ID работы: 838375

Почему мы работаем по парам?

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже около двенадцати ночи, на улице темно. Сегодня необыкновенная ночь: вокруг царит тьма, в небе зажигаются миллиарды звезд. Уже давно зажглись фонари на ночной аллее, по которой идут парень с девушкой, разглядывая красивые фонтаны. Свежий воздух, тишина, покой во всем... Никита провожал домой Риту. Они только что раскрыли очередное преступление. - Хорошо так на улице, - нарушила тишину Рита. - Даже домой идти не хочется... - На улице-то хорошо, но отдыхать тоже надо. Вот как раз придешь домой, попьешь чай, отдохнешь. Все тридцать три удовольствия! Рита лишь улыбнулась в ответ, и они пошли дальше. - Слушай, я спросить хотел, ты вот никогда не задумывалась, почему мы работаем по парам? - По парам? - удивилась вопросу Рита. - Ну, я не знаю даже, не думала об этом никогда. - Ну почему мы, например, не работаем все вместе? Так же намного проще было бы. - Ну, знаешь, если рассуждать по твоей логике, то, во-первых: мы будем работать без выходных, так? Парень кивнул. - Во-вторых, в офисе будет слишком много народу, где ты видел такое агентство, в котором работают все десять человек? - Хорошо, я согласен с тобой, но смотри, - парень остановился. - Почему, например, я работаю именно с тобой? Ты никогда не задумывалась? - Не знаю. А с чего это ты вдруг про это решил спросить? Работать со мной надоело? - Хм... - нагло улыбнулся парень. - Разве может кому-то надоесть работать с такой... такой красивой, доброй... - Я поняла, - смущенно улыбнулась девушка, - спасибо. - Рит, ты вот мне скажи, если бы у тебя было право выбора, то кого бы ты взяла себе в напарники? - Никого, мне и с тобой неплохо работается. - Правда? - заулыбался парень. Рита в ответ кивнула. - Знаешь, я лишь хотел сказать, что безумно рад тому, что встретил тебя и ни капли не жалею, что мы работаем вместе. Рита улыбнулась и поцеловала парня в щечку. Никита нежно взял ее за руку, и они пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.