ID работы: 8383926

Это убивает меня.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был самый обычный день для него, и уже совершенно другой день для неё. Они не виделись уже с неделю, и Саске соскучился. Он хотел увидеть её, хотел обнять, поцеловать. Но весь был в делах, работе. Может у него и было свободное время, чтобы уделить его Хинате, но он особо не спешил к ней, да и тогда, он не так уж сильно и соскучился. А чем дольше он её не видит, тем сильнее хочется обнять.       Она лежала и смотрела в потолок. «Я должна это сделать, сколько можно терпеть, мне не хочется быть удобной» Хината закрыла глаза и вздохнула. Звонок в дверь, и она вновь открывает глаза. «Я вроде сегодня никого не жду…» Хьюга неспеша встаёт с кровати и направляется к двери, одета она в домашнее: свободная футболка и мини-шорты. Открыв дверь и увидев на пороге улыбающего Саске, Хината лишь закатила глаза и захлопнула дверь перед его носом. «На кой-хрен, он припёрся… Видеть его не хочу.» — Хината, что за шутки? — Усмехнулся он. — Открывай, ну же. — От тебя целую неделю ни весточки, а теперь «открывай»? — Послышался её голос за дверью. — Да брось, я был занят, я же работаю. — Саске, я тоже работаю. — Что? Помощницей в библиотеке? — Он снова усмехнулся. — Пошёл к черту отсюда. — Да, ладно, я же пошутил. Хината, открой пожалуйста. Я соскучился. — А я нет, — резко соврала она. — Я тебе не верю, ты же меня любишь. — А ты? — Что я?       Она резко открывает дверь, так, что Саске от неожиданности отошёл на шаг. Хьюга смотрит на него без единой эмоции на лице, но внутри у неё всё сжалось. «А ты меня любишь?» срывается с её губ. Он молча смотрит на неё, сначала в её глаза, потом на губы, шею, грудь, которая прячется за мешковатой футболкой. Она в лифчике, отметил про себя Саске. Ещё бы, Хьюга снимает его только на ночь. Он опускает взгляд ниже, на её открытые ноги. Хината редко открывает свои части тела, будь то ноги, руки, грудь, живот. Но сегодня она дома, сегодня она может позволить себе ходить в чем угодно. Саске знал, что у неё выходной. — Ты мне ответишь? — Она недовольно сложила руки на груди. — А ты меня поцелуешь? — Виновато улыбнулся он. — Саске, я тебя сейчас ударю.       Он усмехнулся, Хьюга никогда не поднимала руку на него, ни единой пощёчины. Хотя в нескольких случаях он их заслужил, но все равно не получил. Он знал, она не ударит его. Или думал, что знал. Хьюга делает шаг, и их разделяет лишь пара сантиметров. — Ты не ударишь меня, — довольно сказал Саске.       Но она тут же даёт ему пощёчину. Саске резко прижал свою ладонь к щеке, а его глаза округлились. Хината стояла такая же невозмутимая, смотрела ему в глаза. Внутри всю трясло, она действительно ударила его, в первые за 3 года их странных отношений. — Ты что?! — Я ничего, — выдавив улыбку, сказала Хината. — Ты ещё и улыбаешься, — усмехнулся он. Его лицо изменилось, кажется ему все это только нравится. — Так, всё, уходи, — Хьюга разворачивается и только делает шаг в сторону дома, как Учиха хватает её за запястье. — Отпусти. — Нет. Давай я зайду, ты поставишь чайник, нальешь чай, мы спокойно сядем и поговорим? — Говори здесь. — Хината, что с тобой? Ты никогда себя так не вела. — Переживаешь? — Она все так же стояла к нему спиной, а его рука обхватывала её запястье. — Конечно. — Не стоит. — Хината. — Отпусти.       Но он не отпустил, лишь сильнее сжал её запястье и повернул к себе. Он был зол, он хотел накричать, она раздражала тем, что отталкивает, и тем, что такого никогда не было. Хьюга была удобной, конечно, она все прощала, всегда принимала его. Если Саске захочет увидеть её, она отменит все свои планы, возьмёт выходной, даже если придётся отрабатывать за него целых два дня без доплаты. Она всегда бежит к нему на встречу, редко о чем спорит, всегда рада его видеть. Но что случилось? Она его разозлила, он готов кричать и крушить все что под руку попадётся. Но он поворачивает её к себе, смотрит ей в глаза и видит слезы. Злость как рукой сняло. Его сердце сжалось. «Хината…» выдавил он из себя. И тут же притянул к себе и обнял. — Девочка моя, что же у тебя случилось?       Она прижалась к нему, всхлипывая минут пять. А он молча стоял и обнимал её. Хьюга вытерла слезы и подняла глаза на Саске. «Зайди» и тут же направилась в дом, не закрывая двери. Саске зашёл следом и закрыл за собой дверь. Он слышал как она ставит чайник. Учиха прошёл на кухню и посмотрел на неё. Хьюга выглядела уставшей, но такой красивой. Сегодня хотелось её оберегать. — Хината, брось чай, идем полежим, я буду рядом. Может поспишь? — Хорошо, — её голос звучал, как голос ребёнка, которого обидели и он уже выплакался и хотел лишь только спать.       Она пошла в спальню, взяв за руку Саске, она вела его за собой. Они легли на кровать, Хината опустила голову ему на грудь, а он обнимал её одной рукой, а второй взял её за руку. Они лежали так минут пятнадцать, Учиха уже решил, что Хината спит, но она первой нарушила тишину. — Это убивает меня. — Что? — Ты, Саске. Ты убиваешь меня. — Это не правда. Как я могу убивать тебя, когда я люблю тебя? — Ты не любишь меня. — Не нужно говорить за меня, — он отпустил её руку и мягко взял её за подбородок. — Посмотри на меня, слышишь? Я люблю тебя, всегда любил, только тебя. — Тебе нравится, что я удобная, — она отвела взгляд. — Да, — он отпустил её подбородок. — Да, мне нравится, что ты удобная. Но только для меня. Да, мне нравится, как ты любишь меня, как прощаешь все, как принимаешь без лишних слов. Я люблю тебя за это, и я даже никогда не изменял тебе. Да мне, черт возьми, никто нахрен не нужен. Лишь бы тебя время от времени видеть, касаться тебя, обнимать, целовать. — Время от времени, — выдавила она смешок. — Хината, — он ещё сильнее обнял её, — я люблю тебя.       Она устало, но по доброму посмотрела на него. Она не знала как реагировать на это всё, не знала верить ли ему. Она уже ничего не знала. Она так сильно устала, что просто хотела хотя бы на пару минут забыться. Хьюга нежно коснулась губами уголка губ Саске. После, она прильнула к его губам, и он тут же ответил ей. Они целовались так, будто от этого зависели их жизни. И от части так оно и было, потому что они нужны друг другу. Хината стянула с Саске футболку, он же последовал её примеру, и после занялся её лифчиком. Ему удалось это так легко, будто он делал это каждый день.       Учиха прекратив поцелуй, плавно перешёл на шею, потом взяв в ладонь грудь, прошёлся языком по соску Хинаты. Хьюга запрокинула голову назад, закрыла глаза и полностью отдала себя в руки Саске. Она знала, что в нужных руках. Учиха продолжал спускаться ниже, целуя живот девушки. Он запустил руку в шортики Хьюги, и мягко вошёл в неё двумя пальцами. С губ Хинаты сорвался вздох, а спина выгнулась. «Эта девочка моя» гордо подумал он.       Саске вытащил руку и принялся за свой ремень, Хьюга тем временем стянула с себя шортики. Ремень быстро поддался, Учиха лёг на спину, чтобы было удобнее избавиться от штанов. И вот ненужная одежда на полу. Саске начал вставать, дабы вернуться к Хинате, но девушка остановила его, прижав ладонь к его груди.       Девушка молча, но ловко забралась на парня, оседлав его. Она же, осторожно направила член в нужное место и медленно опустилась на него. Хьюга запрокинула голову назад, но позже вернула свой взгляд на Саске. Её лицо выглядело грустным, но уверенным. Саске начал подниматься, чтобы поцеловать её, но ладонью в грудь, она его остановила, и, он снова рухнул на кровать. Хината начала двигаться, тихий стон срывался с её губ, а руки Саске держали её за бедра и помогали ускоряться…

***

— Саске? — Да, Хината. — Я не знаю как мне быть. — Что такое? — Он обеспокоенно посмотрел на неё. Они оба лежали спиной на кровати. Она смотрела в потолок и о чем-то, точно, рассуждала у себя в голове. Он лишь в одних трусах, она на голое тело натянула большую футболку. — Я люблю тебя, — произнесла она это так, будто обвиняла его в чем-то. — Я тоже тебя люблю, Хината, — он взял её за руку, но она все равно не оторвала своего взгляда от потолка. Будто там была чертовски красивая картина.       Они пролежали так ещё минут двадцать. Позже, Хината предложила чай, и, Саске согласился. Они так же сидели молча и пили чай. Пока Саске не решил нарушить эту тишину. — Знаешь… Извини. — Что? — Она подняла свои глаза на него. — Я сказал — извини.       Хината просто хихикнула, а её лицо вдруг засияло. — Ч-что? Что смешного? Эй! — Ничего, — снова с её губ сорвался смешок. — Говори, — он тоже улыбнулся. Её смех и улыбку он любил больше всего, особенно, когда причина тому он. — Я… Я просто очень сильно люблю тебя, Саске, — она улыбнулась самой нежной улыбкой, что он когда-либо видел на её лице. — Иди ко мне.       И она встала и подошла, села на его колени. А он крепко обнял её. Саске стало легче от того, что она больше не плачет. Он бы не хотел вновь увидеть её такой. Грустной, злой и недоступной для него. Кажется, этот день изменил его отношение к Хинате. Он будто ещё сильнее полюбил её. Учиха начал строить планы в голове, и чаще всего фигурировало там имя — Хината. Он хотел большего с ней, он хотел будущего с ней.       Она же была довольна тем, что он всё понял. Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.