TRANSFORMERTALE 2 Новое Поколение

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Тридцать Девятая. Умри от других рук.

Настройки текста
Балкхэд, Арси и Папирус отбивались как могли. Но безуспешно. — Мелкие букашки! — Чара схватил за лица Папса и Балка, столкнул их, и отбросил в стороны, медленно продвигаясь к маленькой фемботке, — Ты… Ты та смелая, что ударила первой, сопля. Ну, иди сюда. — Оптимус?! — всё пыталась связаться та. — Не получится… — ударил по земле, когда та увернулась. Со спины его ударил зелёный автобот с большой силой, но Чара быстро обернулся, пнул того по ногам, из-за чего Балк упал. Чара положил автобота на плечо и бросил куда подальше. Любуясь обездвиженными врагами, тот посмотрел на Арси и размял шею с надменной улыбкой, уже протягивая за ней лапы. Та сопротивлялась, но был Чара настолько велик, что мог рукой легко охватить талию фемки. Фемботка хотела было уехать в виде мотоцикла, но мощный выстрел догнал её и отшвырнул. Она перешла в обычную альт-форму, держась за бок. Он прижал её к земле. — Хороший боец… Жалко убивать. Но…— улыбнулся широко и приблизился, — …Оптимус не придёт. Выдвинул клинок из руки и замахнулся. — Ты так уверен в этом?! Выбирай противников по своим габаритам! —будто из ниоткуда выбежал Прайм, а за ним Ультра Магнус. Только обернулся Чара, и его тут же нокаутировали. Он, отброшенный на десяток метров поднял голову, очнувшись. Ультра Магнус помог раненым. [Battle by Steven Jablonsky] Лидер автоботов медленно подошёл к десептикону и направил конец меча прямо Чаре между окуляров. — Всё кончено, Чара. — Ты… Не… Нет… НЕТ! Ты напал из-за… спины! — попытался встать на колено, — Невозможно… Моя судьба предначертана иначе! — Не верь своим грёзам и предубеждениям, — взял поудобней меч. — С-стой! — заметил кого-то за спинами автоботов и еле сдержал улыбку, — Неужели ты убьёшь того, кто сделал злодеяний меньше твоей собственной дочери?! Подумай об этом… 😏 — Не мне судить… Рано или поздно всех нас жизнь накажет, — вознёс звёздный меч. — Не тебе?! Тогда убери оружие! Разве… у автоботов принято бить безоружных? 😏 — Хватит позориться и прими смерть! —замахнулся, и Чара прикрыл голову. В этот момент позади лидера автоботы всколохнулись и начали предостерегать его. Прайм обернулся. Перед автоботами растянулся громадный металлический змей в стойке Королевской кобры. Змей разинул широкую пасть и громко зашипел на всех, бья кончиком хвоста с шипами по земле. Чара воспользовался моментом, встал и захватил Прайма за шею, пытаясь сломать центральный нейронный стержень корпуса автобота. Оптимус пнул того, что десептикон потерял на секунду равновесие и хватку, и захватил за руку, бросив на земь. Чара столкнулся лицом с полом, но успел уклониться от меча, зашедшего вглубь земли. Тем временем автоботы очнулись и оборонялись от змея-гиганта. Им то и приходилось прыгать от хвоста с шипами и пасти с длинными загнутыми в сторону глотки зубами. Очередной рывок монстра в сторону автоботов, и он получает молотом по челюсти. Арси запрыгнула на чудовище, пытаясь оседлать: «Предатель!!! Я убью тебя саморучно!» Змей неистово дёргался, когда фемботка порезала один из его окуляров. Мощный рывок хвоста — рядом дерущиеся лидеры вместе падают, а меч отлетает в сторону. Оптимус поднял голову, очухавшись, и уже потянулся за мечом. Чара встал первей и придавил ногой руку Прайма, а второй пнул по лицу автобота. Прайм закрыл лицо перегородками и успел сделать только это, когда Чара хватает его за голову и со всей силой бьёт о твёрдую землю. Автоботы обернулись, и Балкхэд обеспокоено прокричал имя лидера. Но все снова отвлеклись ещё на более разозлившегося змея. — Кажется, кто-то стареет! ХАХАХ! —посмеялся десептикон. — Мы это ещё посмотрим, молокосос… — Что?! — возмутился Чара, и окуляром не моргнул, как уже был в том же положении, что и противник. Боты вцепились руками. Прайм старался задавить его, но молокосос не сдавался. Вдруг руку Чары порезал длинный клинок, но тот не давал ему соприкоснуться со своим лицом. — Я так тоже могу! — темно-зелёный бот скрестил также своё выдвинувшееся лезвие. Со вторыми руками сделали лидеры тоже самое. Но Чара быстро увернулся, хоть плечо и было проткнуто, убрав одно лезвие, отделяющее его от смерти, и воткнул поглубже в грудь Прайма. Оптимус оскалился за перегородками и простонал от боли. Чара злобно улыбнулся и оттолкнул противника ногой. Змей развернул капюшоны перед автоботами, начался обстрел шипами, которые вылетели как иголки дикобраза (это миф). Магнус вытащил из руки иглу, на которой была какая-то зеленоватая жидкость. — Они отравлены! Автоботы начали выдёргивать из себя иглы. Змей набросился на Папируса. Тот попал ему в рот. Автоботы ужаснулись. Но монстр начал опять извиваться, будто его сейчас стошнит, а затем будто боролся с едой в пасти. Вдруг его челюсти начали потихоньку разъединяться, пока не показался Папирус во весь рост, который держался за жизнь дрожа. Папс вытащил из своего корпуса плоский шип и рассёк верхнее нёбо змея. Чудовище взвыло и выплюнуло автобота, который напоследок выстрелил ему в глотку. Змей уполз, оставляя за собой след из энергона. — Не обманывай себя… — медленно шёл к Прайму, поправляя раненое плечо, — Дай дорогу новому поколению. Это больше не твой бой. У меня есть враг номер один покруче тебя. 😏 — Тогда подойди ко мне. Я тебе кое-что на ушко скажу… — держался за рану, стоя на колене. — Эхех. Ненене, — вынул меч из земли, — Как же грустно умереть от собственного оружия… Им я положу конец всей твоей семье. Теперь смотри! Я сделаю с твоими дочками и автоботами так же! —замахнулся с большой улыбкой на лице. Прайм блокировал удар рукой так, что лезвие только прошлось по обшивке его руки и проскользнуло. А Чара остался открытым для нокаута кулаком. Чара открыл глаза, а меча в руках его уже нет — он у Оптимуса, который будто чувствовал себя как обычно. [Kyrie by Hirano Yoshihisa] — Н-но я думал… ТЫ ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ! — закричал десептикон. — . . . — Чего ждёшь?! Убей меня! Я преступник и грешник по всем статьям! — Ты не заслуживаешь смерти… — Как щедро… 😏 — …От моих рук. — … — Что посеешь, то и пожнёшь. Жди своего судью. Осталось недолго… Чара. Попомни мои слова, — холодно и свысока посмотрел на него и убрал перегородки. Сам того не заметив, десептикон впал в холодный пот. Чара спотыкаясь встал, трансформировался и улетел. — Оптимус! Ты отпустил его?! —возмутилась Арси, — Какого чёрта?! — Прости, если для тебя это кажется диким, — повернулся к ней. — Он был в твоих руках! Ты мог покончить с десептиконами в эту минуту! — Он не мой враг. С ним разберётся другой трансформер. — Н-НО КТО? — спросил Папирус. — Увидим. Все в порядке? — Я чувствую себя не очень… — сказал Балкхэд, — Наверное, из-за яда. Но это нужно было спросить у тебя. — …Едем обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.