ID работы: 838341

Отношения по договору

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть тридцать первая.

Настройки текста
От лица т.и. Как только мы вошли в дом,на меня обрушились яркий свет и громкая музыка.Я осмотрелась вокруг.Даа,это масштабная вечеринка,ничего не скажешь. -Лиам и Дани умеют устраивать вечеринки,-сказал мне Гарри,пытаясь перекричать музыку. -А с виду такие милые ребята,не сказала бы такого,-я пожала плечами. -Внешность обманчива,-Гарри весело ухмыльнулся и подмигнул мне. -Т.и.,Гарри!-мы увидели Лиама и Дани.-Как хорошо,что вы пришли! -Спасибо,что пригласили,-я улыбнулась. -Брось,милая,-Дани обняла меня.-Ты теперь часть нашей семьи. -И если тебя обидит этот плохой мальчик,-Лиам указал на Гарри,-дай нам знать. -Обязательно,-я улыбнулась. -Развлекайтесь,-сказала парочка и ушла. -Они такие милые,-сказала я. -А я?-спросил Гарри. -А ты плохой мальчик,забыл?-я ухмыльнулась. -И ты им веришь?-Стайлс удивился. -Да ладно тебе.Девочки любят плохих мальчиков,-я ухмыльнулась. -Возьму на заметку,-ответил Гарри. -Можно подумать,ты плохо знаешь девушек,-я закатила глаза. -Тебя бы мне хотелось узнать получше,-прошептал мне на ухо Гарри.От этого по моему телу побежали мурашки. -Тебя никто не останавливает,-так же шепотом ответила я. Гарри удивленно взглянул на меня. От лица Гарри. Она сказала "Никто не останавливает"?Серьезно?Я не ослышался? -Поговорим позже,-ответил я и по хозяйски обнял ее за талию.Она удивленно посмотрела на меня,но ничего не сказала.-Пойдем,я познакомлю тебя с людьми. Удивительно,но т.и. легко влилась в нашу компанию.Хотя чему тут удивляться?Она прекрасная девушка. -Гарри!-услышал я голос Луи.-И ты здесь! -Луи,Эль,-поприветствовал я своих друзей. -И т.и. здесь,-Эль улыбнулась и обняла мою "девушку".-Вы прекрасно смотритесь вместе. -Вы ее засмущаете,-сказал я. -Все нормально,-т.и. улыбнулась. -А где Хоран,Малик?-спросил я. -Где-то ходят,-Луи обвел взглядом толпу.-Развлекаются. -А что еще делать на вечеринке?-я ухмыльнулся. -Правильно мыслишь,парень,-Луи тоже усмехнулся. -Мы не будем вам мешать,-Эль улыбнулась и увела своего парня. -У тебя очень милые друзья,-похвалила их т.и. -И девушка,-я улыбнулся. От лица т.и. Девушка...Он считает меня своей девушкой? "Конечно считает.Ты же по контракту его девушка!"-обрушил все мои мечты внутренний голос. Я ничего не ответила,а лишь улыбнулась Гарри. -Потанцуем?-предложил Гарри. -Конечно. После всех танцев мы вышли на задний двор. -Поговорим?-предложила я. -Дальше нет смысла тянуть,-сказал Гарри.-Давай поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.