ID работы: 8383467

Только моя Комета

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Б..билл Сайфер? Какого хера?! Это реально ты?! -Комета, ты така догадливая—ухмыльнулся демон -Но.. мы же тебя уничтожили! Как?! Как ты принял человеческий вид?! -Это слишком сложно, для твоей глупенькой головки -Да ты охерел! «Сейчас мы будем смотреть документальный фильм про искусство во время эпохи Возрождения. Смотрите внимательно, после просмотра фильма, кто-то будет отвечать на вопросы по содержанию! Так что советую все слушать и запоминать!»-сказал учитель, после чего включил фильм POW Мэйбл Какого хера я прямо сейчас сижу рядом с девоном разума, которого мы уничтожили?! Как он вернулся?! Он опять хочет из города сделать не город, а пиздец? Как он принял человеческий вид? И с чего он пялится на меня постоянно, и подкидывает мою прядь волос? Ему вообще-то никто не разрешал это делать! Не буду скрывать, он красавчик... а что это он ухмыльнулся?! Блять... он же мысли читает» Конец POW Мэйбл -Догадливая какая, может и не такая тупенькая?! Хотя, если посмотреть твою успеваемость в 8 классе...—Билл читал ее как книгу, говоря то, что не следует знать никому—а вот резать вены-это не хорошо, Комета. Ну ты и отжигала в 8 классе.. стояла на учёте и 7 раз за месяц чуть не лишилась девственности? Ну ты даёшь... -Какого?! -Что там у тебя, айфончик?! Ввязавшись в компанию наркоторговцев, ты много заработала. Все таки не такая уж и тупенькая ты, свалила от туда, и даже не обдалбливалась с ними,уже молодец. -Заткнись пожалуйста... -Знаешь, а ты чудом не осталась на 2 год в 8 классе, ты если ходила в школу-то бухала за стенами школы. Молодец, курить хоть бросила, умничка. Но пристрастилась к алкоголю... ай ай ай,Звезда. -Завали ты уже! -Комет, завязывай с попытками суицида. Ты хоть считала сколько у тебя попыток покончить с собой за месяц было? Нет? Более 20. Не много-ли? -Билл, умоляю...замолчи..—Мэй очень не хотела, чтобы кто-то услышал о ее прошлой жизни, ведь если узнает кто-нибудь из класса, то узнает вся школа, затем и весь город, ведь все друг друга знают -Знаешь, кем ты была в 8 классе? -Шлюхой назвать хочешь?! Заметь, были только попытки! Я до сих пор девственница. И парень у меня был только один, с которым я встречалась только месяц. -Хоть на этом молодец. И ты не угадала -Ну и кем же? -Сучкой.. -Как ты меня назвал?!—крикнула на весь класс Мэйбл, на неё конечно же все посмотрели, в том числе и учитель -Мэйбл Пайнс, слишком хочешь ответить? Выходи к доске, и отвечай на вопросы Мэй ничего больше не оставалось сделать, кроме как выйти к доске, кинув озлобленный взгляд на Билла, на что тот, лишь усмехнулся -Ну давай Пайнс, рассказывай содержание фильма. Мэйбл лишь молчала, ведь вообще не слушала содержание, Диппер пытался ей что-то подсказать, но Мэй не понимала что он ей пытается подсказать, поэтому просто стояла и молчала -Пайнс, ты отвечать будешь? Мэйб все так же молчала, смотря в пол -Отвечай.—прозвенел звонок, об окончании урока—садись, два. Девушка прошла к своей парте, собирая вещи -Тупая сука—с ухмылкой сказал Сайфер, и ушёл из класса. Мэйбл была очень зла на Билла, ведь это из-за него она все прослушала, в добавок узнал все ее секреты. Поэтому она побежала за демоном -Ты ахуел?! Это все из-за тебя, придурок!! -Смешная ты—все с той же ухмылкой сказал Сайфер, уходя от Мэйбл в даль День был полностью испорчен, ей было очень плохо, она ни с кем не хотела разговаривать. Когда был урок истории, Мэй по просилась выйти, и пошла на запасную лестницу школы, ведь там ее никто не увидит. Мэйбл достала из кармана лезвие, которое уже почти касалось запястья -Комета, что ты творишь? -Пошёл отсюда! -Звезда, не смей себя резать—демон забрал у Мэй лезвие, и оно испарилось в воздухе -Отдай! Это все из-за тебя! -Успокойся,будешь орать-услышать же. -А тебе есть какое-то дело, что я делаю со своей рукой? -Я тебе сказал не резать себя-значит нельзя.—Билл сел рядом с Мэй на ступеньку—с чего ты вообще начала резать себя? -А тебе какое дело? -Раз спрашиваю, значит надо ответить. -Понимаешь, я задолбалась. Меня всё и все бесят, меня никто не понимает. Мой брат стал намного меньше времени проводить со мной, не обращает внимания, только со своими дневниками и носится -Я же их спалил -А он их восстанавливает. Это не важно. Всем откровенно говоря похер на меня. У родителей гордость за Диппера, всем говорят о том, какой он молодец и как хорошо учится. А меня как будто забыли. Мне стало совсем плохо , я познакомилась с одной компанией, у них у всех были изрезаны руки, я поинтересовалась что это, и они мне рассказали, что они так «успокаиваются», запивая боль алкоголем покуривая сигареты. И я стала заниматься мазохизмом. То что у меня сейчас-мелочи, тогда у меня были очень глубокие порезы, и конечно всем было похуй. И теперь, я просто рада страдаться.Те кто замечали, говорили что я-умалишенная. Никому не была интересна причина. Ты первый, кто спросил... -Комет, по поводу этого всего не парься, ты маленькая совсем, и не понимаешь, что этим не поможешь. Ты только вредишь себе. Резать себя-это тупо. Перестань этим заниматься—Билл приобнял Мэйбл -Знаешь, а ты первый, кому стало интересно почему я это делаю, и поддержал меня...никогда не думала что скажу это..спасибо... Сайфер лишь ухмыльнулся. -Как же меня достала уже вся эта школа и скорее бы закончился этот день—сказала Мэйбл -Что мешает свалить? -Ты же сам меня «ругал» за то, что прогуливала. -Так ты хочешь уйти сейчас из школы? -Хочу, но если я пойду за вещами, то меня спалят Билл щёлкнул пальцами, и сумка Мэйбл уже стояла перед ней. -Не забывай, Комета, перед тобой демон разума. -С...спасибо... -Мы на запасной лестнице, поэтому пойдём вниз, и там будет дверь, через которую мы и уйдём, спускаемся. Мэйбл и Билл шли вниз, Мэй так и не знала, правильно ли она делает, в первый день в школе, уже сваливать. Они уже подошли к двери, она была приоткрыта. Значит у них получится выйти -Комета, ты готова уйти из школы?—спросил демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.