ID работы: 8383552

TRANSFORMERTALE 2 Новое Поколение

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Двадцать Седьмая. Эти сёстры...

Настройки текста
— Сестрёнка! — раздалось громко в помещении, где дремала Дейзи, — Сестрёнка! Ты спишь? — Да… Что тебе? — повернула голову, лежа на столе. На Дейзи навалилась куча пластин и стилусов: «Я хочу рисовать!» — Гыа… Иди и рисуй! Это не единственный стол! — Но я не умею рисовать! Научи меня! —толкнул  сестру в бок. — Иди и сама пробуй! — отвернулась. Фриск нахмурилась: «Двуличная вредина! Я всё опи и Андайн расскажу!» — Тогда ты будешь ябедой! А ябед никто не любит! 😏 — посмотрела на неё. — Тебя уж точно никто не любит! —показала язык. — 😑… Дейзи дёрнулась, чтобы схватить маленькую гадину, но свалилась со стола. Фемка быстро встала и побежала за мелкой, которая попутно смеялась. Вот она открыла дверцу под большим компьютером, залезла внутрь и закрылась. — Глупо с твоей стороны! — Дейзи встала на колени, — Теперь тебе некуда бежать! Фемка резко отодвинула дверцу, но никого внутри не было. Раздалось одно лишь «хихи» где-то. Дейзи засунула голову внутрь и начала шарится. Вдруг кто-то её мельком шлёпнул по бамперу, захихикав, она вскочила, ударилась затылком и вытащила голову из ящика, потирая ушиб. Показалось, будто одна из соседних дверц закрылась только что. Фемка открыла дверцу, но дверца закрылась. Она опять её открыла, и ей влетел щелбан между глаз. Дейзи оглянулась, а Фриск уже побежала в другую комнату. Тупик. Фемка хватает сестру на середине маленькой комнаты. — Теперь не убежишь! Сейчас укушу тебя! — Нееет! Внезапно пол под фемботками затрещал. Они стояли на старом ржавом люке, который тут же открылся. — ААААААААААААААААААА! Темень. Видна лишь горящая оптика двух испуганных фемботок. — Ты в порядке? — спросила старшая, которая прижимала к себе младшую весь полёт. — Да… Вроде. Ты меня снова спасла! — А что мне ещё делать? Где мы вообще? — они аккуратно встали, Дейзи включила на руках машинные фары и посетила вокруг. — Похоже на подвал. Дядя Джеки ничего про это не говорил. — Потому что он раздолбай. — Почему ты так говоришь? Я думала, он нравится тебе. — Пф-Что?! Нет! В смысле… Он мне нравится, но как… союзник. Тем более… Санс намного лучше, — отошла в сторону, чтобы глядеть достопримечательности подвала. — Почему? — Н-ну, он… Он сильный и умный. — Дядя Джеки тоже сильный и умный. А ещё у него есть катаны! — Почему мы об этом говорим?! Он слишком старый для меня! — Ага! Значит, если бы он был чуть моложе- — Молчи! Я что-то нашла… Здесь куча какой-то жидкости, — взяла колбу с зелёной жижой. — Фу… Похоже на сопли! — Нужно это опробовать… Фриск, иди сюда! 😏 — Нееет! Опи говорит, что нельзя трогать неизвестные жидкости и компоненты! — Ага. Он так говорит, чтобы ты не бухала, когда вырастешь. …Может это для взрывчатки? Давай попробуем взорвать их на улице. — Нет! Это плохо! Мы не знаем, что случится! — Взорвём и узнаем! — схватила парочку колб. — Ты плохая! Андайн будет злиться! А потом она расскажет опи! И мы будем наказаны! — Это не в интересах Андайн. Ведь её тоже будут отчитывать, 😏 — схватила сестру за руку и поволокла в другой угол. — Дети! — раздалось сверху, — Вы где?! Фриск закричала и замахала руками в тот момент, когда пол под фемботками опять проломился, и они дружно полетели вниз. — БЛ############### — последнее, что услышала Андайн от фиолетовой фемботки, пока голос совсем не затих. Глухой удар об железку, звонкий скрежет и — всплеск! А теперь перенесёмся на Землю. Караван едет по дороге. — Папа написал мне сейчас кое-что очень важное, — Оливия закрыла ноутбук. — Нужен Прайм? — спросил Санс. — Эм… Давай я скажу тебе, а ты - ему?😅 — Хехехех. Хех. Хе… Нет. Ты! — В смысле?! Ты тоже боишься?! — Что?! Боюсь?! Нет! Тебе нужно сказать, ты и говори! Я включаю связь. — Ты кусок дерьма! — …Эм? Прошу прощения? — спросил по радио низкий голос лидера автоботов. Глаза Оливии стали широкими как блюдца, и та прикрыла себе рот. Триша ржала во всю голосину. Этого не было видно, но Сансу было и смешно и стыдно. Рядом проезжал Меттатон с Эмили. Эмили посмотрела большими глазами в окно на детей. Вот уже по связи были слышны осуждающие звуки, галдёж и хохот. — O-OMG… — тихим писклявым голоском говорила покрасневшая Оливия, — I'M SO SORRY! Я не хотела! Это было не Вам! — Я надеюсь… — ответил Прайм, чувствуя себя неудобно. — Мистер Прайм, мой папа сообщил, что агенты Ворлдгард нашли из-под обломком корабля ваши… артефакты? — Это плохо. Спроси у него, что агенты намереваются с ними делать. И ещё… Попроси его связаться с агентом Малколмом, если он сможет. — Я, в принципе, сама могу это сделать. Мне просто нужна база данных Ворлдгарда или послужной список. — Ууу, хакер в деле, — посмеялась Триша. Кибертрон. Где-то под старой лабораторией Уилджека. Фемботки нашли себя в бассейне голубой жидкости. — О НЕТ! Это чей-то энергон! —воскликнула Дейзи с отвращением, — Фриск! А Фриск повернулась, и старшая увидела, как девочка пыталась употребить жидкость. — ИУ! ФРИСК! — Что? У меня кончается энергон! — В принципе, мы можем забыть о морали и использовать этот резервуар… Странно, что его ещё не выкачали. О нём знал Уилджек? Он его скрывал? — Навряд ли. Он бы тогда сказал нам. — Пфт. Это больше похоже на подземные туннели, — выбралась из бассейна, взобравшись на уступ. Вокруг висели трубы, из них что-то капало, по стенам ползла ржавчина, всё скрипело и готово было развалиться. Дейзи пошла вдоль по корридору, забыв подождать сестру. — Д-Дейзиии! Подожди! У меня короткие ноги! — неуклюже взорвалась на уступ и побежала за старшей, — Я не хочу здесь находиться… Здесь страшно! Я хочу домой! Давай не будем идти туда! — Ляляля. Хватит ныть! А то тут оставлю. Фриск взяла сестру за руку, шугаясь от каждого шороха, и прижимаясь всё теснее и теснее к Дейзи: «А вдруг нас съедят монстры? Или нас убьют десептиконы?» — Фриск, тут никого нет. Сказала она это, как вдруг с потолка вывалился металлический шарик и упал рядом с Фриск. Шарик развернулся и оказался скраплетом. Девочка запищала и спряталась за сестрой, пока последняя смеялась и просто раздавила маленькое существо. — Мммммм… Я хочу к опииии! 😭 — расплакалась девочка. — А кто тебя держит? Давай иди! Он, наверное, недалеко тут. — Ты меня обижаешь! — потёрла глаза, — Я всё опи расскажу! Ты злая! 😣 — Я знаю! Я всегда такой была и останусь! Возвращайся к Андайн! Я сама пойду! — Я не могу! — Тогда пойдём найдём выход! … — Ладно…☹️ — поплелась сзади Фриск. Где-то около старой лаборатории… — ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ АВТОБОТЫ?! — кричал Старскрим на Саундвэйва, — ТЕБЕ БЫЛО СКАЗАНО СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ! Саундвэйв, как всегда, молчал. И в это время показался Лазербик, который подлетел к ботам и состыковался с грудной клеткой молчуна. На лице-экране запустилось видео. Оказалось, Лазербик забился в одном из углов временного убежища автоботов и заснял падение фемботок. — Надеюсь, они живы. Хм… Нужно что-то придумать… Саундвэйв, я нашёл башню, где должны располагаться маяки… Саундвэйв показал чертежи, что были на компьютерах Шоквэйва. — Ты знал??? Да почему всегда я нахожусь в неведении?! Аргх! Тем не менее… нужно втереться в доверие… Только автобот может открыть двери к маякам. Саундвэйв отрицательно покачал головой. — Что? Что ты имеешь ввиду? Хотя… Ты можешь быть прав. Дейзи даже знака не носит. Другая фемботка слишком недоверчива, но… Вроде, Фриск. Ещё совсем мала… Хехехе. Это гениально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.