ID работы: 8383811

Это был их первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был первый их поцелуй. Джимбо не знал, что испытывает, но был уверен - это теплые и искренние чувства. Губы неда - сухие и тонкие, и в то же время такие мягкие и чарующие, с жидкими черными усами. Джимбо было сложно скрывать свои чувства ото всех, но он справлялся. Страх перед мнением общества? Перед самим собой? Что ж, сейчас это не имело значения. Они сидели в машине под приглушенную музыку, звучащую из радио. В бардачке стояли две банки из-под пива. -Этот матч был чертовски хорош! Денверс отлично сыграли! - Джимбо ликовал и похлопал Неда по плечу. -Д-даа. - произнес мужчина. После матча Нед был необычайно тихим. Он и обычно мало говорил, но сейчас этот пресный ответ просто убил Джимбо. -Ты в порядке? - Джимбо повернул голову в сторону друга. -В полном. - Нед смотрел в сторону. -Не сочти меня пьяным, но я... Когда Нед все же развернулся к Джимбо, заинтересованный продолжением его реплики, Джимбо ухватил друга за шею и поцеловал в щеку. -Ну что, полегчало? - мужчина рассмеялся. Нед застыл и его щеки загорелились. -Что это было? -Просто поцелуй. Что-то не так? Я думал, ты сам этого хотел. Однажды по пьяни Нед спросил Джимбо, не хочет ли он его поцеловать. Нед думал, что тот забыл об этом неловком вопросе, поэтому сейчас его сердце билось со скоростью света. -Джимбо, ты засранец. - Нед выдавил скрипучий смешок и добавил -Ты не будешь корить себя за это? -За что? - удивился Джимбо. -За то, что сейчас произойдет. Нед соприкоснул свои губы с губами Джимбо. Джимбо улыбнулся и обнял Неда. Они просидели обнявшись, в полном молчании, еще минут 20. Элвис Пресли пел что-то о любви к своей любимой женщине. Это был их первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.