ID работы: 838298

Город смерти

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главы 1 - 4

Настройки текста
Глава 1. В комнате было темно и очень холодно. Ветер пробирал до костей, страх завладел тогда мной. Мне было тяжело дышать. Вдруг меня схватили за руки и я подумала что это конец. -ААААААААААААА!!!!!-Закричала я не своим голосом. -Вайолет, прошу тише. -Брайн? Я быстро выдернула руку. -Что ты здесь делаешь? -Я искал тебя. Ты что здесь забыла, да еще ночью?? -Не твое дело! Я ищу, то, что принадлежит мне! -Неужели.-Легкая насмешка появилась у него на губах. –И что же это?? -Брайн, они отобрали у нас все! Я должна это вернуть!! И ты не сможешь запретить мне!-Я уже срывалась на крик. -Спокойно, детка! Просто скажи, что это! -Зачем тебе знать? -Я хочу помочь тебе! Вайолет!!-Закричал он. Во время нашего разговора я и не заметила, что мы приблизились к краю обрыва. -Брайн, если я скажу тебе и нас поймают, ты будешь соучастником! -А может быть я хочу им быть! Он подошел так близко, что я чувствовала его дыхание. Он смотрел на меня влюбленным взглядом. -Отойди немедленно!!-Я оттолкнула его и побежала быстро насколько могла. -Вайолет, стой!!Там охрана!! Глава 2. Я остановилась. Передо мной все еще зависло лицо Брайна. Что он кричал мне вслед? Неважно! Главное вернутся назад, чтобы он не заметил. -О чем задумалась, детка? -Брайн!? -Что? Считай, что я тебя спас! В этой стороне пост охраны! Быстрее, а то попадемся! -О мой бог! Ты прав! Быстрее! -Я всегда прав, детка, пора бы тебе привыкнуть! Я резко развернулась. Вскинула ногу вверх и заехала ему в лицо при этом говоря: -А тебе пора привыкнуть, что я не детка! И если что могу врезать! -Жаль, что я девушек не бью, а то бы тебе не поздоровилось! Вдруг не далеко послышались тяжелые шаги. Мы побежали прочь. -Что тебе здесь надо!!! Если нас поймают, то убьют!- Зашипел Брайн боясь, что нас могут услышать. -Брайн, я устала! Хоть раз поддержи меня! -Ладно, но потом… -Потом будет потом. Главное, что сейчас! Глава 3. -что мы ищем? -Старинный амулет. -что??!! Из-за какого-то амулета, ты рискуешь своей жизнью? И моей??-Брайн почти задыхался. -Брайн, этот амулет очень ценный! Если он попадет в их руки, они могут использовать его во имя зла! А если это произойдет, то наша жизнь не будет больше такой! -Вайолет, никто не хочет такой жизни, как эта! Ты же знаешь, она не будет как раньше ! Нас захватили! Нас!!! У каждого из нас есть способности, но это помешало нам выиграть! Мы проиграли войну между силами тьмы и света! Эти ребята пойдут на все, Вайолет! Что может этот амулет! -Как гласит пророчество, кто наденет амулет, станет самым сильным волшебником. Он может закончить, то, что начал и начать, то что не закончил. -Ладно, но только прошу, быстрее! -Я почти закончила. Он где-то здесь. -Вайолет, ты слышишь?! -Кто-то идет сюда! Они услышали наши голоса! Господи! Быстрее!! Прячемся. Глава 4. Вайолет и Брайн спрятались за старой ширмой. Здесь было очень пыльно, и они едва сдерживались, чтобы не чихнуть. Шаги были все ближе и ближе. Страх захватывал их все больше и больше. -А что будет если нас поймают?-дрожа спросила Вайолет. -Даже думать об этом не хочу.- отрезал Брайн. Шаги замолкли. Как бы они не прислушивались стояла гробовая тишина. -Как ты думаешь , он ушел? -Шагов не слышно. -Но он мог остановиться. -Давай немного помолчим? Вайолет кивнула головой. Она боялась дышать . Все тело затекло и болело. Они так просидели несколько минут. -Вроде пронесло.-сказал Брай , облегченно вздохнув. -Пошли? -Да. Едва они пошевелились , громкий голос, разразивший тьму , закричал: -Что вы здесь забыли? Яркий свет ослепил их. Брайн выхватил из кармана пистолет. -Спокойно ,парень.-произнес человек и навел свой пистолет на Вайолет. –Положи пистолет или я убью ее! Вайолет было очень страшно. Брайн знал ,что даже если он положит пистолет из убьют. Он кивнул Вайолет. Она не поняла, что это значит. Она лишь чувствовала боль пронизывающую ее тело. Крепкая рука сжимала ее плечо. Брай нагнулся чтобы положить ружье. Хватка на плече ослабла. Вайолет почувствовала это. Она резко обернулась и ударила мужчину в грудь ногой. Он упал от неожиданности и силы. Брайн выстрелил ему в ногу. -Быстрее бежим!!-закричал он. -Куда мы бежим? -Подальше отсюда. -Нет! Я должна забрать , то зачем я здесь. Вайолет сорвалась с места, но Брайн сильно схватил ее за руку. -Ты хоть знаешь как это опасно? -Знаю. -Ты никуда не пойдешь! -Пойду!!!! -Тогда я с тобой. Они побежали обратно. -Ты ищи , а я буду сторожить. Человек все еще лежал на полу. Кровь перестала течь , но он был бес сознания. Вайолет быстро нашла ,то что искала, потому что свет был все еще включен. Это была маленькая старинная коробочка. Вайолет только хотела открыть ее, так снова послышались шаги ,но уже с другой стораны. -Чёрт!- выругался Брайн.-Быстрее валим отсюда.! Брайн увидел пистолет мужчины и отдал его Вайолет. -Не используй если я не скажу! Она кивнула. Они побежали к выходу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.