ID работы: 8383153

Мы всегда будем вместе

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурное утро. Хмурые лица людей. Впрочем, ничего нового. Вельдора спешил в университет, сегодня была практика по его любимому предмету, он не мог её пропустить. Стоя в тесном автобусе, парень надеялся, что его соулмейт не будет сегодня причинять себе боль. В глубине души он хотел найти её и глянуть ей в глаза. По руке заструилась тёплая кровь. Студент посмотрел на руку и закатил глаза. Вспомнишь лучик, вот и солнышко, как говорится... На запястье образовалась свежая рана, тёмная кровь сочилась и пропитывала собой белоснежную ткань рубашки. — Твою мать, - тихо выругался он.

***

Светло-серые глаза смотрели в пустоту, ломкие чёрные волосы разметались по постели. В руках девушки было лезвие, которым она наносила себе увечья. Все руки до локтей были в тёмных уродливых шрамах, но Рике плевать. Таким образом она глушила боль внутри себя. В комнате витал запах медикаментов, крови и металла. Сероглазая сидела в постели. На тонком запястье-веточке красовался свежий глубокий порез. Она давно не видела причины вставать с кровати, почему и перевелась на заочное обучение в университете. Всё остальное время она проводила в кровати. Рика не чувствовала потребности есть, спать, заводить друзей и отношения. Зачем? В этом нет смысла. Её даже не интересовало, кто её соулмейт. Ей было пофиг. Но какое-то представление она имела. Высокий, подтянутый молодой человек приблизительно её возраста. Она видела его всего один раз, когда выходила в магазин за продуктами. Что её привлекло? Наличие шрамов. Тех же шрамов, что и у неё.

***

— К чёрту пары, - чертыхнулся Вельдора, выходя на следующей остановке, — пока не узнаю, кто мой соулмейт — ноги моей в универе не будет! Парень знал, как выглядит его соулмейт. Тощая, среднего роста, девушка с длинными чёрными волосами и потухшими серыми глазами, вокруг которых чернели круги от недосыпа.

***

Необходимые вещи кончились, и Рике пришлось выходить из дома. По дороге в супермаркет, девушка вновь увидела того паренька. Тот, видимо, заинтересовался ею. «Мне показалось....»— мелькнуло в голове у темноволосой, когда та заходила в магазин. Выходя через двадцать минут с пакетом скудной еды, Рика в кого-то врезалась. Она подняла взгляд. Это был он.

***

— Так ты мой соулмейт? - задал риторический вопрос Вельдора. Девушка чуть на землю не села. — Да...Как вы поняли? Парень указал на одинаковые шрамы на их запястьях. — Я Вельдора. Будем знакомы. — Рика...

***

— Так почему ты делаешь себе больно? - сделав новый глоток зелёного чая, спросил Вельдора. Оба сидели на кухне у Рики и пили горячий чай. Беседа совсем не вязалась, поэтому парень пытался уцепить хоть какие-то темы. Сероглазая брюнетка вздохнула. — Дело в том, что...- она провела по чашке пальцем и отпила немного, — меня мучает глубокая депрессия. Я не знаю, почему. Наверное потому, что я потеряла всю семью и сейчас пытаюсь хоть как-то выживать. А делаю себе больно, чтобы выпустить демонов. Это немного помогает заглушить душевную боль, хотя бы ненадолго... Рика выглядела так, будто вот-вот заплачет. Вельдора подвинулся к ней и обнял девушку за плечи. — Я сделаю всё, чтобы ты улыбалась каждый день, чтобы ты не плакала от боли, чтобы видела смысл жизни...Чтобы не делала больно себе и мне... Сероглазая грустно улыбнулась и вытерла выступившие слёзы.

***

Прошёл год. Рика и Вельдора встречались, в их отношениях всё было прекрасно. Парень делал всё, чтобы его любимая улыбалась и смеялась. Знал бы он, что она делает это, чтобы он не грустил... На самом деле Рика не могла радоваться. Ей по-прежнему было тоскливо и одиноко. Лезвие больше не резало тонкую кожу, на смену этому пришли размышления о самоубийстве.

***

Поздняя ночь. Пару часов назад Рика и Вельдора попрощались в парке и разошлись по домам. Зайдя домой, девушка переоделась в старое и пошла в ванную. Тёплая вода медленно наполняла ванную до краёв, пока девушка искала своё старое лезвие. Рика легла в тёплую воду и закатала рукава своей кофты. Грустно смотрела на старые шрамы, теребя в другой руке режущую сталь. Медленно поднесла лезвие к венам...и резко всадила его в вену наполовину.

***

Руку пронзила адская боль. Вельдора посмотрел на неё. Из глубокого пореза на вене обильно сочилась кровь. Парень сорвался с места. Он уже понял, что задумала девушка. Он хотел её остановить. Брюнет бежал по пустым тёмным улицам. До дома Рики далеко. Можно и не успеть.

***

— Прости меня. Вельдора...Я хочу закончить наши страдания раз и навсегда... Так будет лучше для тебя и меня... Мы всегда будем вместе... С каждой каплей крови девушку покидала жизнь. Глубоко вздохнув, Рика затихла и перестала дышать.

***

Уже на крыльце дома брюнетки, кареглазый упал на землю, задрожав всем телом. Он чувствовал, что скоро расстанется с жизнью. «Мы всегда будем вместе...»— раздалось в голове Вельдоры перед тем, как он умер от потери крови.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.