ID работы: 8382995

Wanted

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Узумаки и Учиха

Настройки текста
Каноха. Вечер последнего летнего дня. Весь город освещали ласковые лучи солнца. Всё здесь идёт своим чередом и устроино своим чередом. Здесь нет чёткого разделения на раёны, единственым разгранечением тут евляеться то, что богатая верстьвь города в основном сконцентрирована в ценре, и есть вторая, элитная школа. Центр города. Между различными зданиями возвышалось одно, которое поражало своим величием и роскошностью. Этот дом был прекрасен, он всем показывал своё величие, превосходство, он был идеален во всём, кроме двух неособо больших, но всё же важных деталей. - Уёбок! - Сука! - Ссаный кабель! - Шлюха! - В отличии от тебя, я не трахаюсь с кем попало! - Да у тебя вообще кто то был?! - Не твоё дело петух! - Ну да и ладно, овца! - Вот и отлично! - Велеколепно! Такие крики были привычной вещью для жильцов дома и тех кто вообще ноаходиться в пределах пятнадцати метров. Боруто Узумаки и Сарада Учиха, дети самых влиятельных в городе групировок, не смотря на тесную дружбу между их семьями, никак не могут найти общий язык уже четырнадцать лет. Комната, из которой шли крики находилась на втором этаже. По лестнице вниз стояла женьщина с чёрными волосами. Хината слушала расборки, скрестив лодони на сердце. - Снова они. - даже не спрашивая сказала подошедшая к черноволосой женщине Сакура-мать Сарады. - Да... Это уже пятая за сегодня... - грусно сказала Хината. - Что ж, пускай. Перекипят и помиряться. - Снова на три минуты... - Это их выбор... Хотят, пусть сруться. Их выбор. - Но... - Да не вжно. Позови их за стол. - подитожила Сакура. - Ладно... *** Обед. За столом седели почти все члены семьей Узумаки и Учихи. Эти две семьи были главами двух сельнейших групировок в Канохе. Двумя прошлыми поколениями семьи сойденили свою власть и теперь работают и живу в одном здании. Наруто Узумаки и Саске Учиха-те кто полностью поменяли положение групировки в обществе. Наруто в особенности поменял положение групировки. Он, как, внимание, мэр города, сделал дела семей Узумаки и Учиха полностью легальными, и лишь из интереса начал небольшую игру с городской полицией. Проще переислить то, что Наруто и Саске не сделали для групировки, чем то, сто сделали. - Где они? - спросил у своей жены Саске. - Боруто и Сарада? Снова погрызлись... - ответила Сакура. - Вечно они так... - сказал Наруто, обпёршись подбородком об руку. В банкетный зал вошли Сарада и Боруто. Они шли в ровень и не уступали друг-другу, словно соревновались. Их расделил лишь стол, они разошлись по две стороны и совершенно синхронно сели на свои места за стол, друг-напротив-друга. - Чего посорились? - спросил Саске. - Ничего особого... - ответила молодая Учиха, нервно глянув на Боруто. - Да, просто тут у нас кое-кто отсталый... - продолжил молодой Узумаки. - Да ну и кто отсталый? - Слушай, зачем спрашивать очевидные вещи? Ты спрашуешь о том, кого прекрасно знаешь с самого рождения? - А вот ты уточни! - Ох... Послушай, ты либо реально тупая, либо притворяешься, что не понимаешь то, что я говорю про тебя! - с насмешкой сказал Боруто. - Чё сказал, сука?! Жить надоело?! - Да что ты зделаешь, уродина? - Чё? - Хватит! - стукнул кулаком по столу Саске. - Если это и будет так продолжаться, то нам придёться отправить вас в бедную часть города. Вы знаете, что тогда будет! - грозно заявил Наруто. - Ладно... Простите. - сказали Сарада и Боруто. - Извеняйтесь друг-перед-другом. - подключилась к расговору Хината. - Братик, ты первый. - Сказала своему брату Химавари. - А?! Чего я первый? - Боруто! - пригрозил сыну Наруто. - Эх... Прости... Сарада. - раздражённо сказал Боруто. - Сарада. - посмотрел на дочь Саске. - И ты меня... Боруто. - не больше блондина была рада обстановке черноглазая. Так и проходят стандартные дни в этом раёне. Успокаивает людей только то, что с завтрешнего дня эти двое идут в школу, и этот раён сможет хоть на чуть-чуть передыхнуть от их бешенства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.