ID работы: 8383252

Прости малыш

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости малыш

Настройки текста
Юнги и Чимин были давними друзьями. Всё всегда делали вместе и даже пошли в один универ. Юнги был человеком тусовок, душа любой компании и лёгкий на подъём. А Чимин наоборот, был скромным, не очень общительным и редко ходил по тусовкам. Но эти двое как-то находили общий язык. Чимин всегда относился к Юнги непросто, как к другу. Он был для него чем-то большем. Однажды Юнги пришёл с очередной тусовки, не в очень трезвом состоянии. Чимин уже привык к такому ходу событий и сразу пошёл на кухню за водой и таблеткой. Юнги плюхнулся на диван и стал откровенно пялиться на Чимина. Чимин заметил это и сжался. Юнги:Чимииин мне так.. Ик... Одиноко... Ик... Чимин уже принёс стакан и отдал его Юнги. Юнги: Чимин...а знаешь, что ты просто охеренный. Чимин: С чего это вдруг? Не пей так больше. Юнги:Какой же ты милый чёрт подери... Юнги сорвался с места и прижал Чимина к стене. Чимин:Т-ты чего? Юнги?! Юнги: Боже как же ты ещё не понял?!Я люблю тебя идиот! Юнги прильнул к таким желанным губам. Он всё сильнее углублял поцелуй. Чимин издал стон. От этого Юнги ещё больше возбудился. Он уложил Чимина на диван и стал медленно растёгивать его рубашку. Чимин тоже не медлил и снял футболку и начал рассматривать прекрасное тело Юнги. В то время рубашка Чимина уже валялась на полу, а следом за ней полетел ремень и штаны. Юнги облизнулся и начал целовать шею, оставляя мокрые следы и засосы.Чимин прогнулся и застонал. Чимин:Какое у тебя тело, почему раньше не рассказывал, что ты такой? Юнги: Я ждал этого момента дорогой. Мне кажется ты неделю нормально сидеть не сможешь. После этих слов они полностью отдались страсти. Спустя два часа Чимин тихо посапывал в крепких объятьях Юнги. На утро Юнги долго вспоминал, что происходило ночью, но когда память к нему вернулась... он нежно поцеловал Чимина Юнги: Прости милый, я не удержался. Чимин покраснел, а Юнги лишь усмехнулся. Теперь их отношения были ещё крепче и жарче. Юнги стал меньше ходить по тусовкам, ведь дома его ждала очень горячая тусовка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.