ID работы: 8383248

"право на жизнь"

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

где ты мать вашу!!!

Настройки текста
Джонсон не показывался 2 недели . маячки пришитые к одежде не подавали какого либо сигнала. Если пытались поймать сигнал его рации то просто раздавалось шипение с помехами. Не одной весточки не единого письма . Что? где? никому не было извесно о его место положении . Вот казалось вечером он ложился в койку а на утро и след простыл захватив с собой только пару гранат паёк с едой и травмат. просто пропал. Уже глубокая ночь . Фишер сидел за столом у яркого монитора очередной раз просматривая заметки Ларри пытаясь хоть что-то найти что могло его привести к тому где эта сволочь находиться. джонсон оставлял заметки о действиях в наших штатах , о будущих планах нападения, траектории, составлял карты, он сохранял письма тода,но не слова не единого слова, не единой записи о том что он собирается просто взять и исчезнуть . Фишер взялся за голову сжимая вески и ударился в стол. " ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ КАКОГО ХРЕНА" Он почувствовал небольшое головокружение после чего у него потекла кровь из носа . Резко монитор компьютера выключился и за спиной послышался знакомый голос . "чёртов псих хватит хуйнёй страдать фишер!" Сал не вставая со стула развернулся корпусом назад и просто замер от удивления. в дверном проёме стоял роберт только уже без давно привыкшего ему рокеса на голове . у него были перебинтованы руки с шеей, на бинтах виднелся какой то зелёный осадок , а на месте правого глаза вообще была надета повязка . Сал подскочил с места тем самым опрокинув стул. " Роберт ты?" Парень закатил глаза и нагнулся к аптечке. Взяв от туда немного ваты он протянул её салу чтоб тот вытер нос. Фишер подложил вату в нос и подняв стул сел. Роберт уселся на койке и достав сигарету закурил. "до меня дошло что джонсон пропал. по маячкам искали а рация?" Сал скрестил руки и откинулся на спинку стула . " да искали искали сигнал пропал его нигде не видна не писем не показаний не каких либо записей нечего. " Сделав очередной затяг роберт выдохнул и сказал " впервые такое. может что то заставило так сделать какие то последние события или ещё чего" Сал глубоко вдумался единственное что приходило в голову..это...это это этот грёбский поцелуй боже зачем я это сделал чёрт. зачем фишер зачем. . "нет ничего не припоминаю продолжим дальше поиски" Роберт встал и потушив сигарету сказал " Я так не думаю сал, меня прислали что бы сообщить тебе" Сал удивлённо посмотрел на него. " сал, мы уже отсрочились на 2 недели мы не можем долго ждать на нас могут напасть в любую минуту это может усугубить наше положении ещё больше. Неизвестно когда ларри найдётся мы не можем стоять на месте . Лари очень хороший стратег и товарищ он бы не мог просто так нас бросить он бы разозлился если бы узнал что ты просто стоишь на мёртвой точке фишер ..... мы ждём от тебя указаний.... Сал достал из кормана маленькое запылившееся фото с джонсоном когда они только поступили на службу . он глубоко вздохнул и сказал" завтра утром выходим на штаты ". Роберт кивнул головой и ушёл оставив сала на едине со своими мыслями. Уже давно был отбой сал всё никак не мог уснуть со своими мыслями боже. Роберт был прав нельзя всё оставлять на мёртвой точке. " 2 недели в пустую чёрт!" Фишер ударил себя по лицу и раздался громкий шлепок, но он стерпел. резко началось громкое шипение. фишер соскочил с койки и ударился коленями "блять" подбежав к вещам он схватил свою комуфляжку и достал из кармана рацию. сал сменил сигнал и чуть не заплакал толи от злости толи от растерянности это был голос грёбаного джонсона "........сал..сал..саал..пхфм...фишер ты меня ..слышишь..пхмф. " "урод естественно....слышу......сука...твою....мать....пхмф...где....ты....джон...с..сон..пхмф. " Они....ставяят...бомбы...что бы...подрр.рвать..в.вас...уходите...от..туда...не..мед..лен..о..сал...пфхм.. У сала затреслись руки да что там руки он упал на колени и просто орал в рацию...." какого хера...лари...блятть...лари...где т..ты ....это...изза..того.простии....меня....прос..сти..и ...пхмф" в ответ только " я..н.не..мо.ггу...са.ллл....тут...плохх..о.....они.....взорвут...в...3:29.......уходи...те от...туда..с..сал..п.про.с.тии...я не..не...могу....пхфм"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.