ID работы: 8382822

Подари мне антидепресанты

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"я схожу сума" или же "я хочу умереть"

Настройки текста

***

-Привет, ты наверно никогда больше меня не услышишь. «Я заперлась в себе, как в древнем непрозрачном доме — я завалила дверь камнями, я завесила окна." Тишина озарила светлую комнату обычной городской многоэтажки.В большое окно проникал свет уличных фонарей и вывесок разных рыночных магазинов.На улице стоял обычный ночной шум, но в тот момент девушка этого не замечала, ей казалось, что она находится сейчас в каком-то замкнутом пространстве, где нет ничего кроме неё самой.Только она, только тишина, только боль, только опустошение… «Ко мне приходят суицидальные мысли и это мои единственные гости». -Скорее всего у тебя возник вопрос «Почему?», но я богосклонно отвечу заранее. «Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянный сомнений, страхов, мыслей, воспоминаний. Хочу выйти из своей больной головы. Я надоела сама себе. И мне просто катастрофически надоело своё существование». Странная улыбка вдруг появилась на лице Изабель, с виду могло показаться, что она психически ненормальная, которая сбежала из психиатрической больницы. «Очень сложно улыбаться, зная, что в твоей душе всё разрушенно». -Милый, я всего лишь хочу умереть, отнесись к этому со всей серьёзностью и прекрати смеяться.У меня простое желание закончить жизнь самоубийством.Просто закрыть глаза и окунуться в темноту, которая будет проглащать всю меня не оставляя ни единого кусочка.Тебе всё ещё смешно? «Перестань, ты ни разу не слышал меня в истерике, не видел моих испуганных глаз. Ты не вытирал мои слёзы, которые никак не могли остановиться. Так что, живи спокойно". Девушка начала глухо смеяться, её белоснежные локоны аккуратно скользили по изгибам плеч и неряшливо путались.Ключицы выделялись сильнее, казалось, что в них может уместиться целое море.Худощавое тельце нервно дёргалось, а кожа покрывалась мурашками.Холодный ветер медленно проникал в комнату через открытое окно, разрывая всю идилию этого разговора.Но девушке было всё равно на это, она максимально пыталась не обращать внимание.Холод всё сильнее поглащал её, как и боль, которая отражалась знойной пульсацией в сердце, разносившей все остальные чувства в пыль. «Мне срочно нужны антидепресанты». Борясь с болью Изабель подошла к тумбочке, где лежала аптечка и нервно начала глотать попавшиеся ей под руку таблетки: красные, белые, синие, зелёные.Ей было без разницы, что пить.В рот к ней попадали не только успокоительные, но и снотворные, жаро понижающие. «Возьми стакан, швырни его об стену.Теперь проси прощение навзрыд. Ну что, свершилось? Стал обратно целым? Вот так же и людей ломает от обид». В глазах медленно начало мутнеть, горло пересохло, а воздуха стало кастрофически не хватать.Казалось каждый вдох был на счету.Изабель не в силах держать себя и вообще управлять собой упала на кровать. Она не понимала, что с ней происходит, время для неё остановилось.Бледное лицо замерло с холодной улыбкой, а по щеке девушки плавно стекала слеза. "И все цветы, что только есть на свете, навстречу этой смерти расцвели. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.