ID работы: 8382799

Иные миры. Том 1 - Бэн 10.

Бен 10, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 233 Отзывы 251 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
И вот наступил этот момент. Конец летних каникул и начало нового учебного года. За всë это время после свадьбы не происходило ничего такого с чем мы не смогли бы справится. Из того, что как-то выделялось было только появление Дрискола, бывшего санитара космоса, а ныне лидера вечных рыцарей. Помнится в каноне он сколотил себе целую банду из десяти суперзлодеев, чтобы похитить какой-то там супер мощный источник энергии, однако Хоуп, которая по канону была частью команды, теперь с нами, как и Эшли, которая потенциально могла стать частью банды, а остальные мертвы. В итоге Дрисколу пришлось действовать самостоятельно, что вылилось в то, что мы его без особых проблем повязали и отправили в нулевое пространство. По приезду домой, мы решили, что Хоуп поживëт с Гвен, а Эшли с дедушкой Максом, пока не помириться с матерью. В общем всё было спокойно, тишь да гладь. Было. Пока к нам на урок физ-ры не заглянули роботы Вилгакса. Нет эту осьминожку я всё таки прикончу. Окончательно и бесповоротно. С роботами мы с дедушкой разобрались быстро, благо он, после летних каникул, всегда носит при себе оружие. А вот с теми, что высадились в снаружи вышла заминка, это были уже боевые роботы с полным набором боекомплекта. К счастью людей рядом на было, поэтому превратившись в плазму и взяв одного из врагов под контроль я начал разбираться с остальными. - Дедушка вызови Гвен и остальных! Что-то мне подсказывает, что эти ребята пришли вместе с командиром. - говорю не отвлекаясь от обстрела роботов. - Я сделал это ещё в спортзале! Они уже в пути! - ответил Макс. Через минуту к нам присоединились девчата. Быстро закончив с роботами мы отправились ко мне домой, так как логично предположили, что Вилгакс попытается навредить моим родителям раз не смог навредить нам. И, конечно же ему нужен Омнитрикс и он расчитывает выменять его за жизнь моих родителей. До дома мы добрались быстро. Родители были не в восторге от нашей деятельности, но предъявить ничего не могли ибо ответив на вопрос "почему не рассказывал? " фразой "а вы и не спрашивали. " запал семьи Теннисон иссяк. И вот, отправив их в безопасное место вместе с дедушкой, мы с девчатами организовали ловушку. Причём такую, чтоб наверняка спровадить Вилгакса на тот свет. Взгляд со стороны. Бен сидел на крыльце дома и дожидался прибытия главного гостя. И он не заставил себя долго ждать. Прямо перед домом приземлился Вилгакс. Только выглядел он иначе, он был почти в два раза крупнее чем в их последнюю встречу, на плечах красовались шипы, вдоль рук проходил ряд чёрных цилиндров и самое примечательное, все его кровеносные сосуды были чёрными и Бен отчётливо чувствовал, что внутри Вилгакса присутствует частичка его симбиота. -Теннисон!! На этот раз я отомщу тебе! Омнитрикс будет моим, так же, как уже стала другая твоя сила! А после вся планета познает мой гнев!- -Моя сила? Ты думаешь этого достаточно,чтобы победить меня? Ты даже не в состоянии контролировать её, не говоря уже о раскрытии её потенциала. Но хватит разговоров. Надеюсь ты готов к самому худшему дню своей жизни?- -Рррраааа!!- закончив разговор, Вилгакс, в конец выведенный из себя, вошёл в раш. Цилиндры полностью вошли в руки из-за чего его мышечная масса резко увеличилась, а кожа стала чёрной и покрылась шипами как у Ракета из Венома. Лицо также изменилось и стало как у симбиотов. Однако не успел Вилгакс сделать ещё что-то, как Бен почти мгновенно оказался прямо перед ним и... плюнул в лицо Вилгаксу струю кислоты. Тот взревел от боли, и пока он пытался прийти в себя, Бен внезапно стал полностью болотного цвета. Всё это время Бен был в облике слизи прикидываясь собой, так Вилгакс не ожидал от него такой отаки в облике человека. Быстро сменив пришельца на Алмаза, Бен сковал Вилгакса кристаллами. -Пора!!- Тут из под земли (буквально) выпрыгнули Гвен и Хоуп, и тут же стали зачитывать длинное заклинание. По мере произношения под Вилгаксом начала появляться пиктограмма с различными символами, написанными на неизвестном языке. Однако Вилгакс не собирался ждать пока девочки закончат и начал вырываться, при этом всё больше покрываясь симбиотом. Но стоило кристаллу начать трескаться, как на спину Вилгаксу запрыгнул ещё один Бен, только в облике человека и в костюме. Оказавшись на спине врага Бен вонзил когти прямо в то место где у людей расположен позвоночник и начал поглощать часть симбиота внутри Вилгакса вместе с плотью его самого. От этого Вилгакс испытывал страшную боль и резкую потерю сил, из-за чего у него не осталось возможностей вырваться. -Я ТЕБЯ НАЙДУ!!!!- рёв Вилгакса был полон ненависти. -Не в этой жизни.- сказано это было серьёзным тоном, будто Бен действительно верил в это. Стоило прозвучать последним словам заклинания, как на месте пиктограммы поднялся столб пламени сжигая, находящуюся там парочку, не оставляя от них даже пепла. Когда всё закончилось, Гвен и Хоуп обессиленно упали на газон. Заклинание адского огня отняло у них много сил. Через несколько минут прибыли дедушка и Эшли с родителями Бена. Последние были не очень рады появлению выжженного пятна на их газоне, но ничего не сказали. -Да уж Бен, твоя идея с двойником была хороша. Не могу представить, что бы я чуствовала, если бы была причастна к твоему сожжению. - сказала Гвен присев на газон. Силы к ней постепенно возвращались. -Поддерживаю.- Хоуп. -Спасибо. Нужно было убедиться, что у Вилгакса не будет симбиота на момент смерти, иначе он мог снова вернуться, используя его как проводник. - ответил Бен, подходя к краю пятна и поднимая кусок симбиота, выброшенный его двойником за мгновение до сожжения и поглощая его. -А теперь, благодаря двойнику, у меня не только вселенная свободная от Вилгакса, но так же и часть его памяти.- продолжая говорить, Бен наблюдал, как дедушка с родителями заходят внутрь дома. -В частности мне теперь известно местоположение его корабля, а также коды доступа к управлению всей его механической армии, а теперь...- Бен повернулся к остальным. -Кто хочет прокатиться на боевом корабле и устроить сладкую жизнь парочке галактических криминальных авторитетов? - спросил он с улыбкой, не предвещающей этим самым авторитетам ничего хорошего.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.