ID работы: 8383513

Выходной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Промоушен успешно завершился, и наконец, у Марка появились заслуженные выходные, которые он с удовольствием проводил со своей любимой. Пока снаружи бушевал шторм, вы двое наслаждались компанией друг друга в его просторных апартаментах. Комната была наполнена свежим запахом мокрой травы и звуками разбивающихся капель об асфальт. Марк увлеченно что-то готовил на кухне, но запретил тебе входить, объясняя это тем, что это сюрприз. Ты недовольно побурчала, но все же после убедительного поцелуя решила послушаться.       Чтобы как-то убить время ты стащила случайную книгу из библиотеки Марка, открыла на середине и принялась читать через строку, не особенно интересуясь сюжетом. Но даже так было довольно сложно сосредоточиться, потому что из кухни доносились то звуки звона посуды, то ругань парня и его «все хорошо, не волнуйся». Ты лишь хихикаешь и продолжаешь валяться на кровати.       Через некоторое время до тебя доносится громкий тяжелый вздох. Марк вышел из кухни и мило улыбаясь, произнес: — Т/и, давай сфотографируемся. — Опять? — сказала ты, откладывая книгу в сторону.       Ты не любила делать селфи, потому что обычно в результате ты видела не себя, какое-то странное существо, поэтому, дабы предотвратить такие последствия, умышленно строила страшные рожицы, всякий раз, когда Марк нажимал на кнопку затвора. Это немного злило парня, но он быстро остывал, просто не мог злиться на тебя слишком долго и лишь снова и снова пытался застать момент до твоего «перевоплощения». Со временем это превратилось в вашу некую игру. И Марк увлеченно играл в нее, желая получить заветную совместную фотографию с любимой. И сегодня не исключение.       Марк сел на пол опираясь спиной о кровать. Лёжа на животе, ты подползла ближе к парню и положила свою голову ему на плечо. — Иди ко мне! — парень похлопал рукой рядом с собой. — Не-е-ет, давай так. Хочу полежать — лениво протянула ты, дыша парню в шею, что заставило его слегка напрячься. — Ну ладно. Готова? — Марк поднял телефон, ища нужный ракурс и освещение.       И на его «раз, два, три» вместо ожидаемой нелепой рожицы парень получает сладкий поцелуй в шею. От такой неожиданности Марк чуть не выронил телефон. — Так, это… Ха-ха, ладно, давай ещё раз — парень нервно поерзал и снова поднял телефон. — М-м-м ещё раз? — томно шепчешь ты и снова целуешь его в шею.       Раз он хочет ещё, то почему бы и не дать ему это? Ты продолжаешь «гулять» по его шее, оставляя влажные поцелуи, временами покусывая мочку уха. Горячее дыхание обжигало кожу. — Т/и… — ощущения были настолько приятны, что Марк прикрыл глаза.       Ты оттянула ворот его толстовки и принялась целовать и покусывать плечо парня. Для него это стало последней каплей. Марк отбросил телефон, резко развернулся и впился в твои горячие губы. Парню точно сорвало башню, он был таким голодным, будто его не кормили неделями, Марк жадно целовал тебя, постепенно углубляясь.       Вскоре вы оторвались друг от друга из-за недостатка кислорода. Лишь взглянув на парня, было понятно, что внутри него бушевал огонь, а глаза были наполнены желанием.  — Не перестаю восхищаться тобой — прошептал Марк, медленно поднимая твою футболку, целуя каждую открывающуюся часть кожи.       Как только он доходит до груди, щеки сразу становятся ярко красными, ведь ты без бюстгальтера. Марк ухмыльнулся. — Всегда все знаешь наперед, да? — хитрая улыбка не сходит с лица парня. — Что? Нет… — пытаешься возразить ты, но Марк резко прикладывается губами к твоему соску грубо покусывая, и в то же время массируя другой рукой грудь.       Это заставляет тебя издать негромкий стон и запрокинуть голову. Марк пользуется моментом, цепляется зубами к твоей нежной шее, оставляя засосы, которые точно не скоро пройдут. Толстовка Марка летит на пол, равно как и его брюки. Ты хочешь снять свои пижамные штаны, но Марк берет тебя за запястья и тихим голосом произносит: — Я сам, малышка.       Ты закусываешь губу и даешь парню взять лидерство. Марк валит тебя на спину и накрывает своим горячим телом. Желание взять его было уже невыносимым, хотелось чувствовать его всего внутри, но Марк действовал будто специально медленно. Его движения были неторопливыми, он наслаждался каждым моментом, изучая и запоминая все изгибы тела своей любимой. Стягивая твои штаны вместе с трусиками, он целовал каждый миллиметр твоего тела. Пальцы Марка нырнули к клитору, совершая быстрые обороты. Твои громкие стоны греют парню уши. Наконец и сам Марк избавился от ткани, что так стесняла его твердый как камень член. — Марк… — стонешь ты уже не в силах терпеть. — Милая, ты нужна мне прямо сейчас — рычит Марк, пристраиваясь между твоих ног.       Он входит резко, без предупреждения, ты выгибаешься, парень крепко держит тебя за талию и постепенно увеличивает темп. Комната заполняется громкими стонами, рычанием, шлепками кожи о кожу; воздух так же горяч, как и ваши тела. Несмотря на то, как сильно был увлечен парень, он никогда не забывал про твои губы и грудь, время от времени одаривая их горячими поцелуями и покусами. — М-Марк… Я… — стонешь ты, чувствуя надвигающуюся волну. — Кончи для меня, детка — прорычал он.       Вскоре после твоей разрядки, парень кончил на твой животик и обессиленно свалился рядом. Немного отдышавшись, Марк достал салфетку, стер свое семя, затем притянул тебя к себе и вновь страстно поцеловал. — Так что там с едой? — игриво произнесла ты, вырисовывая узоры на груди Марка. — Э-э-э давай лучше закажем что-нибудь, а? — неловко произнёс парень и чмокнул тебя в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.