ID работы: 8383257

Рыжие волосы и черный кот

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер в Токио уже наступил, снег хлопьями летит, и падает на небольшой кошачий нос. Котенок высовывает свою морду из коробки и сонливым взглядом смотрит на темное заслоненное тучами небо, скоро явно пойдет дождь. Ага, зимой. Мотнув головой и поднявшись он с излюбленной, уже приросшей к нему ленью. Сколько уже он не слышит и не чувствует ук Махиру? Да, того простого паренька. Жаль, что этого парня рядом с ним больше нет. Выпрыгивая из коробки и чуть лапками касаясь холодного снега он вертит головой и жмурится чуть, а после издает тихое мяуканье. Но тут, над ним нависает чья-то тень, но чья? Разлепив и подняв глаза, он видит мужскую высокую фигуру. Рыжие волосы, да, они рыжие, прям яркие. Челка падает на лоб, а длинные волосы собраны в низкий хвост падая на плечо. Чо это на нем? Форма С3? Нет, лучше с ними не связываться — подумал было «Сонный дьявол» отступая назад, но его подхватили и подняли до уровня лица. — Какой кот…тебе холодно, — это был не вопрос, а утверждение.Прижав кота к себе и чуть погладив его он с осторожно устраивает котенка у себя в куртке прижав к груди. «и куда этот рыжий потащит меня? хотя чего гадать, по любому в штаб С3» — и он правильно подметил, вот только рыжеволосый принес котенка к себе в комнату, и никому даже не сказал. Неужто поверил в то, что он обычный котенок, или же не знает какая вторая форма первого сервампа Лени? Он осторожно, как дорогую вещь с нежностью кладет котенка прямо на свою кровать.Живет один что ли? повернув головой он рассматривает стол, все так ровно разложено. Уж точно чистюля, даже лень думать о других возможных вариантах. Во всяком случае, здесь куда приятнее и теплее! — подумал было Лень. Послышался со стороны шум, а этот рыжий оказывается ванну принимал. Вышел из соседней двери, и полотенце лишь в руках… Эй! Эй! Человек, оденься, хоть бы постыдился. и вот на голову котенка тут же приземлилось полотенце. Он плюхнулся рядом с таким милым котенком и схватился за голову широко зевая и освобождая свои волосы от плена резинки, после чего его волосы упали прямо на голову черного кота. А они довольно мягкие, и лишь сейчас есть возможность рассмотреть того получше. Фиолетовые, яркие глаза и узкий кошачий зрачок, сжатые в полоску пухловатые губы. Он довольно красивый, и очаровательный… проходит неделя как я живу с ним, такой спокойный и как-то странно. Я раз десять за эту неделю наверное бывал в своей человеческой форме, но он не обратил и какого-то особенного внимания, да что с этим рыжим не так?! Потянув лапшу губами и сьев все, голубоволосый поднялся и потянулся повернув голову и слыша знакомое «Куро, я вернулся!» Этот человек точно принципы не меняет и обернувшись, я замер. Он в точности смотрел на меня, никуда-то мимо. А на меня. Фиолетовые глаза были прикованы к моим глазам и он начал подходить, а я опять же, встаю и собираюсь уходить. Но запинываюсь и падаю спиной на холодные плитки в ванной, а ты нависает надо мной и смотришь на меня внимательно. Что-то шепчешь, а я даже не понимаю. Какой же ты проблемный. Про кого же я так говорил, ах да, про Махиру. Ты внимательно разглядывает меня, а после наклоняется и…целуешь? Что ты делаешь? Почему ты с такой нежностью прикасаешься к моей коже? Ты такой горячий, а я холодный. Но что же меня пугает в твоих глазах? Быть может этот морозящий холод твоих глаз, или же сумасшедшая улыбка? Но они красивы. Ты не Махиру, но ты и не тот кто будет использовать такого милого котенка как я. Проходит год, ты уходишь из организации посредников со мной на плече. Ты приручил голодного черного льва к кошачьей миске и к своей любви. Я целыми днями провожу перед теликом в комнате, но знаешь чего мне не хватает? Твоих теплых рук и нежных слов… Твой взгляд становится все холоднее и тусклее, такое чувство, словно ты пустеешь как погода за окном. В последнее время ты лишь читаешь карты больных, а на меня совсем не смотришь. Ты разлюбил меня? Кажется, я задал этот вопрос вслух и ты одарил меня взглядом полным удивления, а после громко и тяжело вздохнул, поднялся и направился ко мне. Ударишь? Это тоже касание, я и этому буду рад, ведь твои горячие руки согреют снова мою холодную душу, а нет, ты просто…целуешь меня в лоб, и сев на колени передо мной, меня крепко сжимаешь в своих объятиях, а на моем запястье так и звенит бубенчик на черной ленте, твой подарок. А тебя зовут, Асано Кицке, я запомню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.