ID работы: 838384

Прогулка...

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный теплый, весенний день. Ольга Самойлова шла по парку, щурясь от яркого солнца. Небо было голубое. Женщина глубоко вздохнула. «Он опять не пришёл» — подумала она и присела на лавочку. Лёгкий ветерок пробежал по не покрытым, русым волосам. Она сидела, наверное, минут 15, и уже собралась уйти, как вдруг, ощутила, что кто-то закрыл, ей глаза и женщина услышала знакомый, родной голос: — Угадай, кто. — Лёша — Ольга резко встала и развернулась к мужу — ты пришёл — она не могла скрыть свою радость. — Ну, как я мог не прийти, на свидание к любимой жене? — с улыбкой спросил Самойлов и протянул жене букет из полевых цветов. Ольга улыбнулась и прижала букет к груди. — Ну, может у тебя опять на работе что-то случилось? — улыбнулась она. — Ничего не случилось, слава Богу. Так куда пойдём? — он обнял ее и поцеловал в макушку. — Давай к озеру? Там лебеди… — улыбнулась Ольга. — Ну, пойдём… В прекрасно настроении, они долго гуляли по красивому парку. Сначала озеро, потом палатка с мороженным, аллея и много всего еще. В эти минуты, Ольга себя чувствовала по-настоящему счастливой и любимой. Они шли по тропинке, Алексей держал ее за талию и шептал ей на ухо анекдоты, обжигая дыханием. Никогда Оле не было так хорошо. Но всё хорошее, рано или поздно заканчивается. Постепенно начинало темнеть. Самойловы подошли к небольшой лужайке. — Давай полежим на траве? — неожиданно предложила Ольга. Ей так не хотелось расставаться с любимым. — Давай — согласился Алексей. Ольга растянулась на траве и посмотрела в красивое, тёмное небо, на котором сверкали звёзды. Алексей лёг рядом и взял жену за руку. — Так хорошо… — тихо прошептала женщина. — Спасибо тебе Лёш… — За что? — так же шепотом сказал он. — За этот день… знаешь, а я люблю тебя — чуть громче сказала Ольга и села на траве. — Я тоже люблю тебя… — он тоже сел и наклонился к ней. Ольга ощутила его горячее дыхание. В следующую секунду, она ощутила его руку на своей талии. — Лёша… — тихо прошептала она. — Любимая моя — прошептал он и поцеловал ее, крепче прижимая к себе. По телу Ольги пробежала дрожь, и она крепче прижалась к родному мужу, отвечая на горячий поцелуй. С неба начали падать маленькие капли. Постепенно, они переросли в сильный, шумный дождь. Он заволок все вокруг. А они продолжали исступлённо целоваться, не замечая ничего вокруг. — Лёш…пойдём домой…я там ужин приготовила — с сожалением отстранилась Ольга. — Пойдём. Я очень люблю тебя — прошептал он, поднимаясь с травы и притягивая к себе жену. — И я тебя — эхом ответила Ольга. Лёша накинул на нее свою куртку. — А сам? Простудишься ведь! — Сам погибай, а жену выручай — улыбнулся он, и они вместе отправились к своему дому. Любите друг друга, и никогда не бойтесь этого говорить. А самое главное, уделяйте внимание своим близким и любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.