ID работы: 8383801

Пьяные идиоты

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Алло Насть ты помнишь, что сегодня в 13:30 нужно быть на студии? —Да Лёша. Я буду вовремя —Окей) до встречи. Пока —Пока Открыв гардеробную, мою выбор пал на джинсовое обтягивающее мини платье, которое подчеркивала пышную грудь. Сегодня у нас запись песни «Кончиками пальцев». Я оделась сделала легкий мейк: подкрасила губы и основа под макияж, которую модно использовать как самостоятельный элемент макияжа. Тон я не наношу, так как сейчас лето и очень жарко. Брови у меня сделана и реснички тоже. Время 12:28 я вышла из дома и поехала на студию. В 13:23 я была на месте. Выйдя из машины я направилась в здание. —Всем привет- сказала я, когда зашла в студию —Привет- сказал Потап и поцеловал меня в щеку —Привеееееет- сказали остальные: Надя, Пазик, Мозги и только Ира прожигала меня немым взглядом. —Ладно мы пойдём удачно записи- сказали Мозги и ВиС —Спасибо- ответила я и Лёша в одну секунду. —Настя ты же не против что я буду присутствовать- с ноткой призрения сказала Ира —Нет.. почему я должна быть против? —Вот и прекрасно —Так Насть держи текст- Леша передал мне текст. В этот момент наши пальцы дотронулись друг друга и я покрылась мурашками —Спасибо Мы стали записывать песню. Она была очень сексуальная. Мы с Потапом часто пересекались взглядами, что сильно бесило Иру. Ведь песня очень откровенная и мне нужно было петь очень сексуально и вела я себя также... я видела, что Ира ненавидела меня все больше. Но мне было все равно —Может сходим в клуб?- сказал Пазик —Ну можно. Песню мы записали В итоге в клуб пошли все. Мы веселились, выпивали. Мы были бухие в хлам. Мы заказали несколько машинок такси. В одну машину села группа мозги. Кроме Пазика и Потапа. Во вторую Аня, Пазик, Надя и осталось одно место. Настя отошла, так как забыла телефон —Ира садись. Я дождусь машину и приеду домой. —Нет Леша я поеду с тобой. Я не оставлю тебя с этой Настей. Я вижу как вы друг на друга смотрите! —Ира ты что несёшь. У нас с тобой ребёнок! И... —Да если ты любишь сына, то не уйдёшь из семьи. А ты его любишь! Ладно жду дома. Они сели по машинам и разъехались. Остались только я и Настя. —Леш, следущая машина будет только через час. Все занято, а мы ещё и за городом —Ладно идеи в здании посидим Леше давно нравилась Настя, а Насте Леша. Но они дебилы Настя отошла в туалет, а Леша чувствовал, что нужно идти к ней. Когда он зашёл в туалет. Перед ним нагнувшись к зеркалу стояла Каменских. Как всегда очень красивая и сексуальная. Он подошёл к ней сзади. —Леш ты чего —Насть....- Леша положил руки на ее талию. Его горячее дыхание обжигала ее шею. Она издала тихий стон. Он впился в ее губы. Она приоткрыла ротик позволяя ему углубить поцелуй. Их язычки сплелись в диком танце. Леша стал целовать ее шею, а она и не сопротивлялась. Они были очень пьяны и не понимали что делают, но точно не хотели останавливаться. Настя откинула голову назад и тихо стонала. Руки продюсера расстёгивали платье подопечной. А она уже сняла с него футболку. Они начали страстно целоваться. Одежда давным давно валялась на полу. Потап рассматривал обворожительное тело Насти, на котором находилось лишь кружевное белье. Ее формы... эта упругая попа, пышная грудь.. он был готов смотреть на неё вечно. Леша сорвал с неё лифчик и целовал грудь, играясь с сосочками. Она стонала. Он развернул ее к себе спиной, сорвал трусики и редко вошёл во всю длину. Настя вскрикнула от боли и неожиданности. Она не думала, что у Леши такой большой, к чему она не привыкла. Да и мужчины у неё давно не было. Привыкнув к его органу. Настя издавала громкие стоны. Их тела двигались в унисон. На полу валялся телефон Потапа. На котором с каждой секундой высвечивалось все больше пропущенных от супруги. Которую он давно не любит, так как эта кучерявая ведьмочка заполнила его сердце и разум. А с Ирой он только из-за сына, который очень мал. Вот влюблённые достигли пика и в громко кончили в страстном поцелуе. —Потап, это не правильно- сказала Настя отдышавшись —Почему? —У тебя жена и ребёнок- Настя с грустью посмотрела в бездонные глаза Лёши —Плевать. Я давно влюблен в тебя, Каменских —А я в тебя...- они слились в нежном поцелуе, но тут телефон Насти зазвонил —Алло... хорошо...—Такси подъехало. Нужно одеваться —Да ты права... Сев в такси они поехали по домам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.