт. А я начала отходить назад, чувствуя разрывающие меня на части чувства и эмоции. Я поняла,что натворила. На губах еще не засохла кровь, а во рту стоял металлический вкус. Я её чуть не убила, или уже убила. Виктор подошел к девушке привел рядом и приложил пальцы к запястью. Посидел несколько минут вздохнул и подошел ко мне. -Ты её убила-сказал, как отрезал -Я...Я чудовище-слезы сами покатились, стекая крупными каплями и разбиваясь о землю -Ты не чудовище,Мия.-Виктор прижал меня к себе и медленно стал гладить по спине Я стояла и просто плакала, вжимаясь в его тело. Словно пытаясь сбежать от реальности. Кровавыми пальцами, стирала слезы, оставляя Кровавые разводы. Боль постепенно стихла. Мы долго стояли в обнимку. Я не заметила, когда пошёл дождь. ВИдимо с каплями и смылась моя прошлая жизнь. Говорят, что дождь помогает забыть и отпустить. Помогает начать новую жизнь. Раньше я этому не верила, но теперь считаю,что это правда. Виктор накинул мне на плечи пиджак и усадил в машину. -Я люблю тебя, спасибо за все-Засыпая пробормотала я. И уже не видела и не слышала. Как Виктор сжал мою руку, сказал похожие слова. Как убрал волосы, упавшие на лицо. Не знал как нежно укладывал меня в кровать, и прохладной тряпкой вытирал следы от слез и крови. Как лег рядом, обнимая и целуя в макушку, говоря о любви.Я не знала, что такой день умиротворения, может стать последним в моей жизни. Пока спала не представляла, что все координатно может изменится. Совсем забыла о том, какая судьба- сука. Бьет тогда, когда не ждёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.