ID работы: 8383300

Спаси меня от моих темных мыслей.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я ненавижу свою жизнь

Настройки текста
"Привет, я - Рин. Человек не имеющий собственного мнения. А из друзей у меня - один друг. Сегодня мой последний день и я уезжаю в другую школу. Да, здесь мне больше делать нечего. Сдам последние экзамены и буду жить дальше своей ужасной жизнью. -"Почему ужасной?" - спросите вы. А всё потому наш мир такой уебанский. Я не любил людей - они казались двуличными мразями. У меня не было друзей - я ненавидел их всех, потому что они были фальшивыми. А одиночество приследовало меня всю жизнь, повсюду. Я чувствую, как меня все ненавидят, но всё в порядке. Я тоже себя ненавижу. Сейчас главное забыть обо всём и уехать." 13.05.2007.

29.06.2007

Собрав чемодан, я сел на поезд, не зная, что будет там, в новой школе. Жить придётся в общежитие, ведь моя мать не может позволить мне квартиру. Да, это реальный мир - куча проблем и недостатков.Скорее всего, никто даже не будет вдумываться в эти строки. Прошло долгих 3 часа. Я приехал в город с людьми, которые за деньги делают себе внешность, друзей и, в общем, саму жизнь. Идя по дороге заметил, как женщина звонила кому-то и говорила, как она ненавидит свою работу, но очень любит белую зарплату. Эх, люди, с ними вечно всякий пиздец. Добравшись до общаги, с порога я успел поругаться с шишкой этого здания - Мариной Анатольевной. Не думал, что и здесь мое прибывание начнётся с ссор. А накинулась эта женщина на меня из-за того, что я должен был поселиться завтра, но приехал ранее. "И что, мне теперь на улице ночевать?" - в ответ сказал я. -"Меня не касается, ночуй где хочешь!" - ответила она. Такой наглости даже в нашей школе не было. Но все обошлось, думаю, лучше больше ей на глаза не попадаться. Со мной в комнате было ещё 2 парня, один из них явно занимался спортом, а другой был обычным на вид парнем. -"Новенький?" - сказал качок -"Да, но должен был приехать завтра, думаю, я вас удивил" -"Нет, ничего страшного, расскладывайся, будь как дома" Другой парень в это время торчал в телефоне и даже не обратил внимание на эту ситуацию. -"Меня Рин звать, будем знакомы" - сказал я, расскладывая чемодан. -"Я Нилл, а это Шима" - ответил качок Шима так и не вылез из телефона. Но буквально через 5 минут он отложил его, улыбнулся и сказал: -"Ой, что-то я заигрался, очень приятно, Рин" - натягивая улыбку, проговорил Шима. Весь вечер я сидел в стороне от этих ребят, но Нилл отвлёк меня от собственных мыслей и проговорил: -"Ну, расскажи что-нибудь о себе". Ответ так и сошёл с моих губ: -"Привет, я ненавижу свою жизнь".

***

Прошла минута молчания. Позже, последовал ответ: -"Чувак, это тупо". Задумавшись, я ответил: -"Ладно, это шутка", хотя глубоко в себе знал ЭТО ДАЛЕКО НЕ ШУТКА.        12.48 Я проспал завтрак и обед, всю ночь я пролистал часть комиксов, которые хотел почитать ещё в школе. Началось лето. Я лежал на диване и слушал музыку, типичная классика. Под моими окнами проходила компания подростков, которые очень громко смеялись. Ведь в мае я тоже строил планы, как провести это лето офигенно и не потратить его в пустую, а теперь я лежу на общажной кровати, слушаю музыку и смотрю в потолок.

***

Уже вечерело, мне жутко хотелось есть, а в кармане было немного денег. Я решил выйти на улицу и купить что-нибудь перекусить. Идя по улице, смотря вниз, в уши влетел громкий визг. Это была девушка, лет 16, которую зажали в углу 4 незнакомца. Не раздумывая, я взял камень в руку и кинул в мусорный бак, стоящий рядом с этой компанией. Раздался звонкий удар и компания парней скрылась за зданием. Подойдя ближе, я разглядел лицо девушки, у неё было напуганное лицо. -"И ты будешь издеваться?" - дрожащим голосом сказал она. Это был странный вопрос, но я быстро ответил -"Нет, ты чего". -"Ты не как они?" -"Кто?" -"Те парни..." -"Нет, не в моем случае" - улыбнулся я Девушка подошла ближе, протянула руку и сказала: -"Я Шиеми, будем знакомы" -"Рин, очень приятно".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.