ID работы: 8383332

Один день из жизни

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и все такие абсолютно обычные истории должны начинаться с прекрасного, по мнению главных героев, утра. Когда просыпаешься, солнце светит ярко, не стандартно для пасмурного и тоскливого Санкт-Петербурга, пробиваясь через щели штор и обязательно святя в глаза и нагревая участки свободной территории. Поскольку наши главные герои - это два популярных для вашего времени парней средних лет увлекающиеся музыкой на одной творческой платформе, вы должно быть их знаете, по другой причине вы бы просто не находились тут, верно? Так вот; Одним прекрасный летним днем, когда солнечные лучи пробивались сквозь шторы... Стоп! Это же уже было! Ой.. тш, наши главные герои просыпаются! Потянувшись и сладко зевнув, мальчик с волосами цвета солнца приоткрыл глаза, туманным и все еще расфокусированным после продолжительного сна взглядом, обвел глазами комнату. Взгляд упал на тело лежавшее рядом, закутанное по самую голову в одеяло, из-за чего торчала лишь макушка. Парень улыбнулся и потянулся к не спрятанному участку головы ласково и нежно целуя его, после лохматя рукой, слыша чужое ворчание и наблюдая за тем, как парень рядом пытается скрыться от всего живого пряча голову под подушку, тихо прыскает и привстает переползая на человека рядом чтобы улечься сверху. После нехитрых телодвижений парень снизу резко скидывает с себя подушку и грозно смотрит на рыжее чудо, которое помешало увидеть ему такой прекрасный и сладкий сон. А тот лишь улыбается, прикрыв глаза и положив руки под подбородок сжимая пальцы между собой. Какая надоедливая, рыжая туша весящая под одну тонну - не меньше! И за что маленькому созданию, такому как Миша, оно вообще сдалось? Ах да, по идее, из-за того, что без него не то чтобы жить не хочется, просто физически не возможно. Даня стал как потребность, возможно даже как воздух, но это еще проверяется. - Даня, слезай, ты тяжелый! - парень снизу надувает щеки и руками пытается скинуть мешающий груз, что так не кстати прилип к нему этим утром. - Ни за что! - парень, делает удивленный вздох и прикладывает руку к сердцу скатываясь на оставшуюся часть кровати своим телом, закрывая глаза. - Я же еще не поцеловал свою спящую красавицу, мне нельзя сдаваться! - после опять наваливаясь на парня, но уже поперек, так, чтобы руки и голова свисали с кровати. Отодвигая простынь он слышит тяжелый вздох и тихое «за что мне это?!» с чего смеется и тянется вглубь места под кроватью, доставая какую то коробочку. - Хобана! - восклицает Даня и пытается залезть обратно, но путается и падает вниз, ударяясь головой и начиная громко смеяться. - Пиздык машина прибыла! - Боже Дебилиссимо, ты как там? Живой? Чего ты вообще под кровать полез, дурень? - Миша садиться на кровати в позе лотоса, с его плеча свисает огромная для него, Данина майка, что создает еще больший уют этой комнате и квартире в целом. - Я не хочу приносить кофе в постель, потому что не хочу вставать с кровати один... - парень принял для себя более удобную позу, пока думал как продолжить и когда закончил с приготовлениями, улыбнулся - Поэтому я просто подарю тебе эти чудесные, оригинальные, прекрасные айр подсы с моей подписью на коробочке, чтобы ты смог слушать мой новый альбом в фулл эйжди качестве! Миша потупил взгляд на своего спутника, закатил глаза и со смущенной улыбкой потянулся обнять этого дурачка. Рыжий с удовольствием принял объятья, параллельно откладывая коробочку на пол рядом с собой и заключая своего парня в крепком захвате из рук. Обнимая, Даня обвел взглядом шею, заранее помечая где бы ему завтра ночью поставить пару засосов. Мишина невинность была, есть и будет, но развращать чистого ангела тоже кто-то должен. Иногда. Отодвигаясь друг от друга, тот самый невинный и пушистый Миша берет инициативу в свои руки и кладя одну руку на плечо своего парня, а другой зажимает подбородок между большим и указательным пальцами и целует в губы, как бы прося разрешения. Даню просить и не нужно, он приоткрывает рот, разрешая вести и как только чужой язык проникает к его, тот резко наваливается сверху на черноволосого, ложа его на пол и выбивая звучный стон. Продолжая целовать, Даня тянется двумя руками под майку, проводя по рельефному прессу к разным бокам, начиная резко щекотать. - Даня! Какого хрена!? - сквозь смех и слезы прорывается у парня, который пытается вырваться руками и ногами из цепкой хватки, но из-за резко накатившей слабости, после неминуемого возбуждения, он не может ничего предпринять и лишь расставляет руки в разные стороны в жесте «сдаюсь», задерживая дыхание, стараясь не смеяться. Даня, подумав, что работа на этом окончена, встает с парня и делая вид что у него за спиной плащ, натягивает несуществующее жестом руки до глаз и произносит «моя работа на этом закончена» и выбегает из комнаты в стиле Наруто. - О боже, с каким же ребенком я живу! - кричит ему в след Совергон и привстает на локтях. Взглядом зацепляется на лежавшие не подалеку айр подсы, где действительно на коробке была подпись «Даня Кашин», берет их в руки и опять откинувшись головой на пол начинает их разглядывать, понимая, что в этой яме он надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.