ID работы: 8383388

Просто... Три на счастье, правда?..

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным-давно в некотором царстве, в некотором государстве жила барышня с страшным проклятьем -рукожопство, наложенным на неё за неизвестные грехи в прошлой жизни совершенные. Бедная барышня с самого детства мучалась с проклятьем. Хотя вернее будет с рождения, ведь даже родилась она жопушкой. Но её рождение и детство отдельные истории, которые я возможно поведаю вам позже, а пока вы узнаете о почти взрослой девушке. Что же начнём…       А начать стоит с того, что барышне не повезло влюбиться в собственного друга. Как она страшилась принять эту правду… Но пара точных слов верного окружения и всё встаёт на свои места. Она влюблена. В своего друга. В человека, с которым у неё нет и шанса, ведь юноша почти не расстаётся с их общей знакомой и до этого момента наша героиня сама их шипперила. После двух месяцев мучительных раздумий барышня пришла к выводу, что она всё ему скажет, а там будь, что будет, нет у неё сил дальше молчать. С такими мыслями она решила дождаться дня великого святого Вали, вдруг хоть так будет чуть проще. Что ж она дождалась и призналась, но вот трагедия, через несколько месяцев юноша должен всех покинуть и уехать. Первые четыре стадии получения неприятной информации она честно прогуляла и очнулась только к принятию. Барышня продолжила жить и общаться с ним, как и раньше, зачеркнув момент признания. И действительно почти два месяца всё шло своим чередом без отклонений от банальной и скучной жизни, проклятье зверствует и портит все творения, а героиня пытается с ним ужиться. Всё как всегда. До некоторого происшествия, если это можно так назвать…       Вроде бы обычный день. Привыкшая к взаимным подколкам с юношей и его компанией, барышня и не думала, что что-то изменится сегодня. Она просто забрала его телефон, чтоб вернуть свой. Они просто бегали друг за другом, пока она не оказалась сидящей на подоконнике, пытаясь поднять телефон как можно выше. Они просто увлеклись игрой и засмотрелись друг другу в глаза. Она просто не смогла сдержать слова о том как его радужки переливаются разными цветами на солнце. А он просто сказал, что ему всё равно на звонящий телефон, и поцеловал её. Всё просто. Это был вроде обычный день, но барышня пришла домой сияя, как солнышко. И так. Отсчёт пошёл… Один…       С того вроде обычного дня прошла ровно неделя, часть которой наша героиня пропустила, лёжа дома с температурой и мечтая о способности убивать одним сообщением в соц. сети. Это надо было заразиться при первом поцелуе. Может она всё же носит в себе ещё одно проклятье? Иначе она не понимает, почему он только с насморком денёк походил, а у неё три дня держалась 38° температура. Но мы не об этом. И так прошла неделя, барышня вернулась к привычной жизни, пока не оказалась волей случая один на один с юношей в гардеробной. И снова всё просто. Она просто сказала, что покусает его за свою болезнь. Они просто опять засмотрелись друг другу в глаза. Он просто её снова поцеловал, пока она опаздывала на встречу с подругой… Два…       Честно говоря, тогда это всё должно было кончится. Тем более, когда было обсуждено, что он уедет через каких-то три с половиной месяца. Чтоб не привязаться больше, чтоб не было ещё больнее они свели общение к минимуму. В общем-то барышня теперь только мечтала о том, чтобы снова быть хоть его другом, но держала дистанцию. Она же не мазохистка, правда? Хочу расстроить тех, кто верит в её благоразумие. У нас тут не просто так циферка три фигурирует. До отъезда юноши оставались считанные недели и виделись они последний раз. Всё должно было кончиться. Они должны были просто попрощаться. И он просто дразнил её напоследок, а она не собиралась отставать. Она просто хотела его ущипнуть, но почему-то обняла. А он просто ответил на её объятия. И просто новый поцелуй. Три. Они не думали. Они всего лишь осознали, что больше не будет просто. Теперь будет сложно. Сложно хотя бы решиться написать сообщение. Сложно сказать «Я скучаю». Сложно отпустить колкость, лишь для того, чтобы напомнить, что ты ещё рядом. Но они ещё увидятся. Их соберут общие друзья. И они будут снова общаться осторожно избегая лишних взглядов, но стараясь держаться ближе. Сложно, но так необходимо.       Пройдёт день. Пройдёт неделя. Пройдёт вторая. И всё. Его больше нет рядом. Хотя… Может ещё не всё потеряно? Вдруг, года через два он просто вернётся в её жизнь. Ведь в жизни всегда всё просто и сложно становится, лишь из-за человеческой неопытности. Не знаю, как вы, а я буду верить, что придуманных мною героев ждёт совместное будущее, которое не раз вызовет улыбку у Судьбы, затеявшей эту странную игру.

Просто потому что, три на счастье, правда?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.