ID работы: 8383552

TRANSFORMERTALE 2 Новое Поколение

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. Маленький двойник Ориона Пакса.

Настройки текста
Дейзи была счастлива как никогда. Все вышли на дорогу и начали трансформироваться. К Дейзи робко подошёл парень: «Эй… Я мог бы… Составить тебе компанию». — Хихихи, — трансформировалась и открыла дверь, — Не боишься, что я тебя увезу в лес и расчленю? — Э… Теперь боюсь. Хех, — сел в автомобиль и осмотрелся, — Знаешь… А ты неплохой выбор сделала. Матовое покрытие… Кожаные сидения… Отрицательный развал колёс… Вполне себе. — Знаете что? — говорила Триша, — Спать в грузовике — отстой! Санс! Я к тебе! Ник сел к Смоукскрину, агент в тягач, а Ми как всегда. Долгая дорога. — …Я же могу тебя называть опи? —спросила Дейзи по связи Прайма. — Конечно. Прошу, не стесняйся. Ты хочешь о чём-то поговорить? — Ты знаешь, почему за мной охотятся люди? Потому что я была с десептиконами? — Они разобрали тела погибших, не смотря на их принадлежность. Они сказали, что разберут и тебя, если ты не проснёшься. — Но я же очнулась! — Если будет возможность, я поговорю кое с кем насчёт этого. Ночь прошла без инцидентов и погонь. Утро. Люди пожелали остановиться на время у заправки, размяться и поесть. Сэм активно общался с Дейзи. Рядом стоял Санс и смотрел на это, когда к нему подошла Триша с кофе в руках: «Твою девушку уводят, а ты смотришь». — Т-Триша! Не так громко… — Чего ты боишься? Все уже знают, что у вас роман. — Эй! — хлопнул ей по заднице дверью, — Оптимус не знает… — Кхт. ПХ. ПХАХАХА! — Что смешного??? — Ты боишься Оптимуса??? Хахахаха! — Спасибо, что прокричала это перед всеми. Я даже представить не могу, что он со мной сделает, если… Он мне все гайки повырывает. Да… — Почему? Он добрейший из всех, кого я встречала в своей жизни. Но, знаешь, однажды я дружила с одним пацаном, и мой папа его запугал. — И что с ним? — Исчез он из моей жизни! — …Это очень успокаивает, знаешь. — Ты только посмотри, какая Дейзи красивая… А теперь посмотри на себя! Развалюха из прошлого столетия! — … — Санс завёл мотор и уехал. — Эй! Ты что, обиделся??? Я же как лучше! Ну вот… Все уже собрались в путь, а Санса начали донимать по связи, мол где он шляется. И вот вдали показался роскошный, блестящий бело-синий спорткар с занижением и отрицательным развалом. Машина остановилась около всех, заревел мотор. — САНС??? — подбежала Триша, — К-как… — Say no more, — дверь открылась и девочка сразу запрыгнула в машину. Смоукскрин, Папирус и остальные выразили своё восхищение выбором Санса. Дейзи подъехала вплотную к обновившемуся автоботу последней: «Крадёшь мой стиль, а? Хихи…» Фемка задела его боковое зеркало, сдав назад, и поехала за остальными, уехавшими вперёд. Санс в прямом смысле «завёлся». —  Это твой шанс, — сказала Триша, — ДАВИ НА ГАЗ! Запомни мои слова: у красивых автоботов всегда всё получается! Красивым автоботам дают девушки! — Ух, замолчи. Ты ещё маленькая, чтобы об этом говорить, — поехал вперёд. Автоботы опять пересекли границу и были уже близ базы. — И таааак… — попытался завести разговор Сэм, — Какие мужчины тебе нравятся? — Мужчины? Нет. Мне нравится только один мужчина. — Пфт. Я имею в виду характер, телосложение… — распрямился. — Ох. Ну. Я об этом не думала. Мне просто нравится Санс. Только ни с кем об этом не говори… — Эхехе. Хех. Хорошо, — нервно он посмеялся, — А что, если… Санс полюбит другую? — Что? Нет… Нет. Ему некого больше любить. Тем более я чувствую, что наши искры уже нашли друг друга. Они как две идеальные половинки, подходящие друг к другу, которые к другим половинкам не подходят. — Воу… Не боишься стать яндере? — Кем? — Кхем. Не важно. Скажи… А могла бы ты полюбить человека? — Нет. Я уже люблю Санса. — (Тц. Везде она этого Санса суёт) А если бы его не было? — Не говори так. Но если тебе так интересно слушать девчачие сплетни, держи всё сказанное в секрете. — Знаешь, мне, как мужчине, интересно узнавать что-то новое про женщин. — Мне нравится Смоукскрин. Он очень забавный и сообразительный. Ещё Бамблби. Он умный и милый. Нокаут тоже неплох… — Он же стал злым! — И что? Он очень… Красивый. — Оу, мой… — вдруг объявился голос Меттатона, который всё это время с Эмили подслушивал разговор, — А списочек-то большой! Наверняка ещё кто-то на уме есть! — ШТААААА, — закричали Сэм и Дейз, — ПОШЁЛ *гудок автомобиля* Секретная военная база. — Вы следите за ней? — Да, сэр. Она с автоботами остановилась в пустыне в Неваде. На данный момент там находится их база. — Я обращусь к высшим властям. Мы должны заполучить живой экземпляр. Это продвинет машиностроение на несколько десятков лет. — Сэр… Автоботы могут… Обозлиться на нас. — Какое нам дело? Выполняй приказ. — А что, если нам нужна будет помощь, а они не придут? — Тебе что-то не нравится? — схватил за шиворот рубашки связиста, — Ты обычный рабочий, и не должен думать об этом. Выполняй приказ. — Есть… Наконец караван прибыл на место «проживания». Автоботы вышли приветствовать старых друзей и новичка. Все трансформировались, и Дейзи встала как вкопанная, разволновашись. Арси, Андайн и Рэтчет посмотрели на неё презрительными взглядами. Дейзи вспотела и затряслась: «П-привет. П-пока…» Фемка развернулась, и на плечо её упала тяжёлая рука. — Куда собралась? Даже руку не пожмёшь? — спросила томно Андайн, — Не боись. Всё в прошлом. Андайн улыбнулась и протянула руку Дейзи. Фемка скромно пожала ей руку, но Андайн ух как крепко сжала конечность. Дейзи съёжилась от хватки, но это рукопожатие что-то затянулось… К счастью, этот момент прервала Арси: «Не могу поверить… Ты ещё малявка, но выше меня. Что за несправедливость?» — В-вообще-то я… — бормотала Дейзи. — Ты стала какой-то тихой, — заметил Рэтчет, — Неужто жизнь так повлияла на тебя? — О-ох… Да… Я решила поменять мировоззрение, — слегка покраснела, — И думаю, что я, в ближайшее будущее, не буду ни с кем драться и применять грубую силу. Это… Ужасно. И защищаясь от военных, я столько жизней погубила… Даже после смерти… — на её лице виднелась улыбка глубокой депрессии, — Я хочу полностью отдаться наукам, дабы отвлечься от беспокойных мыслей и воспоминаний! На неё все удивлённо посмотрели. Дейзи стало ещё хуже, но она продолжала улыбаться: «…Kill me… Кхем. Как насчёт познакомиться заново???» Санс подошёл к ней и приобнял: «Она просто нервничает. Сейчас я ей тут всё покажу, и потом помогу с коммуникацией😏». Бот увёл фемку под сопровождающие взгляды всей команды. Рэтчет подошёл к Оптимусу и шутливо прошептал: «Узнаёшь себя в ней? А, Пакс?» — Не напоминай… — пошёл за Сансом и Дейзи. Пара уединилась, пройдя по коридору. — Ты так разволновалась. Я думал, ты вот-вот расплачешься. 😏 — П-правда??? Знал бы ты, как мне сейчас сложно управлять эмоциями и телом… — Хм? Тебе плохо? — остановился и положил руки на её предплечия, — Я могу помочь? — Н-нет… Навряд ли… Это, скорее, ужасное ментальное состояние разума и души. Хех… Фемка оказалась в объятиях бота: «Ты меня пугаешь… Скажи, что я могу сделать, чтобы тебе стало хорошо?» — … — пауза, — Ты мог бы быть всегда рядом… Обняла бота. — Не бойся, — шептал Санс, — Просто нужно произвести вторичное впечатление. Я помогу тебе. Из-за угла показался Прайм, и пара быстро отпрыгнула друг от друга. — Простите, если помешал… — извинился Оптимус. — Э, н-не! Я уже уходил! — свалил Санс. Прайм взял за руку бету и начал о чём-то с ней говорить. Меттатон поднял на руки Эмили: «Думаю, пора нагнать наши отношения😏». — Yaaaaaay!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.