ID работы: 8383530

Двое из Нью - Йорка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наконец -то это свершилось

Настройки текста
Шли дни, а Джек так и не признавался ей в любви он думал как сделать это по романтичнее . И вот наконец-то придумал. Он решил признаться ей в любви и сделать предложение , через неделю . Всю неделю он готовился к тому чтобы сделать предложение. Заказывал столик в ресторане , выбирал красивые цветы ,договаривался с музыкантами и покупал кольцо. Вот и наступил тот день , он был готов на все сто процентов . Все шло по плану. Когда она вошла в ресторан , администратор её повел к столику который стоял отдельно и его не было видно . Они сели за стол и он незаметно положил кольцо в бокал с шампанским . Аманда взяла бокал шампанского в руки и немного отпила из него , поставила на стол бокал и они продолжили разговаривать. Допив бокал шампанского Аманда не поверила своим глазам. Она одела кольцо на палец и сказала : « Я согласна» . Когда бутылка шампанского кончилась , они решили продолжить вечер в более уединённом месте . Позвали официанта и попросили счёт , оплатив его они отправились к Джеку домой . Молодые люди шли по мостовой . Спустя некоторое время дошли до его дома. Как только они зашли в лифт то сразу начали целоваться , их охватила страсть .Джек нащупал за спиной кнопку «стоп» и они продолжили целоваться. Спустя несколько минут на ней не уже не было одежды .Недолго думая Джек вошел в неё и она издала протяжный стон. Он целовал её шею так долго что ней остались засосы . Она просила его ускориться , но он её мучал и входил в неё медленно . Тогда она начала умолять его ускорить темп . Ускорившись он услышал её стоны и возбудился ещё больше . Сделав ещё пару движений они оба кончили. Одевшись они продолжили ехать в лифте . Когда лифт приехал на нужный этаж Джек и Аманда быстро пошли к двери . Оба хотели продолжения только в более удобном месте. Войдя в квартиру Аманда наклонилась чтобы снять туфли , почувствовав его руки на своих бедрах , она прижалась к нему сильнее. И когда она уже сняла обувь то Джек взял её на руки и отнёс в спальню.Он нежно положил её на кровать и начал медленно расстегивать её рубашку. Она потянулась к нему чтобы расстегнуть его джинсы , но он её увалил обратно на кровать . Раздевая её он засмотрелся на её чёрное кружевное нижнее бельё . Джек не торопился снимать с неё оставшееся ,он опёрся на локти и долго её целовал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.