ID работы: 8383688

на их балконе пахнет ванилью

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

lovelovelove

Настройки текста

спустя месяц, чанбин влюбляется. влюбляется бессовестно и нагло. влюбляется в париж, в свежий воздух, в ночную тишину. влюбляется в мягкого соседского кота и в мягкого соседского мальчика. у того волосы после утренней пробежки к лицу липнут и веснушки какие-то чересчур милые. они знакомы совсем немного, но, чанбину кажется, будто целую вечность. младшему нравится ванильное мороженое и мягкие вафли. он сам буквально пропитан ванилью и чанбин еще раз убеждается, что он влип.

— привет, хен! — слышится над ухом и чанбин кажется умирает. — привет, ликси. выспался? разговоры утром кажется вошли в привычку. у них балконы совсем рядом, почти перилами сталкиваются. и брюнет знает, что в 11:30 его всегда будет ждать рыжеволосый мальчик с веснушками, потому что без этого тяжело и даже не ванильно как-то. у феликса веснушек на носу ровно 19, чанбин сам считал. а еще чанбин считал, что раз у младшего субботние курсы по французкому в 18:00, занятия длятся два часа, а ехать до туда почти полчаса, то он кое-как на закат вместе с брюнетом посмотреть успевает. в субботу всегда закат красивей. в субботу даже унылые планы и отчеты как-то менее агрессивно смотрятся. вне балкона они виделись единожны, лишь на улице в 8.19, когда сонный феликс за мороженым сходить решил, а чанбин за минералкой. они смотрели друг на друга буквально несколько секунд, а после, как будто не зная друг друга, разошлись. чанбин даже не знает почему, ведь когда они оба на земле, кажется, будто они еще ближе. а потом феликс один раз не выходит на балкон. не выходит не в 11:30, не в 11:40, даже не в 13:50. не выходит и на следующий день, и послезавтра его тоже нет. чанбин уже переживать серьезно начинает, а на сердце так тоскливо, что выть хочется. но потом он встречает сонного ванильного мальчика с веснушками, вышедшего за мороженым в 8:33 и его сердце пропускает удар. — почему ты не выходил на балкон? — спрашивает чанбин, хватая за руку его ускользающую балконную любовь. — я сбил режим немного и теперь сплю до двенадцати, прости. ;люблю тебя любить встречатся на земле с ванильным мальчиком с балкона уже не кажется такой чудной затеей, как раньше. а еще, целовать пухлые губы кораллового оттенка оказалось даже приятнее, чем вместе есть мороженое на крыше или смотреть фильмы, завернутыми в теплый плед цвета хаки. хотя, и то, и другое настолько приятно, что у обоих сердце сжимается. на их балконе пахнет ванилью и еще чем-то запредельно сладким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.