ID работы: 838397

Долгожданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый октябрьский день заканчивается, забирая с собой солнце. Желтые листья медленно падают с деревьев. Дни становятся все короче. Я не видел любимого уже несколько месяцев, и очень соскучился по нему. Сегодня он приезжает. Минуты ожидания кажутся часами. И вот, я вижу через окно его силуэт. Он одет в черные джинсы и коричневое пальто, которое я ему подарил. Наконец то я дождался его! Через несколько мгновений я слышу как поворачивается ключ в замочной скважине и дверь открывается. Я бегу к нему и он тут же заключает меня в свои объятия. Мы начинаем страстно и жадно целоваться. Я снимаю с него пальто и откидываю куда-то в сторону. Он отстраняется и начинает гладить меня по щеке. -Пауль, я так сильно ждал тебя,- дрожащим голосом произношу я,- я больше никогда не отпущу тебя так надолго! -Ну ты же знаешь, милый, у меня были очень важные дела,- Пауль продолжал гладить меня,- обещаю, больше я никогда не оставлю тебя. Я каждый день думал о тебе, считал минуты, чтобы скорее увидеться с тобой. Я очень люблю тебя, Рих! Ты – самое дорогое что у меня есть! На моем лице появилась счастливая улыбка. Это потрясающе, слышать от любимого человека такие теплые слова. Мы вновь сливаемся в страстном поцелуе. Я глажу его мягкие волосы, вдыхаю его родной запах. Пауль начинает снимать ботинки ногами. - Пауль, я приготовил на ужин твое любимое мясо по-французски,- мягко произношу я. - Ужин подождет, Рих,- он нежно берет меня за руку, улыбаясь, целует тыльную сторону ладони и ведет меня в спальню. Зайдя в комнату, я присаживаюсь на край кровати и смотрю в его глаза. Он стоит передо мной и начинает гладить мою шею и плечи. - Любимый, как же я по тебе соскучился,- шепотом произносит Пауль. Спустя мгновение, он наклоняется и целует меня в губы. Я обнимаю его, стараюсь прижать как можно ближе к себе. Через несколько секунд он отстраняется и снимает свою футболку, а я забираюсь на середину кровати и ложусь на спину. Пауль тут же набрасывается на меня и принимается срывать с меня одежду. В это время я смотрю на него, на его плечи, грудь, глаза. Эти прекрасные зеленые глаза… Они кажутся такими счастливыми... И вот, я лежу перед ним абсолютно голый, с уже немного стоящим членом. Пауль раздвигает мои ноги и принимается надрачивать мне, изучая моё тело глазами. Я вдруг ощутил то великолепное чувство, которое уже успел немного забыть. - Господи, Пауль, как хорошо! Не останавливайся!,- Он одобрительно улыбнулся и ускорил свои движения. Я начал постанывать, после чего Пауль немного спустился и поцеловал головку. Я тяжело выдохнул и закатил глаза. Пауль приступил к минету, лаская яички. Я запрокинул голову и выгнулся на встречу любимому. Пауль, увидев как мне хорошо, еще быстрее заработал головой, то вбирая мой член до основания, то посасывая головку. В глазах начало темнеть и немного кружилась голова. Я чувствовал приближение оргазма. Каждый раз, когда Пауль доводил меня до оргазма одним лишь минетом, я не хотел запачкать его и пытался отстраниться, но Пауль мне не давал. Он крепко держал меня за бедра и всасывал мой член, и я, сжимая горло, кончал ему прямо в глотку. То же самое произошло и сейчас. После этого Пауль подтянулся к моему лицу и страстно поцеловал в губы. Я почувствовал сквозь ткань его джинсов, что его член в полной боевой готовности. Разорвав поцелуй, я резко опрокинул Пауля на спину, стянул с него джинсы и боксы, и принялся сосать его член. Я знаю каждую складочку на этом члене, знаю как доставить его обладателю максимальное удовольствие. Пауль кончил буквально через минуту, судорожно застонав. Нам необходимо было привести в порядок дыхание, так как мы не были близки уже четыре месяца, и отвыкли друг от друга. Мой любимый раскинулся на подушках, а я прислонился щекой к низу его живота. Пролежав так минуты полторы, мы продолжили. Пауль нежно положил меня на спину, раздвинул ноги и принялся смазывать мое отверстие. -Пауль,- произнес я, почувствовав как два его пальца проникают в меня,- я немного отвык и… - Я буду очень осторожен,- он наклонился и поцеловал меня в щеку,- не волнуйся. Я доверял ему, я знал что он может себя контролировать даже в состоянии высшего возбуждения, чтобы не причинить мне боли. Покончив со смазкой, он несколько раз провел рукой по своему стоящему члену и осторожно начал входить в меня. Когда он ввел головку, я почувствовал острую боль, а когда он ввел член на половину, я непроизвольно сжал мышцы, причиняя себе еще больший вред. По моей щеке потекли слезы. Пауль, увидев какую боль он мне причинил, наклонился к моему лицу. - Прости, Ришенька, прости, я не хотел,- успокаивал он меня, вытирая слезы,- потерпи, потом будет хорошо. Пауль поцеловал меня и снова отстранился. Он опять стал вводить свой член, на этот раз более осторожно. Войдя в меня полностью, он принялся терпеливо ждать, пока я расслаблюсь, лаская мой член. - Ну же, Риш, давай,- проговорил Пауль, чуть задыхаясь. Я расслабил мышцы, и он начал медленно двигаться во мне. Боль ушла на второй план, и я начал постанывать от удовольствия. Заметив это, Пауль принялся набирать темп, и уже через несколько секунд с бешеной скоростью вторгался в меня. Он стонал в голос, запрокидывал голову, закатывал глаза, иногда вскрикивал. Все это время я рассматривал его: его накаченный торс, его красивые плечи, его руки, которые сейчас так сильно и, в то же время, нежно сжимают мои ягодицы, его прекрасные черты лица, его мягкие волосы. Сейчас я нахожусь с самым дорогим мне человеком, я ждал этого момента очень долго, и, наконец, дождался. Я и мой любимый мальчик слились воедино. Вдруг Пауль резко дернулся и, простонав, кончил в меня, после чего, не выходя, принялся дрочить мне. Волна оргазма резко нахлынула и я кончил через пару секунд в его ладонь. Обессиленные, мы упали на кровать. Пауль положил мою голову себе на грудь, и мы заключили друг друга в объятия. В этот момент слова были не нужны. Мы изголодались друг по другу, и теперь нам нужно отдохнуть. Я готов был всю жизнь пролежать на этом плечике, таком любимом и родном плечике с татуировкой. Я очень сильно люблю тебя, Пауль! Я уверен, сейчас ты тоже думаешь об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.