ID работы: 838341

Отношения по договору

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть тридцать третья.

Настройки текста
От лица т.и. -Да ты вся сияешь!-сказала мне Кэтрин,когда я вошла в ее комнату.-Что случилось? -Жизнь прекрасна!-ответила я. -И все? -Этого мало? -Тут что-то другое,-Кэтрин улыбнулась. -И у тебя конечно же есть варианты,-я усмехнулась. -А как же,-подруга рассмеялась. -Я слушаю,-я улыбнулась. -Ты либо надышалась веселящего газа,либо у тебя любовь-морковь и все дела с Гарри,-ответила Кэтрин. -И что ты выбираешь?-спросила я. -Ну...,-подруга посмотрела на меня,-второй вариант,думаю.Да?Я права? Я лишь улыбнулась. -Серьезно?Ты теперь действительно с Гарри?Никакой игры?-казалось,Кэтрин не верит. Я опять улыбнулась вместо ответа. -Хватит сиять!-подруга засмеялась и кинула в меня подушку.-Отвечай! -Да,да,да,ты права. -Серьезно? -Почему ты не веришь?-спросила я огорченно. -Просто..ты же его не выносила,а теперь..-подруга покачала головой.-Хотя от любви до ненависти один шаг.И в другую сторону тоже.Ты это подтвердила. -Сама в это не верю,если честно,-сказала я. -Да ладно тебе! Ты теперь с Гарри!-подруга улыбнулась.-Я никогда не видела тебя такой...окрыленной. -Это все из-за Гарри,-я улыбнулась. -Ты столько за год не улыбаешься,сколько за пять последних минут,-подруга рассмеялась.-Все так серьезно? -Я его люблю,-ответила я. -Заметно,-Кэт улыбнулась.-У тебя на лбу написано это. -Пусть все видят,-я рассмеялась и посмотрела на часы.-Мне нужно идти. -К Гарри?-спросила кокетливо подруга.-Не заставляй мальчика ждать. -Не заставлю.Пока,детка,-я послала воздушный поцелуй Кэт.Она рассмеялась,а я вышла из комнаты. От лица Гарри. -Ребята,всем привет,-поздоровался я,после того как ворвался в студию. -Ты какой-то странный,-Зейн скептически посмотрел на меня. -Что не так?-спросил я. -Счастливый слишком,-ответил Малик. -Отличная ночь с т.и.,наверно,-ухмыльнулся Луи. -Парни,ну что вы устроили?-в комнату вошел Лиам,-порадовались бы лучше за друга. -Кстати,Лиам,спасибо,-поблагодарил я друга. -За что?-удивился тот. -За вечеринку,-ответил я.-Ты мне помог. -В чем?-еще сильнее удивился Пейн. -Да так,-я ухмыльнулся.-Спасибо,короче. -Да не за что,-ответил Лиам. -Стайлс,ты меня пугаешь,-сказал Зейн. -Чем?-удивился я. -Улыбка во все лицо,-вместо Малика ответил Луи,-весь сияешь,говоришь загадками.В чем дело? -Жизнь прекрасна,-я улыбнулся и пожал плечами. -О,Гарри!-в студию зашел Найл.-Почему ты весь сияешь? -И ты туда же,-я закатил глаза. -Куда?-удивленно спросил Найл. -Да так,-ответил я. -Так ты нам расскажешь,что случилось?-спросил Луи. -Много будете знать,скоро состаритесь,-я ухмыльнулся. -Да влюбился он,парни.Это же ясно,-сказал Зейн. -Думаешь?-спросил Лиам.-У него же т.и. есть. -В нее он и влюбился.А раньше симпатия была просто,-ответил Малик. -Да ну.Он и так был влюблен,-сказал Пейн. -Тогда еще сильнее влюбился,-не сталь спорить Зейн. -Я вам не мешаю?-осведомился я. -Да нет,-Малик ухмельнулся. -Прекрасно,-сказал я и посмотрел на часы,-тогда болтайте тут,а я пошел. -Куда собрался?-спросил Найл. -На свидание,-я улыбнулся от мысли,что скоро встречу т.и. -Дааа...действительно влюбился.Очень сильно,-сказал Луи. Я закатил глаза. -Хватит закатывать глаза!-приказал Малик. -Лалала,-я снова закатил глаза.-Пока,детки. Парни рассмеялись,а я вышел из студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.