ID работы: 8383418

Ночь перед Рождеством

Смешанная
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

За семь дней до Рождества. Раздача обязанностей.

Настройки текста
Было 1 января. Все страны готовились к Рождеству. И как всегда СССР устроил сборы. Он собирался обсудить кто что будет делать. — Значит так, уважаемые товарищи, сегодня мы разделим- — Польшу! — перервал его Рейх. —Нет! — крикнули все. —Тихо! —успокоил их СССР. — Сегодня мы разделим обязанности. — Я буду готовить ужин! — сказала Беларусь. — Ну всё ребята, теперь нам предстоит есть только блюда из картошки... — проговорил Россия. — Беларусь, давай ты приготовишь хотя бы оливьешку? — Ну... ладно... — неохотливо согласилась она. — Хорошо. И так, кто хочет помочь мне с декором? — спросил Союз. — Я! — крикнул Рейх. — Кто бы сомневался... — опять озвался Россия. — Ну как всегда... и так каждый год... — Россия! — вскрикнула Украина. —Хватит уже всех критиковать! Вот что, например, ты делать будешь?! Опять на диване лежать и смотреть процесс, как все работают?! — Неа, мы с Германией поедем в магазин за продуктами. — Спокойно ответил он. — А вот ты что делать будешь?! — Так, спокойно!!! — ворвалась в разговор Франция. — Она с Польшей будут помогать мне убирать в доме. И тут все успокоились. Настала загробная тишина. Они просидели минут пять в такой тишине. Эту «святую» тишину прервал Америка: — Товарищ СССР, а что делать нам с Канадой? —Хороший вопрос... — подумал он в слух. — Америка, ты едь на рынок, и купи рождественский венок и свечи на ёлку, да смотри, чтоб не купил у Китая ничего) — Ага, будет сделано товарищ командир. — ответил тот. — А мне что делать? — спросил Канада. — А ты езжай с Финляндией за ёлкой. — Ладно... — сказал канада и посмотрел в сторону Фина. — И так... кто остался без работы? — спросил Совок. — Великобритания, Эстония и я. — доложил УПА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.